| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ЖЖУЖЖАЛКА на сообщение "Ну и мы прибыли сегодня домой!Родила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
поздравляю с выпиской! а мы тоже в 14й лежали ![]() там, кстати, батареи перекрываются (это я к тому, что ранее писали, что в платных палатах жара) я после родов с 10 утра до 4 дня лежала в коридоре, потом в бесплатной 3й палате ночь, а на следующий день и до конца перевели уже в 14ю, при чем получилось очень забавно - я родила в 9 утра, а около 7 утра еще одна девочка, так мы с ней бок о бок весь путь в РД и прошли - сначала вместе в коридоре на сквозняке и под шарканье ног лежали, потом в одной бесплатной палате, а потом уж и в одной платной, выписали нас тоже в один день, пользуясь случаем - передаю привет Ире Степановой, жаль она ЛВ не читает ![]() |
|
|
|
ответ для ~Леди Ди~ на сообщение "Сегодня ездила в род.дом на узи. Там..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Cherry76 на сообщение "1-ый родом"
|
|
Мега-элита
|
кстати - из собственного опыта - в следующий раз обязательно буду выбирать и договариваться с акушеркой (помимо врача). мне не повезло с акушеркой (вернее акушерками), врачей у меня было целых 2 - они по очереди ко мне ходили и смотрели, а вот акушерки
![]() я рожала ночью, когда меня спустили с ДО в родилку я подошла к акушерке и спросила - а когда придет мой врач, знает ли она, что я уже тут? на что получила прямой ответ - ты сначала до родов доживи, а потом уж будешь про врача спрашивать как вам такое? жаль не знаю имя-фамилию, потом эта же милая женщина проколола мне вены насквозь на обеих руках, в результате катетер у меня стоял на кисти, и поставлен он был медсестрой анестезиолога, к счастью, дите мое принимала уже другая акушерка (я так понимаю, что она освободилась с других родов с моими же врачами и поэтому пришла ко мне), к ней претензий нет, неразговорчива, но мне хватило кучи врачей вокруг, хотя тоже не знаю как принявшую моего сына акушерку зовут ![]() в общем, врач - это очень хорошо, но акушерка - это не менее важно!!! |
|
|
ответ для заюша на сообщение "Не мы еще не родили,мы в самом начале..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Wednesday на сообщение "а узи чего? матки? а надо?"
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Девушки, напомните, плз, когда проветривание в РД?
И еще вопрос. Может, я что-то недопонимаю? Чем отличаются платные роды с дежурной бригадой и бесплатные роды? Я так понимаю, бригада-то все равно одна и та же? Или платно - гарантия того, что точно повезут в этот РД? И если заключать договор с дежурной бригадой, то платить до родов, или после? ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, нас вчера выписали. Выписка последние 3 дня была огромная - по 13-17 человек. Родилась наша крошка 3 октября (плановое КС).
Вчера уже во всю в РД намывали окна, считали везде белье и матрацы, короче занимались делом и уборкой. |
|
|
ответ для Katarzyna на сообщение "Девочки, нас вчера выписали. Выписка..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, скажите пожалуйста при поступлении в 1 роддом я знаю что в обменной карте должны быть все анализы! А как на счет прохождения всех врачей, в том числе и стоматолага, на сколько это важно?
|
|
|
ответ для Светасик на сообщение "У нас ПДР 12-13 ноября!"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Светасик на сообщение "Девочки, скажите пожалуйста при..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Никто не слова не сказал. Но я почти все лето на сохранении лежала, так что м.б. поэтому не придрались |
|