~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 09:32     #3811
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Девочки, спешу поделиться радостью! Только что получила смс от Леночки (Upsik)

"Вероничка Алексеевна родилась 12.10.07 в час ночи. Вес 3300, рост 51 см "
УРА! УРА! УРА!

ПОЗДРАВЛЯЮ Леночку, Вероничку и папу Алексея!

:supp ort:: support:
Старый 12-10-2007, 09:32     #3812
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

А у меня сегодня муж первый раз за все время совершил геройский для себя поступок - отвез мои анализы в жк пошел по плану - куда нести смотрел

А вчера приехали домой и бах лифт не работает - а нам на 7 этаж - так я поднималась в час по чайной ложке и при этом рассказывала мужу, что в новолуние девочки рождаются! Так он меня все тормозил, чтобы не торопилась.

ночью отошла часть пробки - так что процесс запускается
Старый 12-10-2007, 10:03     #3813
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Девчонки, я, когда гуляла, продолжила фотосессию. Вот что вышло:
Я назвала ее "Тень беременной женщины"
Прикольно! Ножки длинные, пузико круглое... Красота!

Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
Ань, не понял, кто тебя из Интернета выкидывает: не спящий ребенок или орущий муж??
Орущий муж напару с Реалнетом. Ребёнок тихонечко смотрел Пиратов Карибского моря...
Цитата:

Ура!!! Ура!!! От всей души поздравляю!!! Желаю спокойных ночей, молочных рек и скорейшего возвращения домой!!!
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Кто не видел? В остальном давали ссылку - прикольно

http://rutube.ru/tracks/217914.html?...b5b2dabd0d3157
Классная ссылка, минут пять с мужем хохотали!
Старый 12-10-2007, 10:31     #3814
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Доброе утро всем!
Цитата:

Ура! Поздравляю счастливых маму с папой с рождением лапочки-дочки, птички-Веронички! Здоровья вам, счастья, молочных рек и спокойных ночей!

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
А еще вчера заметила как же все таки перестраховываюся врачи в ЖК и ведь к тому же далеко не все еще прописывают ношпу, гинипрал, свечки для подготовки, как моя. Зато направление на дородовое - это легко...
В роддоме для врачей срок в 40 недель еще вовсе ничего не значит
Ага, у меня то же самое - в ЖК сказали, если в ПДР не родишь, приходи за направлением на дородовое. А в роддоме отправили гулять до 41 недели. В итоге вчера вечером позвонили из ЖК с наездом, почему не пришла к ним, если до сих пор не родила, и были посланы подальше.
А еще у меня уже вторую ночь больнючие схватки. А днем все куда-то исчезает само собой. Но после таких треников мои надежды на легкие роды, как с Тимой, тихо тают.
Старый 12-10-2007, 10:48
ответ для ILA на сообщение "Доброе утро всем! :080::support:..."
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А еще у меня уже вторую ночь больнючие схватки. А днем все куда-то исчезает само собой.
И у меня тоже самое. Сегодня ночью вообще не поняла, что малыш творил. То икал, то пинался, то куда-то вниз головой полз... Думала рожать начала, ан нет. А утром всё тихо... И что это спрашивается было?
А ещё мне вчера остеопат сказала, что малыш готов и его надо просто позвать, чтобы он к нам пришёл. Что вчера творилось... Дочка бегала и орала прямо в пузо: "Братик, вылезай!" Муж на ночь глядя стал наглаживать животик и трогательно шептать: "Я тебя жду!!!" Цирк...
Старый 12-10-2007, 10:52     #3816
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Всем Привет!
Ага .... я так и знала что это сегодня случится....
Леночка!!! от всей души поздравляю тебя с рождением дочурки!!!!!! Спокойных ночек тебе и здоровья вам с малышкой!!!!!
Старый 12-10-2007, 11:14     #3817
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

ЛЕНОЧКА СОЛНЫШКО - ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧУРКИ!!!

НАКОНЕЦ ТО ВСЕ ОЖИДАНИЯ ПОЗАДИ И ТЕПЕРЬ ВСЕ БОЛЯЧКИ БУДУТ НЕ ТАКИМИ УЖАСНЫМИ Т.К. РЯДОМ БУДЕТ ЛЕЖАТЬ ДОЛГОЖДАННЫЙ МИЛЫЙ ЛЮБИМЫ КОМОЧЕК!!!!

МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И СПОКОЙНЫЙ НОЧЕК!!! МАЛЫШКЕ ЗДОРОВЬЯ!!!
Старый 12-10-2007, 11:16     #3818
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

А у меня вчера опять живот каменел - не болюче, но регулярно..сначала каждые 8 минут, потом 6, потом 5, потом вообще 3...Съездили с мужем в роддом, но шейка сказали закрыта (( Толщина ее пока 1,5 см, пропускает только кончик пальца. В общем мне еще не скоро.

Предложили лечь на ДО, я отказалась.

А в ЖК сказали что зря отказалась, что они бы мне покололи что то для подготовки шейки и могла бы родить уже на днях....Вот и думаю теперь

Если на выходных не рожу сама, в понедельник поеду за направлением на ДО и лягу наверное. Потому как в ЖК сказали что с такими предвестниками и такой шейкой могут быть проблемы в родах ((
Старый 12-10-2007, 11:17     #3819
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Да - еще Лену Алан положили в 9-ку на ДО с высоким давлением. Пишет что щас все в норме, но будут наблюдать.
Лене кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-10-2007, 11:20     #3820
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Ага, у меня то же самое - в ЖК сказали, если в ПДР не родишь, приходи за направлением на дородовое. А в роддоме отправили гулять до 41 недели. В итоге вчера вечером позвонили из ЖК с наездом, почему не пришла к ним, если до сих пор не родила, и были посланы подальше.
А еще у меня уже вторую ночь больнючие схватки. А днем все куда-то исчезает само собой. Но после таких треников мои надежды на легкие роды, как с Тимой, тихо тают.
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
И у меня тоже самое. Сегодня ночью вообще не поняла, что малыш творил. То икал, то пинался, то куда-то вниз головой полз... Думала рожать начала, ан нет. А утром всё тихо... И что это спрашивается было?
А ещё мне вчера остеопат сказала, что малыш готов и его надо просто позвать, чтобы он к нам пришёл. Что вчера творилось... Дочка бегала и орала прямо в пузо: "Братик, вылезай!" Муж на ночь глядя стал наглаживать животик и трогательно шептать: "Я тебя жду!!!" Цирк...
А я до вчерашнего осмотра как-то особьо ничег такого не ощущала, ночью так вапще как танк спала, а вот сегодня ночью так поприхватывало хорошо. Да еще так больно мне с одного бока на другой переворачиваться - промежность так тянет, просто жуть.

Вот щас с мамой опять ставки делали, 13 и 15 число нам понравилось, только вот нравятся ли они нашему мальчику - большой вопрос