Нет слов... "Непедагогично" - слишком слабое определение! - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 23:44     #321
Иванка
Ветеран

Иванка отсутствует

Правда не увольняют ((
Могут только перевести на другую должность.
Или "убедить" уволиться по собственному желанию - разными методами.
Старый 10-10-2007, 23:48     #322
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Я думаю, что в этом случае вариант с увольнением можно не рассматривать.
Старый 10-10-2007, 23:51     #323
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Не убедило.
В ТК говорится про адекватных работников.
Ой, все, это я уже от нечего делать сижу и флудю.
Всем удачи, спокойных училок и морального благополучия детям!
Старый 10-10-2007, 23:54     #324
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tutmos Посмотреть сообщение

В РОНО, если что, я не поеду. Писать буду.
Засим прощаюсь.
Спасибо многим, высказавшим дельные советы. Кое-что взяли на вооружение.
Tutmos, вот, напоследок, статья из сегодняшней газеты "Метро". Интервью с председателем Комитета по образованию Ольгой Ивановой "Родителям нельзя мириться со школьными безобразиями". Полная версия: www.metro-russia.com Там всякие полезные адреса и ссылки.

Знаете, когда наш садик пытались закрыть, именно СМИ очень помогли прекратить безобразие. Я не идеализирую ситуацию, но иногда хватает простого упоминания в разговоре с администрацией, что вы готовы сделать историю достоянием широкой общественности, для того, чтобы отношение к вам поменялось. Удачи вам! И, главное, чтобы девочка пережила эту историю с наименьшими потерями.
Старый 11-10-2007, 00:04     #325
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Автор, позвольте респект выразить.
В том числе и за невероятную стойкость в этом топике

Расскажите хоть, что сказал ...ммм... педагог вашей маме.
Старый 11-10-2007, 00:48     #326
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Все внимательно прочитала. Присоединяюсь к большинству - учительница непрофессиональна.Ее выпады - недопустимы.
Автор пожалуйста держите нас в курсе развития событий.
Старый 11-10-2007, 00:50     #327
з.рыбка
Участник

з.рыбка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Училка поступила отвратительно...Но : кидайте в меня помидоры!!!!! она беременна и наверняка волнуется о своей ж.., думая о том,что болеете вы или нет...Разборок именно с ней я бы устраивать не стала, а с директором - да...
Пусть либо она, либо завуч,либо директор принесут публичные извенения Вашему ребёнку и замните это дело,так как "отольются кошке мышкины слёзки" ...
А почему не устраивать с ней "разборок"?Она ведь устроила это, не директор.Ей всё объяснили летом.И тем не менее она решила улучшить своё настроениетаким способом, что ли?А потом, с каких это пор просьба(или требование) извиниться стало разборкой?
На самом деле у неё больше шансов получить микобактерию тубика от какого-н. продавца на рынке ,или от соседа по лестничной клетке, или от случайного прохожего с открытой формой...
Старый 11-10-2007, 00:57     #328
Илиса
Старожил

Илиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tutmos Посмотреть сообщение
Читаю я ваши посты, Бэмби, и удивление меня переполняет... Странная вы женщина... И мама моя вдруг провокатор, и суд линча... Прям даже не знаю, как комментировать. Давайте я признаю, что -да, мама моя виновата в том, что непобежала в тот же день после комиссии в школу со справкой. Виновата, допустим. И что? Можно так обращаться с ребёнком? Даже не попытавшись связаться с опекуном?

ЗЫ Давайте будем тактичны, и не станем судить не первой молодости уже женщину, которая потеряла дочь, а теперь пытается сделать всё возможное и невозможное, чтобы её внучка была счастлива. Напомнить - не такой большой труд.
В самом деле, я топ открыла не для того, чтобы узнать, как побольнее теперь ударить проштрафившуюся училку, а как с достоинством выйти из этой ситуации, не оставив, конечно, поступок педагога безнаказанным, но и не навредив при этом НИЧЬИМ детям.

Просто не смогла читать дальше!!!Не обращайте внимание!!!!1 ( это я про споры на форуме ) Ычегда есть те, кто оправдает того, кто унижает и так далее.!
По теме - это недопустимо, если кто-то позволяет унижать ТАК ребенка, почему родные ребенка должны беречь нервы того, кто унижает, непонятно. Спокойно, без истерик и эмоций, а с таким учителем они могут быть, добивайтесь своего,оставлять так преступно по отношению у девочке. ЗЫ Беременность не болезнь, а мало ли у кого, как протекат, так бери больничный, а не срывайся на людей, тем более на детей. Как станешь адекватной, тогда и приходи на работу. Темболее, на работу с детьми.
Старый 11-10-2007, 01:34     #329
Илиса
Старожил

Илиса отсутствует

Прочита все, ситуация сложная. С одной стороны нельзя заострять внимание девочки на том, что произошло, с другой стороны, внимание как-то обратить надо, чтобы у нее не отложилось, как у уже было написано выше:" что это абсолбтно естсетвенно, когда тебя унижают, а ты плачешь. Справедливо было замечено, что все люди, все дети разные, и кто-то поплачет и забудет, и каждый раз так будет плакать и забывать, а потом и плакать будет. А кто-то, если кому-то не нравиться словосочетание пхихологическая травма ( типо что-то надуманное, на всех кричали, и все живы), то можно проще объяснить станет замкнутым, пугливым, безинициативным и так далее, пределов нет. Так что так просто оставить нельзя, не должен ребенок жить с мыслью, что такой стиль поведение по отношению к кому-либо,в данном случае к нему - норма.
Но, зная, наши школы, ребенка действительно могут начать "гноить", и дети - потому что взрослая дала добро, и учителя.
Старый 11-10-2007, 21:28     #330
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Тема закрыта по просьбе автора

модератор

Закрыто