Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "Вот первый раз столкнулись-пошли на..."
|
Ветеран
![]() |
Потом мамушки-нянюшки будут уходить домой и сидеть ждать 4 часа НЕ будут! Будут опаздывать на работу, и т.п. Вы неправильно сравниваете! У нас в ДПШ тоже сесть не куда, сидят бабули -няни ждут деток, час-полтора то подождать можно!
Маняша В класс конечно лишнее родителей пускать, хотя просто не понимаю зачем это родителям!? Я даже не знаю пускают у нас или нет! Вначале учитель собирала деток и без 15 они шли в класс все вместе (без родителей). Да и родители странные вообщем получаются, им что никому на работу не надо, вообще никуда не надо!? Смысла идти в класс не вижу! Ну если только Вы действительно как-то инкогнито приходите и появляетесь в классе ровно в 9-00 ![]() |
![]() |
ответ для MaryVV на сообщение "Потом мамушки-нянюшки будут уходить..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Маняша на сообщение "Нет, мне никто ничего сообщить не хочет..."
|
Старожил
![]() |
У нас курсы дляться 2 часа.Мы пришли за 10 минут.все сидели. пришли через 2 часа-все сидят,мест нет,никто никуда не уходил, причем мы уходили-хотя живем ещё в другом районе. Так,что уверенности,что все будут спешить и уходить быстро, мало.т.к. половина именно бабушки-нянюшки,которые или не работают, или работают нянями у этих же детей и никуда не спешат.
|