!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 524 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 13:18     #5231
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
Девочки, а где вы покупаете средство для стирки мембранной одежды?
а у меня вообче вопрос такой!!!!впервые этой зимой столкнемся с обувью и комбезом мембранными..я и не знала что за ними надо както по особенному ухаживать...расскажите кака то ведь попорчу все
Старый 12-10-2007, 13:18     #5232
М@ришка
Наш человек

Профиль М@ришка

М@ришка отсутствует

Аааааа, мы тож хотим в Гулливер!!!
Девочки, почему эта мысля не пришла к вам а голову вчера вечером????Мы бы обязательно поехали, нам на маршрутке минут 15.Блин...
Старый 12-10-2007, 13:20
ответ для М@ришка на сообщение "А что?:008:"
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linata Посмотреть сообщение
Я проголосовала !!! Кузя, а кто они?
да просто знакомыепасип
Старый 12-10-2007, 13:21     #5234
М@ришка
Наш человек

Профиль М@ришка

М@ришка отсутствует

Катюха просыпается в 7.00-7.30 утра, очень редко в 8.00
Ни миксеров, ни блендеров, ни пылесосов не боимся, а даже наоборот - уважаем, всегда рады помочь маме в домашних делах.
Старый 12-10-2007, 13:22     #5235
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

А у меня Викуля заболела и почему то когда спрашиваешь что у нее болит говорит голова и пися... врача ждем с 9 утра. сейсас ее спать уложила а то с полшестого смотрим Гену и чебурашку, как только выключаешь истерика... ни кушает ни чего, выпила за ночь и день коробочку маленькую сока и усе и ни разу с 10 утра не писала... температура 38... всю ночь просыпалась она через каждые 15-20 минут с воплями мама голова болит, короче как я устала и бедная моя крошка! а если учесть что сама я себя чувствую не фонтан... то вообще весело...
Старый 12-10-2007, 13:23     #5236
М@ришка
Наш человек

Профиль М@ришка

М@ришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
А у меня Викуля заболела и почему то когда спрашиваешь что у нее болит говорит голова и пися... врача ждем с 9 утра. сейсас ее спать уложила а то с полшестого смотрим Гену и чебурашку, как только выключаешь истерика... ни кушает ни чего, выпила за ночь и день коробочку маленькую сока и усе и ни разу с 10 утра не писала... температура 38... всю ночь просыпалась она через каждые 15-20 минут с воплями мама голова болит, короче как я устала и бедная моя крошка! а если учесть что сама я себя чувствую не фонтан... то вообще весело...
Яся, держим за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-10-2007, 13:23
ответ для М@ришка на сообщение "А что?:008:"
LAV
Старожил

LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от М@ришка Посмотреть сообщение
А что?
Ну не знаю как для Макбет, а для нас выйти в белом - это не реально, вернее через минуту он будет черным, все лужи обежит, во всех поплещится, а еще с разбега может споткнуться и упасть в самую большую лужу с грязью У нас для улицы штанов 5 наверное, т.к. одних хватает только на одну прогулку, раз в 4-5 дней приходится все уличные вещи перестирывать. Очень надеялась на рейму, думала, что смогу просто тряпочкой протирать грязь, но нифига, после нашей прогулки приходится каждый раз стирать в машине.
А комбез ваш конечно отпадно выглядит, как маленький космонавт
Старый 12-10-2007, 13:25     #5238
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Яся! Не болейте! Поправляйтесь!!!
А температура могла дать головную боль как раз...
@@@@@@@@@@@@
Старый 12-10-2007, 13:27     #5239
LAV
Старожил

LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Яся, держись! Поправляйтесь быстрее.
А у тебя первые роды во сколько недель были? Ты наверное уже со дня на день родить должна? Заранее не будешь в роддом ложиться?
Старый 12-10-2007, 13:27     #5240
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от М@ришка Посмотреть сообщение
, а даже наоборот - уважаем, всегда рады помочь маме в домашних делах.
+1
моя очень любит мыть посуду...так вот вчера я чистила картошку,она пришла,залезла на табуретку,стояла мылила мне картофелины и подавала