Рай и ад на Земле - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2007, 19:27     #31
kimm
Ветеран

kimm отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Это у вас какие-то неправильные корейцы. Я жила на Дальнем Востоке рядом с ними (40% соседей были корейцы), очень чистоплотны и тихие люди
Проживя два года в Корее, должна согласиться с Nataxa. Бабка у вас были какие-то не правильные корейцы. Проблема мусора стоит остро! Я бы сказала, она даже не просто стоит, она валяется горками Хотя намечаются положительные сдвиги: на Итэйвоне, например, развесили зеленые сетки для перерабатываемых неорганических отходов, плюс ведерки для всех остальных -два вида мешков для мусора. Приходилось скрупулезно разбирать наш мусор на составляющие.
впрочем количество мусора вываливаемого в пакетах прямо на улицу уменьшилось не на много.
А как этот мусор любят большие "американские" таракашки...
справедливости ради, должна отметить, что в шумных гулянках наши соседи замечены не были, но в излишнем любопытстве даже очень.
Старый 14-10-2007, 19:52     #32
Olchen
Участник

Olchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimm Посмотреть сообщение
Ну, и как? С вашими наблюдениями совпадает?
И если не из праздного любопытства, то для какой практической пользы?
Просто, у меня еще маленький семейный стаж, мы только в августе поженились.
Про неизбалованные согласна полностью. Я была рада прочитать, что английские мужчины хорошие папы, в будущем нам это пригодится. А вообще пока он у меня идеальный муж, тьфу тьфу не сглазить.
Старый 15-10-2007, 08:03
ответ для babka на сообщение "Рай и ад на Земле"
kimm
Ветеран

kimm отсутствует

Поздравляю!
Вы совершили удачную покупку! При правильном использовании прослужит долго...и счастливо!
А где вы живете? Извините за любопытство. А муж у вас не учитель случайно?
Старый 15-10-2007, 09:30     #34
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Почитала,стала подозревать,что мой муж - англичанин Так как отличный папа, не особо избалованный. внимательный и т.п. по списку. Пойду пытать свекровь не была ли она проездом в Великобритании.
Старый 15-10-2007, 11:50
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Ой, кстати, да, дома английские дейтвительно ОЧЕНЬ красивые.
Старый 15-10-2007, 13:35
zhilit
Banned

Профиль zhilit

zhilit отсутствует

Швейцария это РАЙ!!!!!!!!!!, после которого все остальное кажеться маааленьким адиком :-)
Старый 15-10-2007, 13:57
8 МАРТА
Активный участник

8 МАРТА отсутствует

"на Итэйвоне, например, развесили зеленые сетки для перерабатываемых неорганических отходов, плюс ведерки для всех остальных -два вида мешков для мусора. Приходилось скрупулезно разбирать наш мусор на составляющие".

Вступлюсь я за корейцев.

Итэвон - это "улица для иностранцев" (как ее называют сами корейцы), там говорят по-английски и по-русски... Мусорят там тоже иностранцы, главным образом...
Корейские соседи - вовсе не ад, по-моему. А вот китайские... У меня сейчас за стеной живет китайский старик, который осваивает азы игры на электрогитаре. Хоть вешайся... Домой идти не хочется... Претензии мои не принимает: "не понимаю"...
Старый 15-10-2007, 14:59
kimm
Ветеран

kimm отсутствует

Тетя, она конечно и для иностранцев тоже, но только потому что рядом с американской военной базой.
Улица для туристов. Не так много иностранцев реально там живут, хотя конечно, больше, чем в других районах.
Конечно, если отъехать подальше от центра, туда где настроены новенькие многоэтажки, картинка уже другая - для каждого дома свои бочки понаставлены.
А так, возьмем тот же Дондэмун или всю Шинмун-ро: только отойди чуть в сторонку, на какую-нибудь параллельную улочку, и вот он местный калорит во всей красе...
А еще есть у простых корейцев "замечательная" национальная черта - харкнуть соплями на улице... да простят меня особо чувствительные...
Старый 15-10-2007, 15:04     #39
kimm
Ветеран

kimm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
Почитала,стала подозревать,что мой муж - англичанин Так как отличный папа, не особо избалованный. внимательный и т.п. по списку. Пойду пытать свекровь не была ли она проездом в Великобритании.
Индиана,скажу вам по секрету, в Америке у большой части населения британские корни
Старый 15-10-2007, 17:08
8 МАРТА
Активный участник

8 МАРТА отсутствует

"А еще есть у простых корейцев "замечательная" национальная черта - харкнуть соплями на улице... да простят меня особо чувствительные..." А у русского плебса такой черы, конечно, нет...