| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так хвостики на оборот приветствуются!!! Нужно по тихонечку начинать думать где будем встречатся? Пока есть такие варианты...добавляйте свои и голосуйте: (копируете список и вписываете себе туда где бы хотели встретится) 1. Суши бар 2. ПиццаХат - Лиана 80, |
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Со мной чего то не то....меня не тянет..."
|
|
Элита
|
Место встречи:
1. Суши бар - Блудень 2. ПиццаХат - Лиана 80, Блудень А я хочу везде!!! ![]() Лиана 80, хвостик у меня недавно переболел, поэтому таскать его опасно и для него и для окружающих - баба с дедой нас какой-то кожной хренью наградили, только вылечили его. А еще у нас уже почти месяц медотвод от прививок, поэтому цапнуть еще что-то в транспорте очень не хочется. Мы лучше до тебя доедем, как окончательно выздоровеем и все прививки сделаем ![]() Можно встретиться и на нейтральной территории, мы хотели до холодов съездить малышу плавучие фонтаны показать, как тебе идея??? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Идея прикольная, а где эти плавучие фантаны?
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Идея прикольная, а где эти плавучие..."
|
|
Элита
|
На стрелке Васильевского, сама недавно узнала и увидела, когда мимо на маршрутке проезжала. А когда у мужа спросила - что это, мой благоверный застыдил меня, что якобы они уже года 2, как там стоят.
Любимый просто не учел, что уже почти два года я сижу дома и занимаюсь ребенком, а не шастаю по центру города... Они, оказывается, еще и под музыку и со световыми эффектами бьют ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ааааа, так их уже убрали на зимовку.
|
|
|
ответ для Блудень на сообщение "На стрелке Васильевского, сама недавно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
....а по поводу крика души Лианы ....мне знаешь, кажется, что тут дело в том, что Вы еще все тут слишком мало знакомы, поэтому многие тве сообщение прочитали - но просто застеснялись.... а вот как пообщаетесь побольше, и к середине беременности уже будет не отмахаться от гостей )...и встречи будут постоянно, и народ будет дружнее...и все все все будет ...вот увидишь ))).... |
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Ааааа, так их уже убрали на зимовку."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, я видимо это не учла...Привыкла к тому, что все такие родные...и совсем не подумала, что новечки еще стесняются...
Я уже хочу на встречу...точнее хочу чего нибудь гадосное съесть...(вчера ела шаверму...ням). |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Ааааа, так их уже убрали на зимовку."
|
|
Элита
|
Лиана 80, правда, не обижайся. Правда, очень далеко ехать, хотя грибочков очень хочется!!!!!
![]() А насчет фонтанов, их как раз на прошлой неделе должны были убирать на зимовку, так что теперь только весной!!!!!! ![]() Я обеими руками за суши!!!!! Как раз в прошлые выходные ходили с мужем в суши-бар - натрескались суши вдоволь!!!! я по ним просто с ума схожу!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Да, я видимо это не учла...Привыкла к..."
|
|
Элита
|
|