Муж и пиво! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Мой муж пиво:
Пьет очень часто (каждый день, через день) 125 44,96%
Редко, часто, какая разница пусть пьет сколько хочет. 79 28,42%
Не пьет пиво вообще 74 26,62%
Проголосовавших: 278. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2007, 01:13     #41
ФинтиФлюшка
Старожил

ФинтиФлюшка отсутствует

пьет 1-2 бутылки каждый вечер...боролась...бесполезно...термин уже этому придумали..пивной алкоголизм..пару раз статейки подсовывала ему о вреде пива (одна из них так очень страшная была)...он со страху бросил пить на целую неделю...и все на большее его не хватило...
Старый 14-10-2007, 01:26
ответ для перышко на сообщение "Муж и пиво!"
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

Цитата:
и я безумно боюсь, что со временем будет 2 бутылки, потом три.. потом водка... ведь это будет.. этого не избежать..
гм... а зачем бояться того, чего нет? Мысль она того, материальна...
не будьте умной Эльзой! Как реально заметите тенденцию(все-таки не месяц должен пройти, чтобы от пива до водки добраться), тогда и бойтесь. А пока, имхо, толькот нервы мотать зря.
Старый 14-10-2007, 02:05
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

меня бы это беспокоило,т.к. все алкоголики с этого начинали,увы.
Мой пьет,ркайне редко, не каждый месяц даже.
Старый 14-10-2007, 02:06     #44
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
гм... а зачем бояться того, чего нет? Мысль она того, материальна...
не будьте умной Эльзой! Как реально заметите тенденцию(все-таки не месяц должен пройти, чтобы от пива до водки добраться), тогда и бойтесь. А пока, имхо, толькот нервы мотать зря.
так может писать только тот,кто не видел,как быстро можно спиться(
Старый 14-10-2007, 02:22     #45
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

согласна. Но если пока только одна бутылка, то стоит ли это нервов?
Старый 14-10-2007, 02:27     #46
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
Мой , как вы успели понять, пьет из удовольствия.. не пьянеет.. но каждый день по бутылке..
и я безумно боюсь, что со временем будет 2 бутылки, потом три.. потом водка... ведь это будет.. этого не избежать...
Ну КТО вам сказал что это обязательно будет??? Почему вам так хочется верить в худший резулььтат? В той же Германии считается совершенно нормальным, когда обед или ужин сопровождается кружкой пива, а обедают и ужинают немцы так же как и мы - ежедневно, и что? Нация алкоголиков? Почему не избежать? Вы не допускаете мысли, что мужу просто нравится вкус пива, а не состояние опьянения? Мне вот нравятся пирожки, которые готовят в столовой у меня на работе, ем почти ежедневно, но это не значит, что я с 2 пирожков обязательно перейду на 10, потом на тортик в день и в итоге в дверь не пролезу Перестаньте себя накручивать, иначе рискуете вбить более чем серьёзный клин в отношениях с мужем. Добьётесь толко того, что ему надоест постоянно видеть укор и тревогу в ваших глазах и знать о вашей уверенности, что он обязательно сопьётся. Как бы не появилась и вторая и третья бутылка исключительно из "чтобы не так обидно было"... Не ищите проблем там где их нет, у вас всё хорошо и БУДЕТ всё хорошо, но жить в постоянном страхе, что вот-вот станет хуже, не советую - мысли иногда материализуются.
Старый 14-10-2007, 09:23     #47
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
так может писать только тот,кто не видел,как быстро можно спиться(
Хм, а если за 20 лет не спился, то фсе таки есть еще шанс?
Старый 14-10-2007, 09:23     #48
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Ну КТО вам сказал что это обязательно будет??? Почему вам так хочется верить в худший резулььтат? В той же Германии считается совершенно нормальным, когда обед или ужин сопровождается кружкой пива, а обедают и ужинают немцы так же как и мы - ежедневно, и что? Нация алкоголиков? Почему не избежать? Вы не допускаете мысли, что мужу просто нравится вкус пива, а не состояние опьянения? Мне вот нравятся пирожки, которые готовят в столовой у меня на работе, ем почти ежедневно, но это не значит, что я с 2 пирожков обязательно перейду на 10, потом на тортик в день и в итоге в дверь не пролезу Перестаньте себя накручивать, иначе рискуете вбить более чем серьёзный клин в отношениях с мужем. Добьётесь толко того, что ему надоест постоянно видеть укор и тревогу в ваших глазах и знать о вашей уверенности, что он обязательно сопьётся. Как бы не появилась и вторая и третья бутылка исключительно из "чтобы не так обидно было"... Не ищите проблем там где их нет, у вас всё хорошо и БУДЕТ всё хорошо, но жить в постоянном страхе, что вот-вот станет хуже, не советую - мысли иногда материализуются.
+1 и вааще, мысли материальны...
Старый 14-10-2007, 10:10
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Пьет, и я с ним.
Старый 14-10-2007, 12:28
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

А меня беспокоит, что мой редко пиво пьет Боюсь, что он чего-то недополучает от жизни