| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Я чувствую (или чувствовала) просто,..."
|
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
|
Девочки, всем привет! Отмечусь в новом топе!!!
![]() Из новостей - после того, как мне назначили тройной тест (анализ АФП и ХГЧ) в ЖК - назначили почему-то на Тобольскую и платно - за 550 руб, я такого беспредела не выдержала и позвонила в комитет по здравоохранению. Там мне сказали, что ВСЕ анализы беременным с 1 октября должны делаться бесплатно. В том числе и на хламидиоз и вирусы, а остальные скрытые, она сказала вообще не влияют на беременность и требовать обязательной их сдачи, еще и за деньги врачи не имеют права. Сегодня буду ругаться со своим врачом. Сдавать за деньги, то, что мне положено бесплатно я не хочу! Если есть вопросы по ведению беременности в ЖК - можно позвонить в комитет здравоохранения и все выяснить. Тел. 571-62-17 Мида Федоровна. Очень приветливая женщина, все мне объяснила. Сказала, если будут проблемы с бесплатной сдачей анализов - звонить сразу ей. |
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Я чувствую (или чувствовала) просто,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ната-Ша на сообщение "Девочки, всем привет! Отмечусь в новом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо, очень полезная информация!!! |
|
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "девочки, всем привет!!!
Я вроде как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А сплю я тоже плохо, где-то ближе часам к 4-5 начинаю просыпаться часто и ворочаться.... это ужасно утомляет!!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А теперь пойду читать весь топ. Надеюсь, осилю
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Назначить его могут только по показаниям УЗи.... а оно должно быть очень плохим.... Это так мне моя врач сказала!
Хотя Узистка в МПЦ написала рекомендовано сдать Анализ АФП И ХГЧ... а моя отговорила, мол чего сдавать то? УЗИ хорошее... |
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "Спасибо, очень полезная информация!!!"
|
|
Мега-элита
|
Это я ее от безденежья нарыла ))). Жаба задушила платить 550 руб за анализ, который должны бесплатно делать
. Причем этот тройной тест мне в ЖК Невского р-на (кот. при 18-м Роддоме) делали бесплатно еще в 2006 году. А тут платно назначили, я и возмутилась. Сейчас звонила заведующей своей ЖК, она сказала, что в их ЖК распоряжение пришло 10 октября, потому мне надо сходить к своему врачу и просто взять направление на бесплатный анализ. Ругаться слава Богу не придется. ![]() Оказывается, когда надо, я могу быть очень пробивной, хотя всю жизнь предпочитала заплатить и не париться. А сейчас от безденежья активность проснулась ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ната-ша спасибо! Вот и я удивляюсь. Я еще ни за один анализ не заплатила. У меня что жк особенная? Или просто в ней все выполняют по закону. Правда витаминов никаких не давали еще....
|
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "ты главное не волнуйся!!!! еще успеешь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() блин, а все наши проблемы оттого, что мв не знаем своих прав!! |
|