| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Танчикус на сообщение "ПОСЕВНАЯ комнатных цветов :)"
|
|
Элита
|
Семена из ОБИ, бананоРум, от Татьяны Косовой
|
|
|
ответ для ИРИНКА Z на сообщение "Девочки, а вы гибискусы не хотите..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А, понятно...
Тань, а Вы получали гибики поездами? Я не представляю как это можно сделать . Для меня это тайна за семью печатями. Если где-то вижу, что надо договариваться с проводниками, то считаю это непреодолимым препятствием для себя.. А хочется...Это и фуксий касается и гибиков... |
|
|
|
|
Элита
|
Гибик получала в прошлом году. Народу обычно довольно много набирается из Питера. Всё сразу привозится. Кто-то договорился, или даже в Москве, а нас в известность поставили, когда встречать.. что-то запамятовала..
![]() Ира, имеешь в виду "пассифлору" или /www.flowersweb.info/forum/? (на "ты" мона?) |
|
|
|
|
Наш человек
|
http://www.flowersweb.info/forum/forum20/
Вот эти .На пассифлоре не помню, может и не была... На ты можно, конечно ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Да, я там и заказывала.
Вот пассифлора. Но там нужно зарегистрироваться, чтоб увидеть фото и цены. А с этим у них как-то напряжно.. Но растений много предлагается, мне, особенно, Бельгия по душе ![]() |
|
|
ответ для ИРИНКА Z на сообщение "А, понятно...
Тань, а Вы получали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
здеси ведь гибиски и по почте шлют..тока один стоит 650 р. сразу много не набереш..но такая красота..они вот с этого сайта заказываютhttp://www.hibiscusplace.com/html/c.html |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Таня, почитала я правила на Пассифлоре. Как-то меня это не очень впечатлило.."Меня терзают смутные подозрения"
насчет того, что самые лучшие растения будут доставаться людям в Москве из числа "стареньких" или как они там называются "члены клуба". А в Питер, да еще новичкам уже что останется....А нет таких сайтов, где заказы изначально приходили бы в Питер? (Про банану знаю) А еще? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Заказала абутилоны
![]() Посмотрим, удержусь ли еще от чего-нить ![]() Только вот по фото не нашла разницы между сортами Deep Coral и Bella Red |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Насчет гибисков. Действительно, по фоткам, у нас такие на Ставрополье везде растут. Там их называют мальвами просто
![]() По сравнению с "китайской розой" у них цветы менее стойкие, и покрыты каким-то напылением, которое, если потрогать, цветок сразу теряет внешний вид. На некоторых сортах даже следы от пальцев остаются |