Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мика на сообщение "Про пособие до 1,5 лет"
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
![]() |
Девочки, спасибо! Вы вселили в меня надежду! А как вы узнали, что деньги уже пришли?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я сделала так: то же подала документы получать на почте. а там ждать долго и не всегда удобно, я открыла счет в сбербанке(самый обычный, назыв. универсальный), сняла ксерокс с первой страницы, и попросила в собесе поменять мне данные, что бы перечисляли в сбербанк, и все мне в этот же месяц все перечислили, и теперь без всяких проблем, я могу подойти в любое удобное МНЕ время и получить свои деньги(перечисляются обычно 22-24 числа, каждого месяца).
МОЖЕТ Кому нибудь поможет моя информация. УДАЧИ!! |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Когда оформляете пособия которые перечисляют на почту...конечно же удобнее,чтобы на сберкнижку переводили. Помоему это в Собесе говорят.
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Автор что Вам сказали в собесе? Будут..."
|
Ветеран
![]() |
Сюся Это пособие которое дают на работе....если Вы работаете,то Вам должны выплачивать пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в размере 40% от з/пл. но не менее 1,5 тыс. руб. (на первого) и 3000 руб. на второго...но не более 6000 руб. Это с 1 января 2007 г. Если есть непонятки...звоните по тел 334-41-44 там Вам все расскажут.
Удачи!!![/quote] Спасибо, просветили! Я считала, что это пособие всем дают Питерским родителям. |