2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 20:36     #3981
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Я сегодня уже успокоилась,но живот тянет,думаю не родить бы,вот будет номер(от всех стрессов и переживаний) и на встречу прирулить с лялей
Даже не думай! Что за мысли?

А то утром январята уже кулачки держат.......У них первый появился.....27 недель 1038кг.

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Девочки, возьмите в новенькие, а?
у нас девочка, ждём 16 декабря.
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
По поводу встречи:
рассказала мужу, что вы встречаетесь, он меня после курсов отправляет к вам...
Буду думать...
Мужу - респект.

Цитата:

И СЭС запретила продавать памперсы поштучно...
Скорее всего это правильно. Прокладки ведь не продают поштучно, а в чем разница? Тоже на попу голую одевают.
Старый 11-10-2007, 20:46     #3982
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Девочки. Если вдруг кто не знает ... На первой странице нашего топика размещены таблички!
Если видите какие-то графы пустыми - пишите мне необходимые данные, буду добавлять!

Старый 11-10-2007, 20:53     #3983
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Танюш, нас по предписанию резать будут... ...
...и шопотом так... у меня подруга после этих курсов порвалась в 18 рд.... ... но у неё там проблемненько было... так что раз на раз... ... всё - дело случая и я не уверена до конца что кесарить не будут... просто готова ко всему, а НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШЕЕ!
да я поняла, что по показаниям вас будут...А вообще, Наверно, действительно раз на раз...всё от многих факторов зависит.
Старый 11-10-2007, 20:53     #3984
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Ань, организатор из тебя действительно замечательный!
Старый 11-10-2007, 21:02     #3985
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Ань ...
Тань
Старый 11-10-2007, 21:26     #3986
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А то утром январята уже кулачки держат.......У них первый появился.....27 недель 1038кг.
прочитала январят. Слава Богу, что на данный момент всё обошлось. Ну страшно, конечно Я как-то об этом даже не задумываюсь..только о хорошем.
Старый 11-10-2007, 22:03     #3987
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Скорее всего это правильно. Прокладки ведь не продают поштучно, а в чем разница? Тоже на попу голую одевают.
А как тогда определить, какие подгузники подходят именно моей малышке?

Или купить упаковку, а что не подойдетотдать малоимущим
Старый 11-10-2007, 22:26     #3988
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Хочу для интересующихся рассказать результаты моих испытаний чулков для родов
расскажи пожалуйста где ты свои покупала и сколько стоят

Цитата:
Че та не поняла связь между белком в крови и печенью! У меня тоже низкий и что? Печень нужно лечить?
вот и я не поняла.. поэтому и спросила кому еще прописывали.
другая врач просто сказала мяса побольше есть, а эта говорит печень не справляется..

сегодня перестирывала детские вещички - я и забыла КАКИЕ они маленькие!!! то что я купила на выписку на глаз оказалось на 10см длиннее чем надо
абалдеть они такие маленькие
Старый 11-10-2007, 22:28     #3989
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Ну конечно лучше так, чем КС - что за вопрос!
эт я так... размечталась...

Хочу для интересующихся рассказать результаты моих испытаний чулков для родов (конечно не в родах, а в лежании в них на диване...)
Как я уже упоминала, купила я фирменные чулки для родов (Меди) и решила их испробовать сейчас, пока веду лежачий образ жизни...
Вчера с утра натянула, с трудом правда, но вполне терпимо... делюсь очучениями...
Сперва я подумала, что как-то и не туго совсем, даже посомневалась, мож компрессия слабовата (II класс, между прочим)... но под вечер мне уже так не казалось... довольно туго по всей длинне ног ощущалось...
спать я тоже в них легла (эксперимент, так эксперимент! их еще 1-2 дня после родов снимать не советуют. пока все в норму не придет. тем более муж в командировке, пугать некого... )
спалось мне в них не очень хорошо, видимо я во сне как-то сгибала ноги и периодически просыпалась от того, мне пережимало либо под коленкой, либо на бедре, где резинка... я чего-то там раправляла и снова засыпала... достало меня немного, короче...
сегодня я выдержала до обеда, мне уже хотелось снять их побыстрее... было правда не больно, но как-то... туго очень...
Короче, стащила я их с большим кайфом!
Но меня очень порадовал результат! мои расписные ноги (синие сеточки-звездочки по всей длинне...) стали практически как у пластикового пупса - гладкие и белые! мелкие сеточки все ушли, а крупные стали тонкими и голубыми... такими я свои ноги видела наверное только в детстве
конечно, через час мой "нормальный" кровоток восстановился, и все снова проявилось... но речь не об этом...
Мое личное ремюзе! - рожаю только в них, и потом не снимаю еще день-два, как смогу...
Штука зверская и как мне кажется, очень эффективная! ни одна лишняя вена через ентот панцирь наружу не прорвется.

уффф... и расписалась же я... ну это я же еще и для себя по полочкам раскладывала...
А поделись пожалуйстагде тебе посоветовали эти чулки. Ты ходила к флебологу или как?
Цитата:
Я родилась восьмимесячная.
Так что тоже морально готовлюсь к этому событию.
И тоже осталось купить только аптечку.
Причем мне мама сказала, что есть специальные готовые аптечки для новорожденных.
А нам аптечку в Радуге задиктовали! А то, что готовое мне кажется там ерунды много будет!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
прочитала январят. Слава Богу, что на данный момент всё обошлось. Ну страшно, конечно Я как-то об этом даже не задумываюсь..только о хорошем.
Надо же 27 неделек и такой молодец.
Старый 11-10-2007, 22:52     #3990
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
А нам аптечку в Радуге задиктовали! А то, что готовое мне кажется там ерунды много будет!
А ты видела готовую аптечку? Чтобы говорить про ерунду?

Или может, тогда расскажешь, что вам интересного надиктовали?