Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мяут на сообщение "Светик* отлично расписала про реакцию..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Родительский комитет. Пообщаемся ;)"
|
Наш человек
![]() |
Ну у нас все то же самое. И филармония раз в месяц,и артисты, и расписание - которое я и печатала ...да...не вклиниться...Ну просто думала, чем еще "позаниматься". Просто тупо собирать деньги - и вся работа род.комитета - как-то мне маловато показалось.
Научите что ли? подскажите. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, составила я вот такой список для МЛАДШЕЙ группы (3-4 года детям, 6 мальчиков + 15 девочек):
ковролин (опитмальное кол-во метров + цена) пылесос электрочайник (объём?)+ кувшин для воды фильтр-кувшин игрушки (куклы/коляски/"магазин"; машины/гаражи/инструменты, мячи, совки/лопаты: НА ВСЁ - количество и цены) развивающие пособия (кубики Никитина, блоки Дьенеша, цветные счетные палочки Кюизенера, шнуровки, рамки-вкладыши, пазлы) - по сколько комплектов + цена на каждый Канц.товары детям (бумага, карандаши, пластилин/доски для лепки) CD-магнитола + диски с музыкой/сказками хоз.товары (моющие средства, совок, швабра с отжимом, туалетная бумага, салфетки бумажные) посуда (хотя бы чашки) Новый год (небольшая ёлка, мишура, небьющиеся игрушки, подарки детям/воспитателям/нянечке) Подарки на Дни рождений детям/воспитателям/нянечке Сориентируйте по желательному количеству и ценам (с адресами). А то собирались собирать по 1500 рублей с 20 человек, но уже нашись несколько принципиальных родительниц, собирающихся ждать всё перечисленное от государства/города/депутата/заведующей и пр. и категорически отказывающихся сдавать деньги. Так что надо прикинуть, во сколько может обойтись всё желаемое - может быть, денег сознательных родителей всё-таки хватит на всё. Или поймём, от чего пока придётся отказаться. |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Девочки, составила я вот такой список..."
|
Старожил
![]() |
ковролин , думаю 3*5 или 4*5 будет нормально. Я в прошлом году в Элисе покупала, детскую расцветку "Городок". Около160руб/м2 Скидку дали от 20 м2, бесплатная доставка.
пылесос 1000-1500руб Вместо чайника мы будем заказывать бойлер с питьевой водой, фирма "Полюстрово" игрушки (куклы/коляски/"магазин"; машины/гаражи/инструменты, мячи, совки/лопаты: НА ВСЁ - количество и цены) В оптовой закупке заказываю кукол "Орбита" в среднем 150-200руб за шт. Машинки - решили заказать подороже фирма Bruder - тоже в оптовой закупке. Можно попроще "Полесье", "Нордпласт" в Берадо. развивающие пособия (кубики Никитина, блоки Дьенеша, цветные счетные палочки Кюизенера, шнуровки, рамки-вкладыши, пазлы) - по сколько комплектов + цена на каждый Вот примерно мой заказ с ценами из опта, отредактированный нашими воспитателями "Стелар" Мозаика 01019 д 60мм*80 шт. "Полянка" напольная/5 175,20 Мозаика 01015 д40мм*50 шт. / 15 100,10 Мозаика 01017 д40мм*50 шт.сферическая / 12 117,90 "Дрофа" Ассоциации СМ "Коллекция" (Дрофа) 106,30 Ассоциации "Времена года" (Дрофа) 52,70 Ассоциации "Профессии" (Дрофа) 57,70 Ассоциации "Распорядок дня" (Дрофа) 57,70 59 "Астрель" Чем."Времена года" (Астрель) 35,00 Чем."Знай время" (Астрель) 35,00 Чем."Контрасты" (Астрель) 35,00 Чем."Кто где" (Астрель) 35,00 Чем."Мой дом" (Астрель) 35,00 Чем."Профессии" (Астрель) 35,00 Чем."Цепочки" (Астрель) 35,00 Чем."Часть и целое" (Астрель) 35,00 75 Дерево "Томик" Домино "Геом.фигуры"(дерево)5655-1/40 72,70 Домино "Точки" (дерево)5655-2 /40 72,70 Канц.товары детям (бумага, карандаши, пластилин/доски для лепки) Это у нас каждый отдельно покупал CD-магнитолу не просили, диски думаю можно записать самому. Скачать музыку с инета, ну или на крайняк купить 100 руб примерно диск. хоз.товары (моющие средства, совок, швабра с отжимом, туалетная бумага, салфетки бумажные) Думаю в 500 р уложитесь ![]() посуда (хотя бы чашки) В "Ашане" вроде чашки по 20р Новый год (небольшая ёлка, мишура, небьющиеся игрушки, подарки детям/воспитателям/нянечке) Потом купим Подарки на Дни рождений детям/воспитателям/нянечке Это мы пока не обсуждали, но скорее всего на ДР дете ничего не будет ![]() Сориентируйте по желательному количеству и ценам (с адресами). А то собирались собирать по 1500 рублей с 20 человек, но уже нашись несколько принципиальных родительниц, собирающихся ждать всё перечисленное от государства/города/депутата/заведующей и пр. и категорически отказывающихся сдавать деньги. Так что надо прикинуть, во сколько может обойтись всё желаемое - может быть, денег сознательных родителей всё-таки хватит на всё. Или поймём, от чего пока придётся отказаться.[/quote] |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо. К сожалению, оптовые закупки с ЛВ не подходят: во-первых, группа вообще пустая и надо всё купить быстро, во-вторых, для отчётности нужны будут товарный и кассовый чеки.
Что за бойлер с питьевой водой? Вода там как-то кипятится? Я спросила у воспиталок наших насчёт установки в группе 19-литровых бутылей с питьевой водой, но они сказали, что по саннормам вода для детей должна быть кипячёной. |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Спасибо. К сожалению, оптовые закупки с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вот именно эти 19 литровые бутыли - так там питьевая вода, бойлер ставится для того, чтоб подогреть. Это нам заведующая сама предложила, чтоб воспитатели чайник каждый раз не кипятили. Значит можно. Вот вам ссылочка А по поводу опта, мне обещали сделать накладную на игрушки. Тем более в той закупке, где я покупаю, закупаются каждую неделю ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ссылочка полюстровская работает через раз - я туда уже сходила.
А ткните меня носом в закупку игрушек/развивалок и кто именно обещал Вам оформить накладную? |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Ссылочка полюстровская работает через..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Беаточка на сообщение "Вот именно эти 19 литровые бутыли - так..."
|
Наш человек
![]() |
Вы какой кулер покупаете? Напольный за 4 тысячи? Или настольный за 1000? И кто меняет бутыли? У меня такое чувство, что 19 литров воспиталка сама и поднять-то не сможет. Бутыли почём?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Значит так, только что позвонила в полюстрово, все узнала.
Кулеры в садах не разрешены. Можно только Помпу. Мне предложили электрическую со скидкой за 640 руб. Росинку по 120 руб, минимум привозят 2 бутыля, залог за каждую бутыль 250 руб. |