| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "А я там купила - формы такие...."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Оля, купили в ОКее. Там такие наборы из..."
|
|
Элита
|
Спасибо! Бум искать!
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Если ты про наш ОКей, то они лежали на..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Понятно :) Я там же взяла своих..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Ага. Я даже ответственная
на игровое занятие.Вы будете выходить - мы вас поймаем Шутю - у нас в 13 начало Может, увидимся |
|
|
|
|
Наш человек
|
УРа! Ура! Ура!
Нас взяли в секцию акробатического рок-н-ролла!!! При том, что вообще-то берут с 5-ти лет. Сегодня Уля отзанималась час (просили прийти через полчаса, а то она с непривычки устанет, но ребенок послал меня гулять). Сказали, что она способная и очень старалась. Занятия нашла совершенно случайно, в подростковом клубе через дорогу от дома. Не нужно переть 3 остановки на трамвае и потом еще пешком с коляской через две стройки, как в случае с танцами в ДК. Занятия по понедельникам и субботам в 16.30 - т.е. и школу пропускать не будем, и садик динамить не придется. Я счастлива!!! |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "УРа! Ура! Ура!
Нас взяли в секцию..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "УРа! Ура! Ура!
Нас взяли в секцию..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
У нас в ДК тоже есть акробатический рок-н-ролл. Там такие детки супер - стройненькие, в костюмчиках красивых. Я все на них засматриваюсь, но у нас берут даже не с 5, а аж с 7 лет... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Побалую-ка я вам свежими фотками. Ну, почти свежими... Последний теплый день бабьего лета У папы на работе, в ресторане "Тбилисо". УЛя всё недоумевала - как это в таком чудесном и вкусном месте может быть работа. Мои мужчины. Как говорит муж "Будь бдительна! Нас теперь в семье поровну" :-) Завтрак |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Супер! Рада за вас!! А ты все говоршь,..."
|
|
Наш человек
|
Кстати, Саш, то, что я называла "неспособностью" психолог разъяснил как отсутствие устойчивого интереса. То есть, она не проявляет себя никак в активных действиях. Но он заверил, что у Ули чрезвычайно богатый внутренний мир :-) Посмотрим, посмотрим.
И - да, я напишу тебе, когда будет, что сказать. Прости, у меня сейчас такая работа над ошибками идет. Сама еще не могу сформулировать, что думаю. И - редкий случай - сомневаюсь в правильности своего мнения. Но ты всегда можешь просто позвонить. Без политесов. |