| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Девочки, мне прислала смс Люда (hfab)..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за..."
|
|
Элита
|
Может потому что мы женились в джинсах и без свидетелей?
![]() Да не, просто для меня вехи жизни это первая встреча (ведь е сли бы не она, то и свадьбы не было бы ), первый ребенок, дни рождения...мы даже особо не отмечаем 8 марта и 23 февраля. Может это прагматичный подход, но зато чистосердечно ![]() Хотя если бы мы дружили со школьной скамьи, потом гуляли с другими, а женились друг на друге, то тут бы я день свадьбы тоже отмечала, потому как в школе особо не придаешь значения многому, что помнишь во взрослой жизни. Я тоже с ней познакомилась уже в 38 недель. Но мне помогает молочко, отказ от жареного, жирного и после еды не ложусь. Про название топика не подскажу. Я сама тупик еще тот ![]() Мне показалось, что нет. hfab, поздравляю ![]() ![]() |
|
|
ответ для yammi на сообщение "Может потому что мы женились в джинсах..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а я тут днями сделала табличку наших "памятных дат", чтобы отмечать. не так уж их много, конечно, но за каждый год хоть одна, да прибавляется и это хорошо! Кроме наших, там еще общесемейные праздники типа дней рождения всяких родственников... но наши выделены жирным.вот дождемся рождения Ежиночки, тогда табличку распечатаю и повешу на стенку ![]() а мне помогает, правда, не сок, а именно само яблоко если сожрать. |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,дорогие!А вот и я приехала из РД!!!!У нас все отлично,но теперь я знаю почему болели кости у меня малого таза(лона)и что бывает с этим после родов! Скажу два слова.Роды с Крамаревой -это праздник!Не было ни страха ни чего,кроме счастья и радости!Мы были с мужем!Это называется -вместе и в огонь и в воду,так здорово что у меня есть МУЖ такой!!!Кто еще не родил-НЕ БОЙТЕСЬ НИЧЕГО ,ЭТО НЕ УЖАС-ЭТО ВСТРЕЧА С ЧУДОМ!!!!
А назвались мы МИШЕНЬКОЙ!(можно в табличку внести)А рожали в ОТТА! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сейчас прочитала ваши поздравления!Аж слезы полились так приятно,спасибо большое всем!
|
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "Девочки,дорогие!А вот и я приехала из..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "Олечка, привет!
поздравляю вас с..."
|
|
Мега-элита
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ ЛЮДОЧКУ С ТРЕТЬИМ ЧУДОМ!!! ![]() ![]() ![]() С возвращением!!! Какая ты молодец Ольчик!!!Катюш - с годовщиной тебя ![]() А у меня апатичное настроение..ничего не хочу..даже за комп почти не сажусь...Хожу как сомнамбула... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Самое главное в этом деле слушать и выполнять указания врачей.И помнить,что кроме ТЕБЯ это никто не сделает,Очень хорошо,если муж будет рядом,и не забывать,что родиться САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК и ради НЕГО надо стараться,а как говориться "без труда не выловишь...."
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|