МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 17:44     #1811
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Андро Посмотреть сообщение
Генеральный спонсор маринованых грибочков - тёща!
Где бы взять такую тещу - у нас нет такой с грибочками!!! А грибочков правда оооочень хочеться!!!!
Старый 11-10-2007, 17:45     #1812
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чарли Посмотреть сообщение
какие глазки все, я влюблен
ооооо, жесть. а сама ты сколько набрала за беременность?
я тоже такое слышала, поэтому хочу неделе на 15-16 прекратить пить витамины.
Я могу составить тебе протекцию и при случае познакомить с Андреем Андреевичем
Витаминами я точно не буду злоупотреблять, в прошлый раз мы огребли из-за них по полной...
Про набор веса уже где-то я писала, вообщем у меня мрак +20 кг (это вместе с периодом ГВ)

Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
Сегодня иду на учёь становиться, ТТТТТТТТТ чтобы всё было хорошо.
@@@@@@@@@@@@? потом расскажешь как оно...

Девочки, есть проблема!!! У меня катастрофа с осенне-зимним гардеробом, с пузиком точно зимой не во что не влезу.
А на "Оптовых закупках" щас идет топ про закупку курток и пуховиков http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=321385, может организуемся и уговорим автора открыть еще один размерный ряд, как исключение для пузиков
Мне лично понравилась моделька http://www.snowowl.ru/kat/palpux/palpuxbolb/0718.html и http://www.snowowl.ru/kat/palpux/palpuxbolb/07309.html, взяла бы XL или даже XXL, на вырост животика
Как идея???
Старый 11-10-2007, 17:51     #1813
Близняшки
Хранитель

Близняшки отсутствует

мне очень понравились модельки)) а как организовать?
Старый 11-10-2007, 18:02     #1814
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

В топее организатор уже только закрывает размерные ряды, может в личке как-то договориться, объяснить, что беременюшкам тоже надо к зиме готовиться...
Может вначале с размерами определимся??? Мне точно нужен XXL, хочу полупальто, чтоб попу прекрыло
Старый 11-10-2007, 19:07     #1815
Дёмочка
Мега-элита

Дёмочка отсутствует

за беременность набрала 17 кг, когда на второй день после родов встала на весы и увидела что всего минус 6 - чуть не разрыдалась, ужасно расстраивалась, но за 4 месяца ГВ - растаяла до добеременных размеров, а к году Егоркиному вообще превратилась в доходягу....
не знаю, что будет в этот раз, меня бы такой же вариант вполне устроил бы

а я успела вам похвастаться, что у у меня сегодня токсикоза нет? может это всё от уроженана? я его перестала пить 4 дня надаз, вчера было получше чуточку, а седня ваще ХОРОШООО!!!!

Марина, а Андрей Андреич - и правда загляденье Причем что вид сдази, что спереди
Старый 11-10-2007, 19:12     #1816
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Блудень Посмотреть сообщение
А на "Оптовых закупках" щас идет топ про закупку курток и пуховиков http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=321385, может организуемся и уговорим автора открыть еще один размерный ряд, как исключение для пузиков
Мне лично понравилась моделька http://www.snowowl.ru/kat/palpux/palpuxbolb/0718.html и http://www.snowowl.ru/kat/palpux/palpuxbolb/07309.html, взяла бы XL или даже XXL, на вырост животика
Как идея???
Девочки, рассмотрела картинки на сайте повнимательнее, почитала отзывы в топе - говорят, что дешевая китайщина. От мысли закупаться там я отказалась, но проблема осталась.
ЧТО НОСИТЬ ЗИМОЙ???
Старый 11-10-2007, 19:26     #1817
staseno4ek
Ветеран

Профиль staseno4ek

staseno4ek отсутствует

Мда.. по поводу зимних вещей - вопрос хороший.. я вот пытаюсь себе штанишки теплые найти (ну такие, чтоб с тооолстым слоем байки), а пока что-то не видела нигде. Надо по магазинам специальным видимо покататься а не по маленьким отдельчикам смотреть.
Старый 11-10-2007, 19:44     #1818
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валена Посмотреть сообщение
А вот мой совсем не озабочен беременностью, ведет себя так как-будто я и не беременна, обидно! Правда и в первую беременность он стал обращать внимание когда уже живот виден был и ребенок толкался.
Да и мой тоже ведет себя как обычно...такова мужская натура видимо...

Цитата:
Сообщение от *ТТВ* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я вот тоже к вам! У меня вторая беременность, доче 2 года. ПДР 31 мая, но с учетом того, что Б вторая, думаю, что рожу пораньше...
Велкам!

Цитата:
Сообщение от Блудень Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААааа, я не хочу на 43-ей, я не выдержу!!!!!!!!! Сын родился на 38, так я радовалась несказанно, так как УЗИ обещало, что к 40 неделям богатырь наберет до 4 кг с лишним, этож бы сил никаких не хватило такого рожать, вся бы порвалась на британский флаг
Ну прям уж на британский флаг ,я на 42 родила 4150, и вроде ничего,жива, да еще и не порвалась(!)
Старый 11-10-2007, 20:04     #1819
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗвЯздючка Посмотреть сообщение
Лиан, ну я это и имела ввиду
минус...плюс..
вообщем надеюсь все поняли, о чем я...
Плюс, т.е. к факту прибавляются 2 недели, и срок становится увеличенным на 2 недели вот я о чем
Врачи срок всегда уменьшают Если у тебя сейчас срок 10 от последних месячных,то он как не крути 12 быть не может, а вот 8-это пожалйста!!!

Цитата:
Сообщение от Violetta21 Посмотреть сообщение
Девочки, а в магазин Кенгуру никто не заходил?У них на сайте такие красивые вещички,а цены не указаны.
Ну и магазины Вы девочки выбираете Я в Б. одевалась в маленьком магазинчике на Суворовском (2 или 3) он не приметный и вывески вроде у них нет. Они сами шьют и цены не так уж кусались. Сейчас незнаю есть ли он там, но после УЗИ наверняка туда съездим...

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
А меня вот на соленые грибочки пробило со сметанкой...хочу ужас как...
шо делать, не могу найти чтоб вкусных, чтоб без уксуса голимого..
Желающие соленые грибы, можете приехать ко мне в гости завтра,у меня как раз 3х л. банка открыта (правда треть я уже слопала).
Грибочки делает свекровь, а собирали вместе (лисички, сыроежки, белые, горькухи, маслята). Причем собираем отборно...если есть хоть один проход от червя, гриб не берем.
В соленые грибы уксус не добавляется!!!

Опята не берем т.к. в них не разбираемся, а вот кто писал, что грузди можно с паганками спутать...так это каким грибником нужно быть, что бы такой гриб с поганкой спутать . Грузди я не собирала в этом году (т.к. со всеми разругалась), а кроме меня их никто больше не собирает...
Старый 11-10-2007, 20:16     #1820
Близняшки
Хранитель

Близняшки отсутствует

Только приехала из ЖК, назначили кучу анализов.. но я очень рада, врач у меня супер!!