В школу без прививок - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 11:14
ответ для Saule на сообщение "В школу без прививок"
Honda
Активный участник

Профиль Honda

Honda отсутствует

Чушь это плная - что и в школу не возьмут, и в карантин ходить не разрешат. Я своим етям првиивок не делаю. В д/с (мы месяца 3 отходили внего всего накануне школы) без проблем сделали форму №.. дл яшколы, в школу-гимназию взяли без проблем. В "крутую" школу (был и такой вариант пойти) ьтоже без проблем брали. ПРотсо нужно с ними разговаривать вежливо, на языке закона. Есть стандартные формы, их принимают БЕЗ СЛОВ ВООБЩЕ. В худшем случае губы подожмут))) Если нужно, пишите в личку, я скину бланки и формы
Старый 15-10-2007, 11:29     #2
Virtana
Элита

Профиль Virtana

Virtana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Honda Посмотреть сообщение
Чушь это плная - что и в школу не возьмут, и в карантин ходить не разрешат. Я своим етям првиивок не делаю. В д/с (мы месяца 3 отходили внего всего накануне школы) без проблем сделали форму №.. дл яшколы, в школу-гимназию взяли без проблем. В "крутую" школу (был и такой вариант пойти) ьтоже без проблем брали. ПРотсо нужно с ними разговаривать вежливо, на языке закона. Есть стандартные формы, их принимают БЕЗ СЛОВ ВООБЩЕ. В худшем случае губы подожмут))) Если нужно, пишите в личку, я скину бланки и формы
вот под этим подпишусь полностью,никаких не хождений в школу во время карантина у вас быть не должно,я так поняла что стопроцентов все зависит от медсестры или врача-вот у нас до сих пор звонят и спрашивают буду или нет я делать ту или иную привику и в зависимости от ответа доча приносит ту или иную бумаженцию,которую мне надо подписать
Старый 15-10-2007, 13:47
ответ для Virtana на сообщение "вот под этим подпишусь..."
Тигрушка
Ветеран

Тигрушка отсутствует

У дочке сделаны не все прививки, просто пошли к иммунологу и написали отказ, иммунолог в карте написала, что работа проведена с родителями под их (то есть нашу ) ответственность. И все!!! В школе даже никто не пикнул, а в детсаду доставала медсестра (такая же, наверное, что и вам наговорила), что у меня неправильный взгляд на прививки. Ну пришлось её чуть-чуть послать. А в элитную не по месту жительства школу могут отказать под другим предлогом.