| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Kagero на сообщение "Ответ для:
И Ольге В.
Нет,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() история мной была услышанна один в один.... там муж-фотограф не сквозил , а был гланым действующим лицом....я даже картинку помню, как я представляла себе, что этот фотограф смотрит эти фото и потом интересуется у ермакова о них....... Неужели существует ваш клон или кто то выдает себя за вас (я вам верю, не подумайте, что я над вами смеюсь, просто прикольно, что эта история, случившееся столько лет назад, "гуляла" в 2005-6 годку в "Колыбельке").Я очень хорошо помню зрительно, кто шьет кенгуру, прыгунки.... Но как зовут-отрубило... ![]() Попытаюсь выяснить и напишу в личку. ![]() |
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
|
|
Гость
|
Девушки, милые... Но это точно была не я!
Я не в том статусе, чтобы ходить и рассказывать, плюс я адекватный и здравомыслящий человек чтобы пропагандировать столь тонкий момент, как роды на дому в непрофессиональных руках. И еще: я нигде и никогда не рассказывала эту историю, т.е. её никто не мог прочитать-запомнить-прийти рассказать. Об этой истории знают только: 1. Ермаковы 2. Те девушки с которыми я тогда дружила (бывшие школьные подруги, 3 человека) 3. Мой бывший муж, и ныне действующий фотограф-профессионал, работает в салоне Коника на Московском ( недалеко от ст.м. Технологический институт.) Но он порядочный человек, это без сомнения и никогда бы не пошел на подобное! Уверена на все 100%. А больше никто не знает. Родители не в счет, разумеется. И всё же, КТО именно приходил? Мужчина? Женщина? Двое? П.С. Одно сообщение я уже получила.Спасибо! Жду еще. |
|
|
ответ для Kagero на сообщение "... я впала в шоковое состояние....
пью..."
|
|
Участник
|
Надо еще добавить, что несколько лекций мы с Васильевой посещали вместе (естно это было выяснено уже после всего), поэтому ошибки быть не может))
Сейчас мы с ней вместе из последних сил напрягаясь пытаемся вспомнить, КТО ЭТО БЫЛ)) |
|
|
ответ для ЯлSо на сообщение "Надо еще добавить, что несколько лекций..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Даже пытались закрыть глаза и вспомнить-как это было.... ![]() Я когда историю прочиталаЮ сразу поняла, что я ее знаю.. Но подумала, что может быть читала где то на другом форуме или даже здесь, но в самом начале. Пока ольга-ЯлSo, не подтвердила что тоже знает ее. ![]() |
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "очень страненнько......:008:
история..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Недоумеваю, почему именно ЭТА история? Мы что, чем-то выделялись среди всех, чтобы о нас рассказывтаь на лекциях? Вовсе нет. И всё-таки, кто же приходил? П.С. Со мной и моим бывшим мужем вы можете встретиться в реали, это без проблем если нужно. Другое дело, что это не имеет смысла относительно именно вашей темы, безусловно. Это скорее из разряда ответвлений по теме... Но в любом случае, экая интересная история вырисовывается. |
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Меня вчера обрубила, посмотреть передачу не смогла. Когда можно будет ее посмотреть в инете?
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Девочки! Меня вчера обрубила,..."
|
|
Ветеран
|
Рюкзачки -переноски и прыгунки в Колыбельке шьет девушка по имени Лена, но она не для Колыбельки шьет, а у нее уже своя фирма. А про перевязи там несколько человек держат свои объявления, в том числе одна из них ( Ольга) вообще никакого отношения к Колыбельке не имеет, а просто продает перевязи через них.
|
|
|
ответ для skarlett_67 на сообщение "Рюкзачки -переноски и прыгунки в..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Одна из моих бывших школьных подруг, за одной партой сидели.И моя последовательница (в плане фирмы). Впрочем, и в плане родов в Колыбельке. Остальных не знаю. П.С. Спасибо за инфу. (Хотя просила в приват ) ![]() |
|
|
|
ответ для skarlett_67 на сообщение "Рюкзачки -переноски и прыгунки в..."
|
|
Ветеран
|
Хочу еще немного сказать про историю, о которой вспомнить пытаетесь. Мне кажется, что многие истории "ходят по рукам" с очень давнего времени, а многие женщины устроены таким образом, что через некоторое время начинают выдавать желаемое за действительное, т.е. вместо пересказа длинной цепочки откуда что узнали, начинают говорить "моя подруга" и соответственно меняется и время и некоторые детали. Я сама лмчно слышала историю о своей семье, рассказанную со слов, якобы близкой подруги, а когда вцепилась в рассказчицу прямо на глазах у всей бани, та быстро ретировалась, скомкала подробности, извинилась и ушла. Мир не без добрых людей.
|
|
|
ответ для Kagero на сообщение "Лена Бородина?
:) Одна из моих бывших..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Kagero;7549986
Спасибо за инфу. (Хотя просила в приват ) [/QUOTE]Извините, просмотрела про приват. Но в принципе Лена отличный человечек и вряд ли будет на меня в обиде. |