Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для babka на сообщение "Это у вас какие-то неправильные..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() впрочем количество мусора вываливаемого в пакетах прямо на улицу уменьшилось не на много. А как этот мусор любят большие "американские" таракашки... ![]() справедливости ради, должна отметить, что в шумных гулянках наши соседи замечены не были, но в излишнем любопытстве даже очень. |
|
![]() |
ответ для kimm на сообщение "Ну, и как? С вашими наблюдениями..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Про неизбалованные согласна полностью. Я была рада прочитать, что английские мужчины хорошие папы, в будущем нам это пригодится. А вообще пока он у меня идеальный муж, тьфу тьфу не сглазить. |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "Рай и ад на Земле"
|
Ветеран
![]() |
Поздравляю!
![]() ![]() ![]() А где вы живете? Извините за любопытство. А муж у вас не учитель случайно? |
![]() |
ответ для kimm на сообщение "Поздравляю!
:046:Вы совершили удачную..."
|
Мега-элита
![]() |
Почитала,стала подозревать,что мой муж - англичанин
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, кстати, да, дома английские дейтвительно ОЧЕНЬ красивые.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Швейцария это РАЙ!!!!!!!!!!, после которого все остальное кажеться маааленьким адиком :-)
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
"на Итэйвоне, например, развесили зеленые сетки для перерабатываемых неорганических отходов, плюс ведерки для всех остальных -два вида мешков для мусора. Приходилось скрупулезно разбирать наш мусор на составляющие".
Вступлюсь я за корейцев. Итэвон - это "улица для иностранцев" (как ее называют сами корейцы), там говорят по-английски и по-русски... Мусорят там тоже иностранцы, главным образом... Корейские соседи - вовсе не ад, по-моему. А вот китайские... У меня сейчас за стеной живет китайский старик, который осваивает азы игры на электрогитаре. Хоть вешайся... Домой идти не хочется... Претензии мои не принимает: "не понимаю"... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Тетя, она конечно и для иностранцев тоже, но только потому что рядом с американской военной базой.
Улица для туристов. Не так много иностранцев реально там живут, хотя конечно, больше, чем в других районах. Конечно, если отъехать подальше от центра, туда где настроены новенькие многоэтажки, картинка уже другая - для каждого дома свои бочки понаставлены. А так, возьмем тот же Дондэмун или всю Шинмун-ро: только отойди чуть в сторонку, на какую-нибудь параллельную улочку, и вот он местный калорит во всей красе... А еще есть у простых корейцев "замечательная" национальная черта - харкнуть соплями на улице... да простят меня особо чувствительные... |
![]() |
ответ для Индиана на сообщение "Почитала,стала подозревать,что мой муж..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
"А еще есть у простых корейцев "замечательная" национальная черта - харкнуть соплями на улице... да простят меня особо чувствительные..." А у русского плебса такой черы, конечно, нет...
|