Подскажите где можно купить бюстгалтер № 0 или минус 1 - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2007, 22:05     #11
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маврик2 Посмотреть сообщение
У ребенка начала расти грудь и что-то как то быстро и ребенок просит бюстгалтер
Я таких не видела в магазинах -покажите в какую сторону бежать
Очень буду благодарна

Видела в Континенте!
Старый 13-10-2007, 22:42     #12
мама 2х подростков
Старожил

мама 2х подростков отсутствует

Если девочка не хочет носить обчный бюстгальтер, его можно заменить бесшовным: Беллисима, Гламур и др. Продаются в Гольфстриме.
Старый 13-10-2007, 23:44     #13
Malinna
Старожил

Malinna отсутствует

Покупаем белье в магазинах одежды peacocs -(могла ошибиться в буквах названия). Есть в Меге, в Гранд каньоне, в Карусели на Пулковском и наверняка в других ТЦ. Всегда есть несколько моделей на выбор в отделе детской-подростковой одежды. И недорого.
Моей 13. Носит бюстгалтеры с 11. и ей это очень нравится
Старый 13-10-2007, 23:52     #14
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даша\Галя Посмотреть сообщение
Извините,что спрашиваю а сколько девочке лет? Просто у меня дочь 11,5 лет грудь выросла, но одевать бюстгалтер она котигарически отказывается
Моя тоже, где то до 14 не носила бюстгальтеров совсем. Пару раз примеряла, понтовалась и все. Хотя размер у нее уже первый полноценный был, а потом уже все ближе и ближе к второму.

Но вот сейчас ей 15 а она все равно в 1/3 случаев ходит без бюстика. Ну вот удобней ей так и все. Я не напрягаю честно говоря.
Старый 14-10-2007, 00:25     #15
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

В окее
Старый 14-10-2007, 00:41     #16
Даша\Галя
Ветеран

Даша\Галя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
Моя тоже, где то до 14 не носила бюстгальтеров совсем. Пару раз примеряла, понтовалась и все. Хотя размер у нее уже первый полноценный был, а потом уже все ближе и ближе к второму.

Но вот сейчас ей 15 а она все равно в 1/3 случаев ходит без бюстика. Ну вот удобней ей так и все. Я не напрягаю честно говоря.
Ну вот, а и я думала только у меня такая ! Уже стала думать,что у нее с головой проблемы...Какие только я не покупала - лежат мертвым грузом. А мне говорит,чтоб я от нее отстала.Родственники заколебали,говорят,что она у тебя так ходит ! А что я с этим сделаю...У них в этом возрасте свое виденье мира...Вот и остается только ждать..
Старый 14-10-2007, 01:01     #17
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
У них в этом возрасте свое виденье мира.
Да мне кажется это не тот вопрос который подлежит обсуждению. Ну хочет она так ходить, ощущает себя так комфортней, ..... да ради бога!!!! Ведь многие взрослые тоже предпочитают естественность, так почему это не позволено подросткам????

На мой взгляд важнее другие вещи..... (поведение, общение, учеба, ..... ну да это для другого топика )
Старый 14-10-2007, 09:20     #18
help
Мега-элита

Профиль help

help отсутствует

в кировском - на третьем этаже там гже женское белье, у них там целая стойка - от практически маечек, до чего-то похожего на бюстгалтер
Старый 14-10-2007, 15:23     #19
Мать Тереза
Элита

Профиль Мать Тереза

Мать Тереза отсутствует

Цитата:
Извините,что спрашиваю а сколько девочке лет? Просто у меня дочь 11,5 лет грудь выросла, но одевать бюстгалтер она котигарически отказывается и никакие уговоры и обьяснения не действуют. Намучалась я и плюнула ,уже ходи как хочешь.А ведь это некрасиво.(грудь у нас не маленькая) выросли мы раньше времени.. Может это просто возраст еще ранний, другие то вот хотят. Завидую !
Моей девочке почти 12 лет- она меня замордовала с лифчиком- все носят и мне надо
Хотя сама со вторым номером предпочитаю свободу. особенно на даче
Старый 14-10-2007, 17:40     #20
morin
Участник

Профиль morin

morin отсутствует

Я своей старшей в Стокманне покупала. Причем там были бюстгальтеры начиная с роста 122, кажется.