ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 12:10     #711
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Девочки, всем привет! Отмечусь в новом топе!!!

Из новостей - после того, как мне назначили тройной тест (анализ АФП и ХГЧ) в ЖК - назначили почему-то на Тобольскую и платно - за 550 руб, я такого беспредела не выдержала и позвонила в комитет по здравоохранению. Там мне сказали, что ВСЕ анализы беременным с 1 октября должны делаться бесплатно. В том числе и на хламидиоз и вирусы, а остальные скрытые, она сказала вообще не влияют на беременность и требовать обязательной их сдачи, еще и за деньги врачи не имеют права.
Сегодня буду ругаться со своим врачом. Сдавать за деньги, то, что мне положено бесплатно я не хочу!

Если есть вопросы по ведению беременности в ЖК - можно позвонить в комитет здравоохранения и все выяснить. Тел. 571-62-17 Мида Федоровна. Очень приветливая женщина, все мне объяснила. Сказала, если будут проблемы с бесплатной сдачей анализов - звонить сразу ей.
Старый 15-10-2007, 12:11     #712
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Я чувствую (или чувствовала) просто, такое поскребывание.... Теперь вообще сомневаюсь оно ли это было.... Но вроде оно, в общем теперь страшно. Завтра иду к врачу, буду спрашивать.
ты главное не волнуйся!!!! еще успеешь насладиться шевелюшками
Старый 15-10-2007, 12:12     #713
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение

Из новостей - после того, как мне назначили тройной тест (анализ АФП и ХГЧ) в ЖК - назначили почему-то на Тобольскую и платно - за 550 руб, я такого беспредела не выдержала и позвонила в комитет по здравоохранению. Там мне сказали, что ВСЕ анализы беременным с 1 октября должны делаться бесплатно. В том числе и на хламидиоз и вирусы, а остальные скрытые, она сказала вообще не влияют на беременность и требовать обязательной их сдачи, еще и за деньги врачи не имеют права.
Сегодня буду ругаться со своим врачом. Сдавать за деньги, то, что мне положено бесплатно я не хочу!

Если есть вопросы по ведению беременности в ЖК - можно позвонить в комитет здравоохранения и все выяснить. Тел. 571-62-17 Мида Федоровна. Очень приветливая женщина, все мне объяснила. Сказала, если будут проблемы с бесплатной сдачей анализов - звонить сразу ей.

Спасибо, очень полезная информация!!!
Старый 15-10-2007, 12:13     #714
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!!

Я вроде как тже перестала обнимсаться с белым другом. Но, теперь меня мучает бессоница. Сегодня проснулась в 4 утра. И никак не смогла уснуть. Спать захотелось, когда надо было сына в садик вести. После сада продрыхла пол дня, только встала.

Я впервую беременность шевелюшки почуствовала в 16 недель. Так что в этот раз жду недель в 15...
поздравляю с капитуляцией токзикоза!!!!!
А сплю я тоже плохо, где-то ближе часам к 4-5 начинаю просыпаться часто и ворочаться.... это ужасно утомляет!!!!
Старый 15-10-2007, 12:13     #715
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Ната-Ша отсутствует

А теперь пойду читать весь топ. Надеюсь, осилю
Старый 15-10-2007, 12:19     #716
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
после того, как мне назначили тройной тест (анализ АФП и ХГЧ) в ЖК.
Назначить его могут только по показаниям УЗи.... а оно должно быть очень плохим.... Это так мне моя врач сказала!
Хотя Узистка в МПЦ написала рекомендовано сдать Анализ АФП И ХГЧ...
а моя отговорила, мол чего сдавать то? УЗИ хорошее...
Старый 15-10-2007, 12:20     #717
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Спасибо, очень полезная информация!!!
Это я ее от безденежья нарыла ))). Жаба задушила платить 550 руб за анализ, который должны бесплатно делать . Причем этот тройной тест мне в ЖК Невского р-на (кот. при 18-м Роддоме) делали бесплатно еще в 2006 году. А тут платно назначили, я и возмутилась. Сейчас звонила заведующей своей ЖК, она сказала, что в их ЖК распоряжение пришло 10 октября, потому мне надо сходить к своему врачу и просто взять направление на бесплатный анализ. Ругаться слава Богу не придется.
Оказывается, когда надо, я могу быть очень пробивной, хотя всю жизнь предпочитала заплатить и не париться. А сейчас от безденежья активность проснулась
Старый 15-10-2007, 12:24     #718
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Ната-ша спасибо! Вот и я удивляюсь. Я еще ни за один анализ не заплатила. У меня что жк особенная? Или просто в ней все выполняют по закону. Правда витаминов никаких не давали еще....
Старый 15-10-2007, 12:25     #719
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
ты главное не волнуйся!!!! еще успеешь насладиться шевелюшками
Ну да, я просто волнуюсь, что они были, а теперь нет.... грустные мысли....Надеюсь, что не они и были...
Старый 15-10-2007, 12:25     #720
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:

ничего себе!!!!! я тут на днях в своей жк сдавала анализы на 6 скрытых инфекций, непонятно зачем так много , получилось 930 руб
блин, а все наши проблемы оттого, что мв не знаем своих прав!!