Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 10:53     #2971
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Про сад: это вообще первое требование заведующей оп договору приема - воспитатель и няня у нас одна, и постоянно ходить мыть одного димку они не могут, т.е. они это делают конечно, но птом возмущаются. А еще вчера была психолог на приеме и она тоже сказала что это лишь ЛЕНЬ родителей для меня это был шок. Я все же считаю что далеко не все дети когда памперсов не было (а напор именно на это) ходили на горшок прям с года и сразу, это нетак, моя сестра без всяких памперсов писалась лет до 5 а какалась вообще до школы, это психологическая была проблемы мы ее лечили у гомеопатов. И вообще, я и в старшей группе помню как мальчика одного мыли постоянно в ванной!!! Так что бред это все... ИМХО. Я конечно обленилась летом - не научила, но с другой стороны один наш ремонт на даче и потом поездка и квартира и кредит столько сил отняли, что еще и постоянная стирка и мойка ковров мне ьы точно была не в пользу новой Б.

Про здоровье: Питание это такая гадость что я есть совсем не могу. Сегодня попробывала витамины - тошнило пол утра... ничего есть вообще не смогла. Уреаплазму вообще большое подозрение что там на комсомола и занесли, потому как после того как взяли начались неприятные ощущения которые и не проходят !!!
Варикоз да, заметен, но не сосудистые звездочки смущают, а неприятные ощущения в паховой области, т.е. вены вылезли тАМ конкретно, это непрятно и чувствительно. А главное в родах точно не поможет и толь ок ухудшится, т.к. туда компрессионные чулки не нятянешь...

Про штаны: Мы тоже вместо слитного супрафилла как в прошлом году взяли отдель штаны - я в восторге просто!!! И носить кстати их можно до -20 как заявлено в этикетке, ну я бы до -10 наверное с подевкой одевала.

Лэсси в ДЕТЯХ специально вчера посмотрела - ну не то там и все тут! Там одни супратеки и такань на них просто ужасна, она сразу вытрется и промокнет. Единственно что такое же по ткани это Лэсси тек раздельный, синий видела, вот он один в один (правда аразмиеры были тока от 104).

Ну последнее, раз уж заикнулась, коляску нам все же заказали, тока цвет не знаю какой... Осталось (туту кулачки) чтобы она успела прийти из др. города к Яне домой а потом передать ее моему знакомому до пн чтобы он успел ее привезти нАМ!

И КРЕДИТ МЫ ПОЛУЧИЛИ, и успели провести платеж за кв.ру вовремя СЛАВА БОГУ!!!
Старый 12-10-2007, 10:58     #2972
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Спасибо за инфо В следующем году обязательно съездим. Я раньше про такое не слышала
Да я собственно благодаря форуму про это место узнала...

Вот еще поделюсь. 20 и 21 октября в Котке рыбная ярмарка. Я очень-очень хотела бы поехать, но 20-ого не могу, а про 21-ое не уверена - будет ли там что-то в воскресенье...
Старый 12-10-2007, 10:59     #2973
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Светка, побьешь ты меня точно, но нра ты мне именно на первой фотке, такая домашняя и уютная что ли
Мариш, полный ППКС!!!

Такая красивая, неполнятно зачем вообще себя так мучала!!! Ну не понимаю я этого перманента, не естественно что-ли...
Старый 12-10-2007, 12:04     #2974
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Да я собственно благодаря форуму про это место узнала...

Вот еще поделюсь. 20 и 21 октября в Котке рыбная ярмарка. Я очень-очень хотела бы поехать, но 20-ого не могу, а про 21-ое не уверена - будет ли там что-то в воскресенье...
ВСЕ ,Юля , убила
...........................................
Старый 12-10-2007, 12:05     #2975
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Света, ты просто герой!
Результат очень понравился, но процесс.....
Старый 12-10-2007, 12:05     #2976
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Ссылку про лесной зоопарк тоже скопировала, жалко ,что уже не сезон... спасибо
А когда они открываются после зимы??
Старый 12-10-2007, 12:09     #2977
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
Ссылку про лесной зоопарк тоже скопировала, жалко ,что уже не сезон... спасибо
А когда они открываются после зимы??

Маш, кажется, в мае. На сайте есть инфо.

Может кто-нибудь хочет на рыбную ярмарку?
Старый 12-10-2007, 12:12     #2978
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Маш, кажется, в мае. На сайте есть инфо.Может кто-нибудь хочет на рыбную ярмарку?
Я безумно хочу, вообще в Финку давно хочу вырваться, млин.....
Старый 12-10-2007, 12:13     #2979
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Девочки, посоветуйте мне, какой лучше ламинат выбрать к дверцам шкафов? Хотим в кабинет и холл постелить одинаковый.

Последний раз редактировалось Marina&Co, 05-02-2008 в 22:25.
Старый 12-10-2007, 12:16     #2980
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Юля, я хочу, но у нас срок выдачи визы 19,10. Не факт ,что дадут вовремя (

Марина, я бы правый выбрала. Он визуально глубже=увеличивает пространство