| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Аня, рассказ про ЖК как всегда из ряда..."
|
||
|
Мега-элита
|
[quote=Шармед;7543638]
Цитата:
А зачем кровь каждый раз, нам только мочу надо, и в первую беременность так же было.Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "а я уже наученная, так что все только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, вчера сообщила своей двоюродной сестре о нашем счастье, так вот она мне стих написала: Побоку тревоги и печали, Через раз дышите не спеша, Вы малышку славную зачали Или озорного малыша! Вы в любви неистово упрямы, Для того все сделали давно, И растет уже под сердцем мамы Розо-пушистое "оно". И надежда ваша, и опора, Счатье, вхохновенье и талант, Подождем, родится очень скоро Самый драгоценный бриллиант! Вот сижу на работе и слезы смахиваю... |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Девочки поздравляю со 2 триместром !!!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "а я уже наученная, так что все только..."
|
|
|
Мега-элита
|
прикол - в Невком районе очнь мало народа знает, где Белышева, просвящу - это улица идет параллельно Искровскому пр, дальше сейчас активная стройка, а была насыпь такая с пустырем и потом Дальневосточный
да уж, не везет тебе, но помоему уже просто стоит ко всему относится с улыбкой и мысленно посылать их куда подальше Цитата:
, а то думаю - дай, посоветую, но ЛВ последнее время стал таким склочным, что иногда сто раз подумаешь, прежде чем написать что-либо |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "[quote=Шармед;7543638]
Ань, так может в..."
|
|
Активный участник
|
И мне врач сказал если пьете эливит больше ничего не нужно
|
|
|
ответ для JНиколаевна на сообщение "И мне врач сказал если пьете эливит..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже про витамины запуталась. В ЖК сказали пить - витамин Е -2 раза в день, фольку. - 3 раза в день. А вчера в роддоме врач сказала, что пить Е надо 1 раз в день - сю беременность. А фольку, вообще, пью только один месяц первый. И МАгний Б6 нельзя пить все время. "недели пить, потом 10 дней - не пить. Теперь ,вот пью только гинипрал, дюфастон, Элевит, Вит.Е - 1 раз в день.
|
|
|
ответ для Хохик на сообщение "А я почему то с большим суеверием..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня совершенно неизвестно, смогу ли я вообще доносить беременность со свои давлением, поэтому покупки заранее... а вдруг что не так пойдет. Вязать я не умею, у меня вообще руки не из того места, из которого домовитым хозяйкам положено, а вовсе наоборот. |
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Кто принимает витамин : Е- сколько раз..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение ":015::015: не иначе.. от своей и не..."
|
|
Наш человек
|
А это как с коляской. Ребенок привык к ограниченному пространству. И в кроватке поначалу плакал. Поэтому спал первые три месяце в коляске-люльке.
Было удобно еще и тем, что у нас очень жаркая квартира. А так я его в коляску, капюшон поднимала и открывала окно. Была уверена, что ребенка не продует и с другой стороны дашали все свежим воздухом. |