***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 12:46     #2911
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Оля Тутта, сочувствую, будем считать что вам просто не повезло, он хотел ощутить превосходство - он его получил, забудьте. Я иногда таких деток встречаю - у меня волосы шевелятся, предпочитаю не вмешиваться пока это лично моего ребенка не касается. А Степа меняется, может поэтому такая реакция была
Старый 12-10-2007, 13:31     #2912
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Света,

читать такое очень неприятно ... извини.
Алена, извини, если задела твои нежные чувства....но я пишу свое мнение....
Старый 12-10-2007, 13:35     #2913
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Света, а когда твоему ребенку будет 7 лет, он тоже будет злым гадом?
Старый 12-10-2007, 13:51     #2914
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
Алена, извини, если задела твои нежные чувства....но я пишу свое мнение....
А о своём ребёнке ты также скажешь?
Старый 12-10-2007, 13:52     #2915
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Света, а когда твоему ребенку будет 7 лет, он тоже будет злым гадом?
девочки,я надеюсь, что мой ребенок НЕ будет злым гадом.....это раз.

во-вторых, спишите мою так задевшую вас фразу на модные нынче недостатки передачи мысли через инет.
а в третьих - вот вас почитаешь - так вы просто розовые и пушистые. вас коробят мои фразы, вас задевают грубые слова, вы, видимо, живете исключительно в атмосфере тепла, доброжелательности и взаимопонимания. и ребенок, который издевался над Степой - попался Оле впервые. я вам искренне завидую, Алена и Оля. мне повезло в жизни меньше, я видела много такого, о чем и рассказывать не хочется. отсюда и категоричность (согласна, иногда сверх меры) моих суждений, и грубость моих мыслей-высказываний.

перехожу в режим ЧИТАТЕЛЯ.
Старый 12-10-2007, 14:38     #2916
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:

во-вторых, спишите мою так задевшую вас фразу на модные нынче недостатки передачи мысли через инет.
а в третьих - вот вас почитаешь - так вы просто розовые и пушистые. вас коробят мои фразы, вас задевают грубые слова, вы, видимо, живете исключительно в атмосфере тепла, доброжелательности и взаимопонимания. и ребенок, который издевался над Степой - попался Оле впервые. я вам искренне завидую, Алена и Оля. мне повезло в жизни меньше, я видела много такого, о чем и рассказывать не хочется. отсюда и категоричность (согласна, иногда сверх меры) моих суждений, и грубость моих мыслей-высказываний.
Света,

мы тут все разные, розовой и пушистой себя отнюдь не считаю, кстати, вполне объективно

И видела я тоже достаточно, а уж, если мы будем говорить про детей, более чем достаточно в силу специфики профессии, НО никогда не буду обобщать взрослых или детей (особенно) под подобные определения.

Издержек инет-общения я не увидела в твоём сообщении, ты ведь прямо написала "все детки такого возраста..."

Больше дискутировать и утомлять остальных участников топика мне как-то не хочется, надеюсь, что эта дискуссия и не разовьётся...
Старый 12-10-2007, 14:42     #2917
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

да ладно тебе, Светка! у Ольги недосып, а Алена и вовсе беременная=розовая и пушистая

ну а если серьезно, то если следовать логике, девочки вполне резонно оскорбились

Цитата:

Оля, по-моему, все детки такого возраста такие гады....

Цитата:
при такой передаче мысли через интернет получается, что Гордик не будет злым гадом, а Степка со товарищи вырастет в гада загадскогго, а Костик Аленин уже огадился

про мою чернуху

спасибо за комплименты, но мне самой кажется, что наоборот я стала выглядеть старше.. по крайней мере все многочисленные недостатки кожи лица стали налицо
надо теперь затариваться срочно белорусскими масочками

так что в аквапарк пойдем, я приду с тетрадью и буду конспектировать твои научные разработки в плане экономной косметологии
Старый 12-10-2007, 14:46     #2918
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение

так что в аквапарк пойдем, я приду с тетрадью и буду конспектировать твои научные разработки в плане экономной косметологии
Нет, Нюся тебе прийдется кататься с горок уже в масках, чтобы к концу прибывания в аквапарке результат был на лицо
Старый 12-10-2007, 14:46     #2919
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Лена Чикен стригли меня ножницами. тетю я видела первый раз. она парикмахер моего... как это...деверя, видимо брата мужа короче..... недавно постригла и мужа моего вполне удачно... вот я и решила попробовать, что во мне увидит незнакомый совершенно человек

ну и плюс я хотела избавиться от пережженой пакли белого цвета на голове
Старый 12-10-2007, 14:54     #2920
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

вот вы , девочки, все тут розовые и пушистые, наговорили мне приятных слов из жалости!!!

а Маша ( PMaria) одна правду то сказала, она считает, что в новом имидже я выгляжу как давно и много пьющая женщина хотя я, по большому счету, она и есть, гыгыгыгггыыыыыыыы

удаляюсь готовиться к бурному вечеру идем на Chemical Brothers сегодня