| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ну вы и писать - меня не было два дня, аж 40 с лишним листов.
Если что-то пропустила - извиняйте)))))) А мы сегодня квартиру генералили: муж последнее окно помыл (хорошо снега не дождались), да мебель двигали - расчищали место для кроватки с пеленальным столиком. Сижу довольная от проделанной работы))))![]() |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Кто лор?? ... ты по дмс или за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Молодцы!!! Кино - это здорово! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Девочки, ну вы и писать - меня не было..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для amazonca на сообщение "http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() принимай поздравления!!!! после первого визуального знакомства![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение ":flower::flower::flower: принимай..."
|
|
Banned
|
олесечка.... а ты вставишь мои данные в табличку????
![]() а-то их там все нет и нет |
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение ":flower::flower::flower: принимай..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ПРисылай данные для сайив в личку![]() |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Хофитол выписали, но мне он не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "олесечка.... а ты вставишь мои данные в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, а мы редактируем табличку раз в 4-6 дней, мы, это даже не я а муж, я так и не поняла как там че делать, я исправляю все данные, а он это все вставляет на сайт. И сама понимаешь, мужу оно надо? , так что я его "стараюсь терроризировать " раз в 4-5 дней . |
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "ЛОР -Кристаль, но скорее всего я пойду..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А пройти спецов можно в город. поликлин. в нашей прием стоит 200 руб (думаю в других не дороже ), по моему по божески. А еще, у меня есть инфа , что завед. консультаций дают номерки к разным спецам для консультаций , но они их своим зажимают ( у нас к эндокринологу не попасть, пошла по следу и завед. скрипя сердцем отдала ).А еще не в тему. У кого с деньгами не очень, вы знаете про магазин Малышок на Ефимова 3 ? Это детская коммисиока, там можно купить и одежду и весы, и радионяню, кроватку, пеленальник, коляску, одежду .Все б/у, но дают гарантию, к тому же все отобрано специалистами- все можно посмотреть, выбрать, оставить заказ на нужную модель- самое главное бюджетно. И еще, меня сейчас запинают- но на секондах масса отличной по качеству одежды. К примеру- комбез Рейма на дочку я покупала за 200 руб ( а не за 30000 ). Просто младенцы заносить и порвать одежку не успевают, поэтому она практически новая. |
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Рекомендуют больше пить жидкости. А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Кисель обожай, но увы и ах, не помогает. У меня самый пик - это утром, поэтому, вот завтра работаю, практически до вечера буду стараться не есть![]() |
|