| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Оля, молодчинка! Мы тоже ездили на..."
|
|
Элита
|
Масявочка!
![]() Я помню ты ходила к Боярскому. На каком сейчас этапе? |
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Девочки, миленькие мои,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поплачь и успокойся. Поверь, что все еще обязательно будет, мамой ты станешь обязательно. 36 - это еще не возраст А то, что с мужем в Прагу поедете - молодцы, отвлечетесь, там очень красиво. Тебе сейчас это как раз и нужно. А потом приедешь отдохнувшая, с совершенно другими мыслями и все обязательно получится ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Оленька, привет, дорогая!!!
Поплачь и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Катюша,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Guest
|
Оля1, как я за Вас рада
Будьте счастливы! КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ Мы тоже с мужем уже говорили на эту тему, в принципе согласен, но решили попробуем ЭКО, а там видно будет! Tolli, я так Вас понимаю. Мне тоже 36, а детишек нет. Удачи Вам и пусть все получится! Всем-всем хорошего настроения и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! В воскресенье иду к Чанышевой, должна сказать когда начинать протокол. Страшно, аж жуть...но так уже хочется все начать, эти замечательные укольчики ![]() |
|
|
ответ для Цветуля на сообщение "Оля1, как я за Вас рада :080: Будьте..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Спасибо, Олечка! Растем потихоньку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я когда только начала думать про ЭКО, выделила для себя двух врачей:Каменецкого и Боярского. Но сначала я хочу все таки попрбовать еще раз с криошками. Если не получится, то пойду к Боярскому,хотя бы для консультации. Прочитала рассказы девочек: Масявочки,Жени и Марины про него... Что-то страшновато, я девушка впечатлительная... Цветуля @@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Постояла, послушала.
Вчера была на контрастной ультразвуковой гистеросальпингоскопии (ну и фраза). Сказали, что трубы проходимы, матка без патологических изменений (надеюсь, это значит, что эндометриоза нет ).Принимаю Бусерелин (спрей) третий месяц. В грядущем цикле врач надеется на "естественную" овуляцию, но что-то сильно сомневаюсь. У меня СПКЯ, овуляции не наблюдалось. Планирую ИИ -врач для начала это предложила (была в Центре в Пушкине). Насколько это реально? Или все же ЭКО больше шансов? |
|
|
ответ для Оля1 на сообщение "Здравствуйте, девочки! В первую очередь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() и я вас в свою очередь поздравляю с сыночком! Вы - умничка!!! Дай Бог вам счастья!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вздыхаю тут одна в тишине...
Какой-то глубокий пессимизм... Это все гормоны... Это все злобный клостил.. Вот на мужа раз 5 накричала. 3 раза поплаказа. Снова кидала по комнате книги и журналы... Ой-ой-ой... Стыдно-то как... И это на клостиле....! Чего же от меня ждать, если я в протоколе буду?? Мама дорогая.... |