Лапароскопия. - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2007, 23:01     #361
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Я только не поняла, что врач сказал по поводу того, как будет происходить овуляция после лечения? Это как-то лечится?
Рулев сказал, что окончание курса Бусерелина сработает как ребаунд эффект, если через 2 месяца планирования после окончания лечения не принесут результатов, то будем стимулироваться, а если и это не поможет, то ЭКО.
Старый 14-10-2007, 23:44     #362
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

как ребаунд эффект-что это?
Может у Ирусика еще все получится в этом месяце.
Я тоже ездила к Ксении,незадолго до лапары,но мое хорошее физ.состояние с этим походом не связала.Я собираюсь эрозию полечить за эти 6 мес.И еще пиявками полечусь попозже.Абашова (врач) приветствует мои стремления.
А у меня наоборот живот болит сильнее,чем раньше.И грудь.
зы:моя близкая приятельница потеряла ребена на 36 неделе,тоже вЖК не досмотрели.(8 лет назад)В этом сентябре родила 3 ребенка.
Что меня еще обрадовало,можно в солярий,но не в1 месяц.
Старый 15-10-2007, 12:34     #363
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Юль, что-то мне подсказывает, что до ЭКО точно дело не дойдет. Главное сейчас набраться терпения на пол года вперед и оно потом обязательно вознаградится!
Старый 15-10-2007, 13:00
ответ для Wisky на сообщение "Масявочка..."
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Юля, все правильно пишешь! Молодец, что такой хороший настрой. А я в последнее время прихожу к выводу, что я плакса, неженка и вообще слабохарактерная.
Старый 15-10-2007, 14:19
ответ для Wisky на сообщение "Масявочка..."
juliametru
Активный участник

juliametru отсутствует

Мне разрешили Ременс принимать, но после 2-го укола, может потому что после первого еще нормально себя чувствуешь, все "прелести" после второго начинаются.
Старый 15-10-2007, 14:48
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Здравствуйте, девочки! Ну вот и я добралась до компьютера. Хочу поздравить всех уже прооперировавшихся (и себя в том числе), с преодолением очередного рубежа на пути к цели , а готовящимся к лапаре пожелать удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня все прошло не плохо, стандартный набор:
гвоздь программы- клизмы, затем наркоз, причем спать сразу не собиралась, жаждала общения,но не долго оно длилось , после запомнилась трубка в горле (ну совсем не понравилось, хорошо тем, кто этот момент не помнит); жуткое желание поесть вечером накануне операции и после того как очухалась (не думала, что я такая прожорливая, с трудом сдерживала свой аппетит); трубочка с мешочком, торчащая из животика и мешающая бодро разгуливать по отделению... В общем, все нормально! Результаты тоже не сильно расстроили, есть конечно проблемы и не мало, но я ожидала, что будет еще хуже. Эндометриоз, к счастью не подтвердился, так что климакс пока отменяется.
Очень хорошее впечатление осталось от персонала Эндомедсервиса, на мой взгляд - замечательные, отзывчивые люди. Ну и конечно врач, ему отдельное спасибо
Старый 15-10-2007, 14:51     #367
galchonok88
Гость

galchonok88 отсутствует

Wisky Ну Вы герой-молодец!!!
Хорошо, что самое страшное позади! Можно Вопросы уже как бывалому:
А теперь Рулев Вас отпустил на пол-года или нужно к нему еще приходить?
Сколько в совокупности заплатили?(диагностическая?)

Ну не так же все ужасно? Что страшнее всего?
Старый 15-10-2007, 14:54
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
galchonok88
Гость

galchonok88 отсутствует

Wisky какое ЭКО в 24 года??????? Мне кажется это слишком круто!
Старый 15-10-2007, 15:27     #369
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Гамми, поздравляю!!!

А как готовиться к операции?

Я вот только это нашла:

ПЕРЕД ЛАПАРОСКОПИЕЙ:
подготовка желудочно-кишечного тракта:
1. В течение недели до операции исключить из рациона продукты, вызывающие образование газов в кишечнике – бобовые, черный хлеб, картофель, овощи, фрукты, пресное молоко. Можно есть рыбу, нежирное мясо, куриное мясо, творог, кефир, каши, бульоны.
2. За 5 дней до операции начать прием активированного угля по 2 таблетки после еды 3 раза в день (можно мезим-форте, фестал, панкреатин, панзинорм).
3. Несколько очистительных клизм вечером накануне операции и одну утром в день операции.(это сделают в больнице!)
4. Накануне операции на обед – только жидкую пищу (первое и третье блюда), на ужин – только питье. В день операции нельзя пить и принимать пищу.
подготовка области операции:
вечером перед днем операции необходимо принять душ, сбрить волосы в области пупка, нижней части живота и промежности.
психоэмоциональная подготовка:
за несколько дней до операции желательно начать прием растительных седативных препаратов (валериана, пустырник, персен).
контрацепция:
в цикле, в котором производится операция, необходимо предохраняться от наступления беременности негормональными средствами (презерватив).

Это все обязательно?
Старый 15-10-2007, 16:07     #370
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Масявочка, все в точности соблюдать не обязательно, но за пару дней до операции действительно не стоит есть тяжелую пищу (салатики там всякие: оливье и т.п., грибочки, сало, бобы, фрукты и т.д.) .
Накануне операции в обед только бульончик(гущу из супа особо лопать не надо), а после только минералку без газа. В день операции с утра ни есть и ни пить, но уже во второй половине дня можно водичку, ну и вечерком, если очень хочется, можно съесть пару крекеров.
А на счет успокоительного, так вполне достаточно и феназепамчику, который накануне операции дают, спишь как младенец.
А вот предохраняться действительно обязательно.А то по закону подлости всякое бывает.