ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 10:45     #251
Espoir
Гость

Espoir отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
О, так на сл. день после меня делала. Присылай данные в личку по УЗИ, для таблички на сайте. А куда опять собралась ехать? Меня вот муж не отпускает никуда.
Почему на следующий? Мы вроде с тобой обсуждали, что в один день идем. Только ты была на 18.00 вроде, а я на 19.30.
Я в этом году особо и никуда не ездила, за исключением Финки на неделю. А теперь мооооре, Египет
Меня как-то спокойно все отпускают, срок будет хороший-устойчивый. Будем верить, что все будет хорошо.
Кстати, только вчера написала про "все супер", как заныл живот - поехала домой принимать горизонтальное положение. Сегодня тоже как-то не фонтан ощущения. Йэх...
Старый 12-10-2007, 10:50
ответ для Ладная на сообщение "Ага, все получила, на днях..."
Espoir
Гость

Espoir отсутствует

Олесь, а какие новые данные для таблички могут быть? Мне вроде нечего добавить. ПДР на день раньше только на самом деле, 4.04.08, а так все как есть
Старый 12-10-2007, 10:53     #253
Хохик
Ветеран

Хохик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Я в этом плане человек суеверный и до рождения ни ни... не против графы- но не буду туда вписываться
А я почему то с большим суеверием отношусь к покупке чего либо для малыша до его рождения

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Да, ультразвук очень малышка раздражает, тем более он слышит его всем тельцем

А у меня во время УЗИ он спал - еле растолкали
Старый 12-10-2007, 11:01     #254
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Привет!!!

Цитата:
Сообщение от Хохик Посмотреть сообщение
А я почему то с большим суеверием отношусь к покупке чего либо для малыша до его рождения
А я и в первый раз все заранее приготовила, и сейчас приготовлю... Мне помогать некому, а после рождения малышика не до магазинов будет. Ккогда родила, была спокойна, что приеду домой, а все уже готово, не надо на части разрываться в поисках вещей...
Старый 12-10-2007, 11:04     #255
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Девочки, сожет все таки китайская куня или прироги?
Я не могу есть мясо и рыбу Мне бы пирожков, салатиков, супчиков легких...
Старый 12-10-2007, 11:06     #256
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Девочки поздравляю со 2 триместром !!!
Изображения

Старый 12-10-2007, 11:08     #257
Хохик
Ветеран

Хохик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Привет!!!

А я и в первый раз все заранее приготовила, и сейчас приготовлю... Мне помогать некому, а после рождения малышика не до магазинов будет. Ккогда родила, была спокойна, что приеду домой, а все уже готово, не надо на части разрываться в поисках вещей...
Я честно говоря сама не уверена, смогу ли удержаться и ничего не покупать малышику до его рождения
Старый 12-10-2007, 11:11     #258
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хохик Посмотреть сообщение
Я честно говоря сама не уверена, смогу ли удержаться и ничего не покупать малышику до его рождения
В любом случае, после 7-го месяца уже можно покупать.
Но, очень сложно купить все быстро. Надо время, чтоб найти то, что нравится и подходит. Вот коляску я уже присматриваю... Т.к. уже знаю, что на ее выбор у меня уйдет очень много времени...
Зато теперь, научена опятом, знаю чего надо и чего не надо покупать...
Старый 12-10-2007, 11:15     #259
Хохик
Ветеран

Хохик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
В любом случае, после 7-го месяца уже можно покупать.
Но, очень сложно купить все быстро. Надо время, чтоб найти то, что нравится и подходит. Вот коляску я уже присматриваю... Т.к. уже знаю, что на ее выбор у меня уйдет очень много времени...
Зато теперь, научена опятом, знаю чего надо и чего не надо покупать...

Расскажи хоть общественности на что именно надо обращать в первую очередь внимание. А то полный профан в этом... Предполагаю только что желательно искать, чтобы она была полегче и с толстыми большими колесами. А что еще?
Старый 12-10-2007, 11:16     #260
Хохик
Ветеран

Хохик отсутствует

Аааа, еще вспомнила - не трехколесную! Смотрятся они красиво но наших кривых тротуарах и дорогах проехать на ней сплошное мучение