Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 475 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 11:57     #4741
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-rishka Посмотреть сообщение
Девочки, скжите пожалуйста,акто-нибудь пьет ГИНЕПРАЛ? Если да, то с какого и до какого срока и по сколько?
Я его потребляю с 21 нед. Периодами. Ну то есть сначала недели 2 пью постоянно, по 1/4 3 раза, потом только по требованию- ну то есть пошел сильный тонус. Если очень плохо- мне нервы зубные лечили - схватки анчались - полтаблектки пинимала, после чего за сердце хваталась...Пила до 36 нед. в таком режиме, а потом организм выдохся - меня так закрепило, что в туалет не могла сходить 2 недели - это мучительно. С тех пор даже если тонус вообще не пью его. Пока не родила

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
времени лежать будет НОЛЬ! ни на спинке, ни на животике,
будет одно желание, упасть и поспать ПОДРЯД больше 4 часов
Мне с дочкой повезло - ка ктолько я ее положила к нам в крвоать - я не знала что такое бессонные ночи. Времени и вправду нет, но с дитем полежать - поспать - я могла. А вот без нее, ну готовить, убирать, стирать(тогда машинки не было) - вот это было сложно.
В обще мнадеюсь что второй раз повезет- будет сися с молочком и сон с малышом
Старый 12-10-2007, 11:58     #4742
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-rishka Посмотреть сообщение
Ну тогда я могу выдохнуть. 15 поеду в ЖК сунусь в какое нибудь окошко спрошу,когда открываются.
Я уже катули в рд собрала.Все говорят "Сумка в РД"-а у меня этих сумок 4 штуки,не считая той,что на выписку и той,что для папы.
а я никак не могу собрать ее
Старый 12-10-2007, 11:59     #4743
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
вот я прям взбесилась - убить надо этих акушерок, вот че народ то пугают????
Я проревела 2 дня-то один РД закроют, то другой.Страшно стало,что по скорой увезут куда нибудь типа 15 РД(а там бесплатно точно делать нечего).
Старый 12-10-2007, 12:01
ответ для 13й на сообщение "а я никак не могу собрать ее:("
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Знаешь.....я просто не хочу и не люблю жаловаться...чего у меня сейчас болит или как мне хреново ......Так что, если я тут весела и бодра....то не думай, что это так .....я ж юрист...разве я скажу правду Могу поныть только по Сашке или вот щитовидке своей....А так у меня тоже проблем ВЫШЕ КРЫШИ....но если еще и я заною.............ВСЕ КРАНТЫ НАСТУПЯТ Кто ж вас-то поддержит
Юль, это понятно все.
Просто я сравниваю свои беременности - с Дашкой я как то легче все переносила. А сейчас психологичски бывает так накатит, что вот ну хоть прям сейчас - вытащите его оттуда!!!! С Дарьей такого не было....

Рассматриваю свой пуз - у него так форма поменялась - уполз вниз, на грушу похож какую -то
Старый 12-10-2007, 12:01
ответ для 13й на сообщение "а я никак не могу собрать ее:("
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
а я никак не могу собрать ее
У меня пробка начала отходить на прошлой неделе,так мы с мужем с перепугу и собрали.
Осталось только одеялко положить. Ночью как прихватит тонус,так я сразу начинаю вспоминать чего в манатках не хватает.
Старый 12-10-2007, 12:03     #4746
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Рассматриваю свой пуз - у него так форма поменялась - уполз вниз, на грушу похож какую -то[/quote]
Я вот тоже все рассматриваю и не могу понять-опустился или нет.Вроде задыхаться по ночам перестала.
Старый 12-10-2007, 12:07     #4747
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Рассматриваю свой пуз - у него так форма поменялась - уполз вниз, на грушу похож какую -то
А у меня не понятно.......Я уж ему тут каждый день вещаю что пора бы задуматься о том чтоб бабушек-дедушек порадовать. А пуз молчит. Только булькает загадочно....
Старый 12-10-2007, 12:10     #4748
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
А у меня не понятно.......Я уж ему тут каждый день вещаю что пора бы задуматься о том чтоб бабушек-дедушек порадовать. А пуз молчит. Только булькает загадочно....
не рано ты их радовать собралась?
Старый 12-10-2007, 12:12     #4749
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

ну всё. я поехала в РД и ЖК.
узи мне сделают, хорошоооооооо, посмотрю, как там перец наш поживает, на сколько подрос и вообще.

до связи!
целую всех. не болеть! не рожать! ждать ноября!
Старый 12-10-2007, 12:13     #4750
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Пойду ка я посплю. А то как ночь так я курсирую то в туалет, то молока попить от изжоги, то нос закапать-в итоге просыпаюсь каждые 1,5 часа и не высыпаюсь. Все только названивают и говорят-иди гуляй, какой гуляй, я по дому то еле хожу.