| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "Девочки, спешу поделиться радостью!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Старожил
|
А у меня сегодня муж первый раз за все время совершил геройский для себя поступок - отвез мои анализы в жк
пошел по плану - куда нести смотрел ![]() А вчера приехали домой и бах лифт не работает - а нам на 7 этаж - так я поднималась в час по чайной ложке и при этом рассказывала мужу, что в новолуние девочки рождаются! Так он меня все тормозил, чтобы не торопилась. ![]() ночью отошла часть пробки - так что процесс запускается ![]() |
|
|
ответ для Sola на сообщение "А у меня сегодня муж первый раз за все..."
|
||||
|
Элита
|
Доброе утро!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() . Ребёнок тихонечко смотрел Пиратов Карибского моря...Цитата:
![]() ![]() Ура!!! Ура!!! От всей души поздравляю!!! Желаю спокойных ночей, молочных рек и скорейшего возвращения домой!!!![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Verun на сообщение "Всем доброе утро!!!:017:
В нашей семье..."
|
||
|
Элита
|
Доброе утро всем!
Цитата:
![]() Ура! Поздравляю счастливых маму с папой с рождением лапочки-дочки, птички-Веронички! Здоровья вам, счастья, молочных рек и спокойных ночей! ![]() Цитата:
В итоге вчера вечером позвонили из ЖК с наездом, почему не пришла к ним, если до сих пор не родила, и были посланы подальше. ![]() А еще у меня уже вторую ночь больнючие схватки. А днем все куда-то исчезает само собой. Но после таких треников мои надежды на легкие роды, как с Тимой, тихо тают. ![]() |
||
|
|
ответ для ILA на сообщение "Доброе утро всем!
:080::support:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Сегодня ночью вообще не поняла, что малыш творил. То икал, то пинался, то куда-то вниз головой полз... Думала рожать начала, ан нет. А утром всё тихо... И что это спрашивается было?А ещё мне вчера остеопат сказала, что малыш готов и его надо просто позвать, чтобы он к нам пришёл. Что вчера творилось... Дочка бегала и орала прямо в пузо: "Братик, вылезай!" Муж на ночь глядя стал наглаживать животик и трогательно шептать: "Я тебя жду!!!" Цирк...![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем Привет!
Ага .... я так и знала что это сегодня случится.... ![]() ![]() Леночка!!! от всей души поздравляю тебя с рождением дочурки!!!!!! Спокойных ночек тебе и здоровья вам с малышкой!!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для NatalkaV на сообщение "Всем Привет!
Ага .... я так и знала что..."
|
|
Мега-элита
|
ЛЕНОЧКА СОЛНЫШКО - ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧУРКИ!!! ![]() ![]() ![]() НАКОНЕЦ ТО ВСЕ ОЖИДАНИЯ ПОЗАДИ И ТЕПЕРЬ ВСЕ БОЛЯЧКИ БУДУТ НЕ ТАКИМИ УЖАСНЫМИ Т.К. РЯДОМ БУДЕТ ЛЕЖАТЬ ДОЛГОЖДАННЫЙ МИЛЫЙ ЛЮБИМЫ КОМОЧЕК!!!! ![]() ![]() ![]() МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И СПОКОЙНЫЙ НОЧЕК!!! МАЛЫШКЕ ЗДОРОВЬЯ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня вчера опять живот каменел - не болюче, но регулярно..сначала каждые 8 минут, потом 6, потом 5, потом вообще 3...Съездили с мужем в роддом, но шейка сказали закрыта
(( Толщина ее пока 1,5 см, пропускает только кончик пальца. В общем мне еще не скоро.Предложили лечь на ДО, я отказалась. А в ЖК сказали что зря отказалась, что они бы мне покололи что то для подготовки шейки и могла бы родить уже на днях....Вот и думаю теперь Если на выходных не рожу сама, в понедельник поеду за направлением на ДО и лягу наверное. Потому как в ЖК сказали что с такими предвестниками и такой шейкой могут быть проблемы в родах (( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да - еще Лену Алан положили в 9-ку на ДО с высоким давлением. Пишет что щас все в норме, но будут наблюдать.
Лене кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Острушка на сообщение "И у меня тоже самое:(. Сегодня ночью..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Вот щас с мамой опять ставки делали, 13 и 15 число нам понравилось, только вот нравятся ли они нашему мальчику - большой вопрос ![]() |
||