где найти трусики-непромокашки БОЛЬШИЕ? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 14:45     #11
alkov
Элита

alkov отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
мне кажется там в такой клеенке очень сильный парниковый эффект, жарко будет в квартире в таких, уж лучше трусики - подгузники, чтоб удобней снимать и сажать на горшок их не много то и надо, если задались целью приучить к горшку
но надо настойчиво высаживать сначала каждые 15 минут, потом 20, потом полчаса, потом раз в час, очень быстро деть сможет терпеть от высаживания к высаживанию - главное одну неделю продержаться!
дело в том, что в таких трусиках мы ходим с 9 мес., к горшку приучаю с 1г3мес. и если предложить горшок, то уже давно без проблем мы туда все сделаем. но если не предлагать, то в штаны- НЕ ХОЧЕТ ПРОСИТЬСЯ НА ГОРШОК, так как сухо. вот и пользуюсь последнее время непромокашками, одетыми на колготочки тонкие. но уже все рвутся, а купить большой размер негде, только до 12 кг, а нам 18 !!! надо... вот и думаю, что делать ???
Старый 12-10-2007, 21:16     #12
_Полина_
Элита

Профиль _Полина_

_Полина_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
мне кажется там в такой клеенке очень сильный парниковый эффект, жарко будет в квартире в таких, уж лучше трусики - подгузники,
ППКС!
Цитата:
Сообщение от Алена и сын Посмотреть сообщение
дело в том, что в таких трусиках мы ходим с 9 мес., к горшку приучаю с 1г3мес. и если предложить горшок, то уже давно без проблем мы туда все сделаем. но если не предлагать, то в штаны- НЕ ХОЧЕТ ПРОСИТЬСЯ НА ГОРШОК, так как сухо. вот и пользуюсь последнее время непромокашками, одетыми на колготочки тонкие. но уже все рвутся, а купить большой размер негде, только до 12 кг, а нам 18 !!! надо... вот и думаю, что делать ???
У меня старший начал проситься в 1г 9м, до этого я "ловила" момент. Так что это нормально!
Кстати, младшему 1г 3м, он тоже не просится. Опять-таки ловлю, иногда можем весь день проходить в 1-х колготках. А иногда стираю и стираю...
Старый 12-10-2007, 21:36     #13
alkov
Элита

alkov отсутствует

моему то уже 2 года и 5 мес.- ловить момент мы УМЕЕМ, мне не научить ПРОСИТЬСЯ- уже все перепробовала и никак...