Что делать??? Дочка хочет ходить на горшок как мальчик - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 22:02     #1
Kusochek
Активный участник

Kusochek отсутствует

Такая вот проблемка! Видать, в садике увидела, как мальчики стоя это делают, и вечерком, попросившись на горшок, говорит: " Я буду стоять и писю держать!" Кое-как отговорила, но через пару дней инициатива повторилась. Как быть?
Старый 13-10-2007, 13:16     #2
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

у меня на даче подстмотрела как "писают" соседского мальчика того же возраста ( было год и 9) какое-то время пыталась подставлять ладошки и писать так же фонтанчиком. когда поняла что так не получится снова писает как девочки. Не обращайте внимание - наиграется и перестанет.
у нас сейчас другое - как собачка писает. на улице увидела. над горшком зависнет и ногу одну пытается поднять
Старый 13-10-2007, 15:24     #3
annamicha
Участник

annamicha отсутствует

а я тоже писала как мальчик в детстве. и ничего, прошло. писаю как девочка. я даже помню, как я это делала, а мама смеялась и звала папу посмотреть. мне это казалось необыкновенно классным, хотя писанье текло по ногам. но я пыталась и старалась и считала, что я "тоже мальчик". вскоре мне это надоело. по-моему, когда я поссорилась с мальчишками из нашего двора, потому что они качали меня на качелях и сделали "солнышко" - перевернули меня. я жутко испугалась и желание писать, как они, пропало. по-моему, все было так.