ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 14:09     #781
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Отмечусь в новом топе!!!

Из новостей - после того, как мне назначили тройной тест (анализ АФП и ХГЧ) в ЖК - назначили почему-то на Тобольскую и платно - за 550 руб, я такого беспредела не выдержала и позвонила в комитет по здравоохранению. Там мне сказали, что ВСЕ анализы беременным с 1 октября должны делаться бесплатно. В том числе и на хламидиоз и вирусы, а остальные скрытые, она сказала вообще не влияют на беременность и требовать обязательной их сдачи, еще и за деньги врачи не имеют права.
Сегодня буду ругаться со своим врачом. Сдавать за деньги, то, что мне положено бесплатно я не хочу!

Если есть вопросы по ведению беременности в ЖК - можно позвонить в комитет здравоохранения и все выяснить. Тел. 571-62-17 Мида Федоровна. Очень приветливая женщина, все мне объяснила. Сказала, если будут проблемы с бесплатной сдачей анализов - звонить сразу ей.
Мдя, у нас к сожалению все так и вездеМолодец, что ты борешься, а не сидишь сложа руки, как это делают многие, в том числе и я. Хотя тоже копится негатив. Еще хотела спросить, получатеся,что уреаплазма, которую у меня нашли и которую собираются лечить на Б не влият, т.е. можно и не лечить, просто не хочется совсем травить себя и малыша антибиотиками, если это не так страшно?
Старый 15-10-2007, 14:11     #782
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Девочки, всем огромный привет!
Нашла Ваш замечательный топик, очень хочу присоединиться!
Старый 15-10-2007, 14:14
ответ для emerald-80 на сообщение "Девочки, всем огромный..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Всем привет!!! новеньким - добро пожаловать, всегда рады
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Мдя, у нас к сожалению все так и вездеМолодец, что ты борешься, а не сидишь сложа руки, как это делают многие, в том числе и я. Хотя тоже копится негатив. Еще хотела спросить, получатеся,что уреаплазма, которую у меня нашли и которую собираются лечить на Б не влият, т.е. можно и не лечить, просто не хочется совсем травить себя и малыша антибиотиками, если это не так страшно?
вот и я с уреаплазмой, наверное не буду лечить, может опять сама пропадет
Старый 15-10-2007, 14:20     #784
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Да просто скажи и все. У меня правда получилось при первой беременности все спонтанно. В моем отделе о беременности в 12 недель сообщила коллега (у девочки был очень ценный опыт, которого не было больше ни у кого) и руководство решило, что этот опыт надо передать мне (а у меня на тот момент было 4 недели беременности). Причем меня собиралась даже отправить в Москву на обучение. Ну и что тут делать было? Не смотря на маленький срок пришлось пойти к руководству и сообщить, чтобы на меня надежд не возлагали. Воть.
У меня в первый раз тоже все спонтанно получилось. А теперь и руководитель другой и вообще.... В кучу мест нужно отпрашиваться, но все никак не решусь...
Старый 15-10-2007, 14:23
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Присоединяйся

Рассказывай о себе.
Старый 15-10-2007, 14:23     #786
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Спасибо, я поняла. Я посмотрела ТВП-1,7 мм. мне врач тоже рекомендавала на всякий случай чдать анализы крови на пороки развития,естественно платно. 350 р.
Приветик!!!Мы новеньким всегда рады))))У тебя будет первый малыш?
Старый 15-10-2007, 14:25     #787
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!!!!!

Я еще жива :-)))

Квартальный баланс..... к концу месяца появлюсь :-)))

На учет встала, анализы все в порядке!!!

Жутко по всем скучаю!!!!! Вы уже в новой темке..... Хочу к вам опять :-))) Хнык!!!

Чуствую себя отлично :-))) Всем уже рассказали - так классно!!!!! На работе тетки обнимали и повизгивали - даже не ожидала! Родители и мои и мужнины в полном счастье :-)))

Всех целую 100 раз!!!! Будте здоровы!!!! Я приду после баланса :-))) Постараюсь и пораньше заскочить :-)))
Дававй, удачи тебе, будем с нетерпением ждать твоего возвращения Лови кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-10-2007, 14:26     #788
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Привет!!! Добро пожаловать в наш коллективчик
В моей подписи есть ссылка на наш сайт, загляни туда, там есть наша табличка, присылай для нее данные мне в ЛИЧКУ
Старый 15-10-2007, 14:27
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
здорово! у нас сново пополнение. присоединяйся
Старый 15-10-2007, 14:32     #790
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Девочки, я к Александровой записалась на узи, а про стоимость забыла, не записала, память-то девичья, кто недавно делал, сколько заплатили? а то так лень перезванивать..
Стоит 1300 руб вместе с диском, оборудование современное, врач просто супер, внушает доверие))))Удачи@@@@@@@@@@@@@@@