Лето 2003! - Страница 397 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 12:38     #3961
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
А я там купила - формы такие. Динозавров делать ))) Тоже из пластилина. Но они как формы для заливки (как бы две формочки складываются) 40 и 50 руб.
Прикольно. А таких, как ты, Саша, пишешь - не видела Где они лежали?
Если ты про наш ОКей, то они лежали на стеллаже слева при входе напротив корзин, где всегда всякая распродажа бывает. Эээээ, я понятно объяснила?
Старый 12-10-2007, 12:45     #3962
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Спасибо! Бум искать!
Старый 12-10-2007, 14:03     #3963
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Если ты про наш ОКей, то они лежали на стеллаже слева при входе напротив корзин, где всегда всякая распродажа бывает. Эээээ, я понятно объяснила?
Понятно Я там же взяла своих "динозавров". А этих не видела... Правда, я торопилась...
Старый 12-10-2007, 14:24     #3964
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Понятно Я там же взяла своих "динозавров". А этих не видела... Правда, я торопилась...
Может, их и разобрали...
Кать, вы идете в это воскресенье в Этнографический музей?
Старый 12-10-2007, 14:49
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Ага. Я даже ответственная на игровое занятие.
Вы будете выходить - мы вас поймаем Шутю - у нас в 13 начало Может, увидимся
Старый 12-10-2007, 17:45
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

УРа! Ура! Ура!
Нас взяли в секцию акробатического рок-н-ролла!!!
При том, что вообще-то берут с 5-ти лет. Сегодня Уля отзанималась час (просили прийти через полчаса, а то она с непривычки устанет, но ребенок послал меня гулять). Сказали, что она способная и очень старалась.
Занятия нашла совершенно случайно, в подростковом клубе через дорогу от дома. Не нужно переть 3 остановки на трамвае и потом еще пешком с коляской через две стройки, как в случае с танцами в ДК. Занятия по понедельникам и субботам в 16.30 - т.е. и школу пропускать не будем, и садик динамить не придется.

Я счастлива!!!
Старый 12-10-2007, 17:58     #3967
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
УРа! Ура! Ура!
При том, что вообще-то берут с 5-ти лет. Сегодня Уля отзанималась час (просили прийти через полчаса, а то она с непривычки устанет, но ребенок послал меня гулять). Сказали, что она способная и очень старалась.
Занятия нашла совершенно случайно, в подростковом клубе через дорогу от дома. Не нужно переть 3 остановки на трамвае и потом еще пешком с коляской через две стройки, как в случае с танцами в ДК. Занятия по понедельникам и субботам в 16.30 - т.е. и школу пропускать не будем, и садик динамить не придется.

Я счастлива!!!
ЭТО ЗДОРОВО!!!!! Класс, что есть такая возможность. Такая дорога - это подвиг для всех, а тем более с коляской
Старый 12-10-2007, 18:05     #3968
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
УРа! Ура! Ура!

Я счастлива!!!
Супер! Рада за вас!! А ты все говоршь, что Улька у тебя не способная!! Талантище!!
У нас в ДК тоже есть акробатический рок-н-ролл. Там такие детки супер - стройненькие, в костюмчиках красивых. Я все на них засматриваюсь, но у нас берут даже не с 5, а аж с 7 лет...
Старый 12-10-2007, 18:11
Минимум эмоций
Наш человек

Побалую-ка я вам свежими фотками. Ну, почти свежими...
Последний теплый день бабьего лета

У папы на работе, в ресторане "Тбилисо". УЛя всё недоумевала - как это в таком чудесном и вкусном месте может быть работа.

Мои мужчины. Как говорит муж "Будь бдительна! Нас теперь в семье поровну" :-)

Завтрак
Старый 12-10-2007, 18:23     #3970
Минимум эмоций
Наш человек

Кстати, Саш, то, что я называла "неспособностью" психолог разъяснил как отсутствие устойчивого интереса. То есть, она не проявляет себя никак в активных действиях. Но он заверил, что у Ули чрезвычайно богатый внутренний мир :-) Посмотрим, посмотрим.
И - да, я напишу тебе, когда будет, что сказать. Прости, у меня сейчас такая работа над ошибками идет. Сама еще не могу сформулировать, что думаю. И - редкий случай - сомневаюсь в правильности своего мнения. Но ты всегда можешь просто позвонить. Без политесов.