| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kiska на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЛАДИСЛАВА И ЕГО МАМОЧКУ С..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У мамы моей кошка была (я с ней тоже первые ее четыре года жизни прожила), до 17 лет вообще не болела (за исключением 2х раз, когда она падала с четвертого этажа , но и тогда отделывалась легкими проблемками).А в 17 лет заболела, сначала тошнило ее очень, а потом есть вообще перестала. Врач приехал, и сказал, что может попробовать продлить ей жизнь, но для этого надо ставить капельницы через день, и уколы колоть каждый день. И никакой гарантии, что это поможет... Тоже долго терзалась... Надо ли это?.... Если ей уже пора пришла оставить нас?.... Зачем мучать животное? И маму заодно, потому как смотреть на эти страдания она не могла спокойно... |
||||
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Космонавт
|
я думаю, что если кота лечить - мож, он и выкарабкается..
а что ветврач говорил, я не знаю другое дело, что лечить его почему-то никто не может... маму трясет, мужа трясет... ходят, корвалол на пару глушат... жалко их.. |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение ":065: какую б ни прописали - поди в..."
|
|
Наш человек
|
она мне ночью писала. что сидит плачет - температура опять поднялась.
сегодня с ней разговаривала - взяли анализы, часть из них будет готова к вечеру, лор толком ничего не нашла. сказала - ну может у вас инфекционная (??? а я-то по наивности своей думала, что ангина - это бактериальное заболевание) ангина, горло красноватое (ага, а каким ему еще быть, если дете сутки проревело и его рвало!?) в общеи сделали им сегодня укол от температуры и прописали антибиотики... слов нет... да ладно тебе - хорошее лекарство, действенное! |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "она мне ночью писала. что сидит плачет..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@ |
||
|
|
ответ для mindal на сообщение "Доброе утро!
И я спать хочу.
Голова..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем Доброе утро!
Во-первых, олесе кулачков еще @@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@ мне сравнить не с чем, миринка..мы всю прошлую зиму в нем прогуляли и в комбезе тоже на искуственном меху..не мерзли даже в -15..он очень плотный этот мех, может поэтому... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стася сегодня мне выдала блин..в 7 утра бодряк ......при такой-то погоде...я е пыталась уложить минут 30..нифига...разозлилась, посадила в кроватку...сама легда спать..через 5 минут слышу ноет и плакаь начинает..я ее вытащила, она раз на плечо мне головку и укачалась..через 5 минут все мирно спали..правда со мной вместе...зато аж до 10 утра!!!! счас опять уложила в 12...режим нафикк весь..когда терь чо с ней делать..надо корректировать... |
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "она мне ночью писала. что сидит плачет..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() у нас у мамы был котенок- мы его спасли, из мусоропровода вытащили, выкинула же сво... какая-то ![]() он выжил, но остался слепым из-за черепно-мозговой травмы..и прожил несколько лет счастливой кошачьей жизни, просто ангельский был котик..но прожил всего несколько лет- потом развилось что-то типа эпилепсии из-за внутричерпного давления..пришлось усыпить- помочь было нельзя ![]() Цитата:
коту всяко хуже, чем имЯ могу понять, когда усыпляют, когда неизлечима болезнь, но когда усыпляют животных из-за того, что лечить не могут или не хотят- никогда не пойму, ИМХО.. мы в ответ за тех, кого приручаем..животные, как и люди стареют и болеют и они становятся беззащитны и в страданиях надеются на людей..и лишать их помощи-жестоко.не можешь обеспечить животине достойную жизнь и помощь- не фиг заводить извините что резко...у меня подруга ветеринар, такого наслушалась |
||
|
|
ответ для Molly & Мамонтёнок на сообщение "Ну когда надежды на выздоровление нет,..."
|
|
Элита
|
Олесе с Лешиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть бы определили побыстрее , что с малышиком |
|
|
|
|
Наш человек
|
Что то с грустного утро началось.....
![]() Вот у меня есть радостная весть! Для меня радостная .Ванюха севоня просыпался поесть в 3 и в 7, и сразу засыпал! И встал в итоге в полдесятого! ![]() ![]() Для нас это супер-пупер сон! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Блин, у нас как всегда ... Самое главное - диагноз поставить! Скорее бы выяснилось, что это такое у них! |
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
посмотрим, что дальше будет... Ванюшка у Олика молодец какой! а Алешу жалко... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@никто ничо не знает, а антибиотики на всяк случай - на. а то потом скажут, что не лечили... ![]() |
|