Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 622 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 14:28     #6211
Весна_в_январе
Guest

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
А я девочки запереживала вот из-за чего...
Меня сегодня пузико с самого утра ТАААААААААААААААК пинает как никогда, прямо больно даже, лупит и ножками (в районе пупка) и ручками (чувствуется прямо ТАМ). Успокойте меня, это нормально?
У меня так бывает в транспорте или в офисе. Я животик стараюсь в такие моменты погладить, уговорить что все ок.
Для себя я эти знаки перевожу так: скучно в животе, когда мама особо не двигается и не играет, вот и развлекает себя малышка сама, и внимание на себя обращает, напоминает что главное - это она
Старый 12-10-2007, 14:28     #6212
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

Мне тоже сказали что у меня низкий гемоблобин....109...пиью железо...в ЖК дали бесплатно две упаковки

Stepanofff я думаю нормально, у меня тоже пинается причем сильно...
и вообще спать хочу.....надоело все....тридцать минут и домой!
Старый 12-10-2007, 14:29     #6213
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Весна_в_январе Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!
Погода сонливая, осень, неба не видно, одни облака. Как-то уныло очень!
Спать хочется все время, вчера на час позже вставала (кровь ездила сдавать), так поняла, что еще пару часов поспать с утра могу, да на пару часов лечь бы пораньше.
Может, легче будет когда часы переведут (в конце октября).

Еще и врачи загрузили: гемоглобин низкий (108 я бы сказала что и ничего такой), железа много, феритина мало, а белка вроде нормально. Отправили еще кровь сдавать, да к гемотологу. Попугали несвертываемостью. Ну и зачем? Я же себя хорошо чувствую! А тут вот сомнения поползли, страхи.

Хорошо пока хватает разума и душевных сил возвращать себе хорошее настроение. И не есть всех этих прописанных витаминов, железа и прочих не самых натуральных и полезных веществ.
Главное же что? позитивный настрой+хорошее питание. Ведь так?
так-так! я тоже так же думаю)) падал Гм до 83.. за неделю подняла до 120.. сейчас 148!!! так что все в наших руках...
Цитата:
Меня сегодня пузико с самого утра ТАААААААААААААААК пинает как никогда, прямо больно даже, лупит и ножками (в районе пупка) и ручками (чувствуется прямо ТАМ). Успокойте меня, это нормально?
у меня бывает такое- пинается- аж пузик скачет!
Старый 12-10-2007, 14:30     #6214
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки- на счет преператов железа.. проконсультирутесь с педиаторами... дело в том, что они иногда дают побочку у деток потом( рано чернеют зубки)... не хочу пугать.. но думаю стоит поговорить и с другой стороной...
Старый 12-10-2007, 14:32     #6215
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
У меня тоже самое. Муж даже проснулся утром от того, что положил во сне свою руку мне на живот, а его малышка запинала. Все удивлялся, как я такое терплю. Ну я не стало его посвящать в то, что сегодня она в первые так разбушевалась, пусть помучается.
Старый 12-10-2007, 14:32     #6216
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
У меня тоже так бывает и очень часто. Сперва тоже переживала, т.к. Машка не была такой активной, а потом поняла, что все нормально.

И пузико у меня тоже иногда ходуном ходит.
Старый 12-10-2007, 14:35     #6217
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Спасибо, обещаю больше не переживать
Старый 12-10-2007, 14:41     #6218
pоison
с Луны

pоison отсутствует

http://dl.ziza.ru/other/102007/09/pi...ics_206132.jpg

по какими разными углами мы оцениваем себя))))))))))))
Старый 12-10-2007, 14:44     #6219
Весна_в_январе
Guest

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки- на счет преператов железа.. проконсультирутесь с педиаторами... дело в том, что они иногда дают побочку у деток потом( рано чернеют зубки)... не хочу пугать.. но думаю стоит поговорить и с другой стороной...
Вот-вот у любой медали две стороны. И решая одну проблему, можно что-то усугубить. Железо, например, влияет на перистальтику, усугубляя проблему запоров. Витамины считают повинными в аллергических реакциях у деток (уже потом). Может, кто еще знает какие моменты? Напишите, интересно. Такую информацию по крупицам удается собирать из разных источников.
Старый 12-10-2007, 14:48
ответ для Весна_в_январе на сообщение "Вот-вот у любой медали две стороны. И..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Весна_в_январе Посмотреть сообщение
Вот-вот у любой медали две стороны. И решая одну проблему, можно что-то усугубить. Железо, например, влияет на перистальтику, усугубляя проблему запоров. Витамины считают повинными в аллергических реакциях у деток (уже потом). Может, кто еще знает какие моменты? Напишите, интересно. Такую информацию по крупицам удается собирать из разных источников.
Дело в том, что гинекологи смотрят наши анализы, наше состояние.. они несут отвественность за нас.. им отчетность по нашим картам нужна.. а дальше- педиаторы сами пусть разгребают..... поэтому лично я. сама, стараюсь покапаться, поискать- сходить спросить у других врачей..не гинекологов..