Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2007, 21:39     #2851
комарики
Ветеран

Профиль комарики

комарики отсутствует

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!Лапочка дочка!!!
Старый 14-10-2007, 21:41     #2852
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышачок Посмотреть сообщение
И у меня нет,я не парюсь!
Цитата:
Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
+1 И экономия какая
Цитата:
Сообщение от Maryka Посмотреть сообщение
У меня тоже еще не пришли и меня совсем не напрягает. Я разговаривала со своим гинекологом, еще давно, когда только из род дома вышла - она спрашивала как с молоком - я сказала течет, она мне сказала что цикл скорее всего не восстановится месяцев до 9-ти.
К тому же у моей подружки (ее дочке сейчас 2.5) восстановился только после года и двух мес., хотя у нее молоко не текло ручьями.
Так что и не думай!
Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
У меня еще тоже не пришли, я не парюсь, так и должно быть.
Цитата:
Сообщение от Kalliroa Посмотреть сообщение
Мне свекровь рассказала, у нее есть знакомая, которая до 5 лет подкармливала грудью дочку и не было у нее (у знакомой) этих дней. Не знаю насколько это нормально, но ИМХО нельзя всех под одну гребенку: Полгода ребенку и все строем пошли в аптеку за средствами инд.гигиены
cпасибо всем успокоили
Старый 14-10-2007, 21:44     #2853
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
да ну, фигня по-моеиу. Что значит у ВСЕХ? каждый индивидуален.
вот вот....и я о том же но она типа "задавила авторитетом" своим меня

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!
Вот моя имениница.
1. У меня сегодня день рождения и мне подарки накупили.
2. Я сегодня вся такая давольная...
3. Это мои верные друзья, больше пока никто не пришел меня поздравить.
Дашенька-лапочка
Старый 14-10-2007, 22:25     #2854
Maryka
Ветеран

Maryka отсутствует

Девочки, а у кого может есть или была люлька коляска, вы когда пересадили или собираетесь пересаживать малышей в прогулку? Мы вот все еще в люльке катаемся, она у нас с поднимающейся спинкой под 45, но я думаю что может уже пора пересаживаться, а с другой стороны прогулки более холодные и мы пока еще не сидим..
Старый 14-10-2007, 22:45     #2855
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
девочки....а у меня интимный вопрос Есть еще те, у кого детки на ГВ, но критические дни еще не пришли???? А то меня это что-то напрягать начинает
Так ведь недавно кто-то спрашивал уже. Тут таких ещё много. Чего напрягаться то? Радоваться надо! Я как кормить перестала в 5 мес, так и вернулась так сказать к прежнекй жизни. Вот и сейчас страдаю

Цитата:
Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
А ты сама какие фрукты делаешь? Ну яблоки свои можно, это понятно. А еще? Груши, бананы? чего-то страшновато.... или ничего?
а у нас только яблоки свои. А так груши даю, бананы очень часто и ещё персики - никтарины. Но я сырые редко даю. Я в СВЧ на 1- 1,5 мин, а потом вилкой или бдендером и добавляю в кашу (банан особенно любим он слааадкий) или в творожок.
Старый 14-10-2007, 22:55     #2856
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Девочки! А где купить шапку зимнюю рейма? В Юниоре? Мазекеа?

Да! и ещё что у нас со встречей? Где Ленусяна? И кто будет организатором?
Старый 14-10-2007, 22:57     #2857
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Девочки! А где купить шапку зимнюю рейма? В Юниоре? Мазекеа?
в Юниоре есть
Старый 14-10-2007, 23:10     #2858
Kalliroa
Частый гость

Профиль Kalliroa

Kalliroa отсутствует

Цитата:
Девочки, а у кого может есть или была люлька коляска, вы когда пересадили или собираетесь пересаживать малышей в прогулку? Мы вот все еще в люльке катаемся, она у нас с поднимающейся спинкой под 45, но я думаю что может уже пора пересаживаться, а с другой стороны прогулки более холодные и мы пока еще не сидим..
Я хочу пересадить. Но у нас ее еще нет. Уже голову сломала. В интернете смотрела: нравились Инглезина Зиппи, Каролина Лагун .Вчера были в магазине. Зиппи мне показалась тесноватой для по зимнему одетого малыша, да и не такой теплой. Лагун - громоздкая (но теперь уже не уверена, хочу снова посмотреть ). Продавец предложил Капеллу. Просторная, теплая, карюшон закрывает ребенка полностью. Но муж обратил внимание на колеса ("какие-то кривые-куцые"), а мне пластик показался ненадежным. Если у Инглезины все четко "щелк-щелк", то там ... плохо в общем. И на форуме потом прочитала, что муж прав про колеса.
Похоже, одной коляской не обойтись
А вы во что хотите пересадить, если не секрет?
Старый 14-10-2007, 23:14     #2859
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kalliroa Посмотреть сообщение
Какая красивая именниница!
Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от комарики Посмотреть сообщение
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!Лапочка дочка!!!
Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
Дашенька-лапочка
Спасибо большое, нам очень приятно.
Цитата:
Мы в прогулке уже где-то месяц ездим. Сначала подушечку подкладывали, а теперь сидит. Но у меня на это 2 причины: Дашка не взлюбила трансформер, не сидит там и все. И в лифт мне одной с трансформером не влезть. А вам зачем прогулку на зиму, в люльке теплее, нам вот теперь еще и конверт придется с мехом покупать.
Старый 14-10-2007, 23:53     #2860
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Всем привет Имининников с датками!

Я на ГВ, но "критические дни" начались еще через 24 дня после окончания послеродового кровотечния впрочем как и в первый раз так что вам везет-радуйтесь!!!

А мы в прогулке уже 2 месяца ездим, но на зиму когда будет снег перейду обратно на трансформер там теплее и колеса более для снега приспособлены