| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natan на сообщение "Оль, а что уже выдают?:080:А я все..."
|
|
Мега-элита
|
Кстати, у меня муж тут накопал международный ВКонтакте -формат один-в -один с нашим, только все на англ. facebook азывается -понаходил кучу друзей и теперь мне его не выгнать с компа
. Вот теперь интересует меня-кто у кого слизал, или это вообще один хозяин?![]() А еще мы сейчас только что приняли у рабочих квартиру после ремонта .Осталось только быт.техники и мебели добавить и, наверное, будем переезжать -вот только отопления еще нет . Со след. недели буду ходить -потихоньку мыть, перевозить вещи...Если не считать Турции, то за 13 лет впервые буду жить в своем .П.с. вдруг кому надо -наша бригада была просто супер -мы ими давольны на все сто! |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "У нас Керри 86 р-р, а Лесси 74."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() , и нечего тут выеживаться мембрана не мембрана.....куома не куома.![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Antana на сообщение "пасиб Маша, тоже про два комбеза думаю,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ага у нас Керри тоже 86 большевато конечно
![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Девочки все привет! вот решила вас немного повесилить!
Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх. |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Читать все не успеваю, времени нехватате совсем.Хочет ся и тут посидеть, и поспать и заниматься надо учебой, ребенком квартирой...ужжжжОсть!больше всего напрягает учеба, оч. много время отнимает!
Ну что еще есть такие кто ползае и ходит за ручку!? или мы одни уже в августятах такие остались!? |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "Читать все не успеваю, времени..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Antana на сообщение ":046::046::046:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
!!!!Белой завистью конечно .Поздравляю со СВОИМ домом![]() ![]() !!!Как же мы тоже этого хотим....никогда нам наверное не заработать таких денюжек на квартиру-горько плачу,иногда даже домой идти уже не хо |
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Надя КАК Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ:008:!!!!Белой..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Хорошо,когда свое (хотя мне грех жаловаться,пусть хоть однакомнатная и еще не даделанная,зато своя),но тож собираемся в ближайшем будущем расширяться.А ока меня и так все устраивает,тока бы ремонт еще доделать.![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для alira на сообщение "Наденька,поздравляю..."
|
|
Наш человек
|
|