!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 533 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 16:10     #5321
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Вот, ИМХО, комбезы с овчиной нашим деткам уже совсем никаким боком не катят. Только если на очень сильные морозы. До -5-10 им в таких тяжеловато. Они же этой зимой будут двигаться очень много, копаться в снегу итп. А эти комбезы-конверты они на лежачих и сидячих деток. Они движения стесняют. Вобщем, я бы лично на своего комбез с овчиной не надела. Только пух или мембрану
Старый 12-10-2007, 16:10     #5322
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Пеликашонок, если ты о мембране, так я ж писала уже, что вот я например обычным порошком стирала без отбеливания и без бальзамов-ополаскивателей. Еще ее нельзя на обогревателе сушить. Это очень много обсуждается на форуме, покопайся поиском
Старый 12-10-2007, 16:11     #5323
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little 15 Посмотреть сообщение
Я для девчонок Керри заказала у нас на форуме, Насте пальто, Поле раздельный комбез. Очень даже бюджетно получается, почти на 3 тыщи дешевле, чем в Детях, про Юниор и Московский ун-г вообще молчу
Я один раз (нет, два) зашла в Московский... в детский отдел... Видимо, у меня все еще впереди
Старый 12-10-2007, 16:13     #5324
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Вот, ИМХО, комбезы с овчиной нашим деткам уже совсем никаким боком не катят. Только если на очень сильные морозы. До -5-10 им в таких тяжеловато. Они же этой зимой будут двигаться очень много, копаться в снегу итп. А эти комбезы-конверты они на лежачих и сидячих деток. Они движения стесняют. Вобщем, я бы лично на своего комбез с овчиной не надела. Только пух или мембрану
у нас просто денег нет, если уж по существу
Старый 12-10-2007, 16:16     #5325
Little 15
Элита

Little 15 отсутствует

Московский ун-г - это жесть. Там чтобы получить дисконтную карту со скидкой в...3%..., нужно накопить чеков на 30 тыщ (копить в теч. одного календарного года). А чтобы с 3% на 5% прыгнуть, нужно на 90 тыщ купить. Видимо, так и буду, как лох, с 3% скидкой ходить
Старый 12-10-2007, 16:16     #5326
Mellas
Элита

Mellas отсутствует

Мембранные вещи стираю DOMAL , средство для стирки жидкое. Покупала в Максидоме, Карусели. Поиск рулит, прально Люба говорит.

Кристинке Монклер идет, очень нарядная девушка.

Катя и Артем чудесно смотрятся вместе, извини, Кузенька!
Старый 12-10-2007, 16:17     #5327
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little 15 Посмотреть сообщение
Московский ун-г - это жесть. Там чтобы получить дисконтную карту со скидкой в...3%..., нужно накопить чеков на 30 тыщ (копить в теч. одного календарного года). А чтобы с 3% на 5% прыгнуть, нужно на 90 тыщ купить. Видимо, так и буду, как лох, с 3% скидкой ходить
туда лучше совсем не соваться тогда
там моих любимых магазов нет )

Кстати, почему на Московской ВООБЩЕ нет книжных магазинов??? Застрелиться можно!
Старый 12-10-2007, 16:18     #5328
Little 15
Элита

Little 15 отсутствует

А мне муж вчера из Кореи конфеты прикольные привез. Шарик из белого шоколада, а внутри натуральная клубничина, прикольно! Правда, я белый шоколад не люблю А еще привез 7 больших меламиновых губок (по моему спецзаказу )
Старый 12-10-2007, 16:19     #5329
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Пеликашонок, если ты о мембране, так я ж писала уже, что вот я например обычным порошком стирала без отбеливания и без бальзамов-ополаскивателей. Еще ее нельзя на обогревателе сушить. Это очень много обсуждается на форуме, покопайся поиском
благодарррю
Старый 12-10-2007, 16:19     #5330
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
у нас просто денег нет, если уж по существу
Оль, очень легко можно продать на ДО здесь на ЛВ этот комбез с овчиной и купить тут же на ЛВ на той же ДО хорошую мембрану. Реально денег понадобиться гораздо меньше, чем ты думаешь.
Просто ты сама увидишь, когда зима начнется, что овчина не катит. Вспомни себя в мутоновых шубах в детстве. Жарко, сыро, неудобно бегать. А ведь это практически тоже самое.
И еще есть например комбезы пуховые Села. Довольно недорогие и продаются по детским картам