| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для пчела_майя на сообщение ""На Приморской - осень! Заходите в..."
|
|
Старожил
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Людочки!!!!
![]() ![]() ![]() Зашла специально, чтобы сообщить эту потрясающую новость - а вы уже все в курсе дела!!! Здоровье молодой мамочке и ее сокровищу!!!!!! ![]() Себя же поздравлю с первым рабочим днем (который я начала с ЛВ))). Хотя утром, когда я собиралась на работу, муж мне сказал, чтоб я бросала это дело и следовала примеру Люды))) ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аня, Ира! Сначалом работы вас!!!! Тихонечко завидую....
|
|
|
ответ для Юшка на сообщение "Аня, Ира! Сначалом работы вас!!!!..."
|
|
Мега-элита
|
И я Люду поздравляю с таким радостным событием!!! Спокойного тебе ребеночка, много-много молока и наслаждения общения с твоим малышом!!!!
Народ, кто детей по яслям отдал: во сколько забираете, все уже работают и как справляетесь? Мне, например, психолог не разрешила Макса забирать позже 18.00, значит, с нормальной работой, не на дому я в полном пролете, это совершенно не входит в мои планы. У вас, девчонки, как с эти дела обстоят? |
|
|
ответ для ame на сообщение "Ждем фоток :)"
|
|
Мега-элита
|
Ну вот еще парочка, это у нас во дворе.
Фоток себя, к сожалению, пока нет. Кому я нужно-то, чтобы меня фотать? Мужу это неинтересно, да я и сама не люблю... Везет вам, девочки, нормальную жизнь начинаете, на работу выходите. А тут блин какая работа, сейчас-то мы пока язык учим, а через полгода пособия не будет уже, надо будет какую-то работку поискать, для этого надо заверить диплом... Но что-то я сомневаюсь, что тут по специальности можно найти. В садик пока не идем. хотя очередей особых тут вроде нет, просто дорого. И вообще они в основном с трех лет. Так что мы не торопимся... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
???? Фотки не прикрепились???? Что бы это значило? Пойду выяснять....
ЗЫ: с третьего раза прикрепились... глюк... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Лизонька красавица
, так подросла, волосики шикарные С колясочкой прелесть, юная леди!!!Фотки ваши супер,одна лучше другой! Так тепло и красиво... Хотя я уже устала от такого климата,хочу снега Мне даже такая погода как сегодня очень нравится...холодно,дождик ...красота Может быть потому,что на юге жила все время, вечное тепло надоело, дождливой осени и снежной зимы мне всегда не хватало![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Людочку с рождением сыночка
![]() ![]() ![]() ![]() Спокойных дней,ночей мамочке и папочке, и здоровья малышу![]() |
|
|
ответ для Милли на сообщение "Лизонька красавица:love:, так подросла,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Люди на югах от вечного лета устают, я о лете тока мечтаю...![]() |
|
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Ну вот еще парочка, это у нас во..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "И я Люду поздравляю с таким радостным..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Elena_Varga;7596638]Народ, кто детей по яслям отдал: во сколько забираете, все уже работают и как справляетесь? Мне, например, психолог не разрешила Макса забирать позже 18.00, значит, с нормальной работой, не на дому я в полном пролете, это совершенно не входит в мои планы. У вас, девчонки, как с эти дела обстоят?[/quote
Мы еще не ходим в ясли,поэтому не думала еще. А бабушек у Вас рядом нет,чтобы хоть из сада забирать до твоего прихода с работы. Или няню подыскать на 2 часа в день. Я вот так планирую решить этот вопрос,т.к. когда выйду уже на работу,ведь забирать всегда вовремя не получится. |