нельзя войти в школу! у всех так?! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 09:54     #1
MaryVV
Ветеран

Профиль MaryVV

MaryVV отсутствует

Потом мамушки-нянюшки будут уходить домой и сидеть ждать 4 часа НЕ будут! Будут опаздывать на работу, и т.п. Вы неправильно сравниваете! У нас в ДПШ тоже сесть не куда, сидят бабули -няни ждут деток, час-полтора то подождать можно!
Маняша
В класс конечно лишнее родителей пускать, хотя просто не понимаю зачем это родителям!? Я даже не знаю пускают у нас или нет! Вначале учитель собирала деток и без 15 они шли в класс все вместе (без родителей).
Да и родители странные вообщем получаются, им что никому на работу не надо, вообще никуда не надо!?
Смысла идти в класс не вижу! Ну если только Вы действительно как-то инкогнито приходите и появляетесь в классе ровно в 9-00 , а кто-то из родителей вам может что сообщить хочет, вот и ждет!
Старый 15-10-2007, 16:07     #2
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaryVV Посмотреть сообщение
Потом мамушки-нянюшки будут уходить домой и сидеть ждать 4 часа НЕ будут! Будут опаздывать на работу, и т.п. Вы неправильно сравниваете! У нас в ДПШ тоже сесть не куда, сидят бабули -няни ждут деток, час-полтора то подождать можно!
Маняша
В класс конечно лишнее родителей пускать, хотя просто не понимаю зачем это родителям!? Я даже не знаю пускают у нас или нет! Вначале учитель собирала деток и без 15 они шли в класс все вместе (без родителей).
Да и родители странные вообщем получаются, им что никому на работу не надо, вообще никуда не надо!?
Смысла идти в класс не вижу! Ну если только Вы действительно как-то инкогнито приходите и появляетесь в классе ровно в 9-00 , а кто-то из родителей вам может что сообщить хочет, вот и ждет!
Нет, мне никто ничего сообщить не хочет т.к. я не классный руководитель, прихожу я где то 8.45, вся в кульках и в пособиях, не заметить трудно А родители у нас правда странные т.к. ощущение, что никому никуда не надо, могут еще за дверью постоять и в буфет на перемене с ребеночком сходить(у нас их 2, столовая и буфет отдельно). я считаю это только администрация может ужесточить проход, но как??? Висят объявления о часах приема, о запрете входа в школу(за вестибюль) а родители прут в наглую!!!!
Старый 16-10-2007, 19:40     #3
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

У нас курсы дляться 2 часа.Мы пришли за 10 минут.все сидели. пришли через 2 часа-все сидят,мест нет,никто никуда не уходил, причем мы уходили-хотя живем ещё в другом районе. Так,что уверенности,что все будут спешить и уходить быстро, мало.т.к. половина именно бабушки-нянюшки,которые или не работают, или работают нянями у этих же детей и никуда не спешат.