ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 18:34     #161
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

2 РД на Фурштатской. Цены на 10.10.07 по их прейскуранту.
В целом они теперь делятся на 2 категории - общие цены, и + есть некоторые позиции (не все), на которые существенная скидка для тех, у кого есть полис ОМС (обязат. мед. страховка). Они этот ОМС, кстати, себе ксерят, как и паспорт, если по этой цене идешь. Раньше они писали про родовые сертификаты, теперь это заменили на полис ОМС.

Итак

1. Доп. медицинские услуги в родах и послеродовом периоде в 2-местной палате 55080 руб. ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ОМС - 48080 руб.

2. Программа 1 - доп. мед услуги в отдельной палате в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 59680 руб. ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ОМС - 52680 руб.

Это, как я поняла админа - одтельная палата с удобствами "на этаже". Услуги те же, тока палата другая.

2. Программа 2 - доп. мед услуги в отдельной палате в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 68890 руб. ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ОМС - 61890 руб.

Это, видимо, одноместная с удобствами, но тут уж лучше сами уточните у админов.

Есть еще Программа 3 - доп. мед услуги в отдельной палате в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 106900 руб. ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ОМС - 99900 руб.

Это наверное люкс.

Я спросила, чем программы отличаются - ответ "ничем, только палаты разные". Отсюда и мои выводы (см выше)

Дальше, про кесарево. Цена на услуги та же, но обязятельно отдельная палата после родов. Соответственно минимум 52680 руб (по ОМС). Ну и плюс, как в темке уже писали, анастезия и индивид. пост. Тут цена одна для всех (и ОМС и без):

Перидуральная анастезия - 5130 руб
Инд. пост (индивид. уход медсестры за новорожденным) 3390 сутки, 160 руб в час, 690 руб в ночь. при кесарево, кажется, минимум 2 суток надо брать, но это тоже лучше уточнить.

Ну и, наконец, доп мед учлуги в отделении патологии беременности (могут перед кесарево уложить на денек, а могут и нет...) - 2800 в сутки. Для тех, у кого ОМС - 1990 руб в сутки. Это в 2 или 3-местной палате. В одноместной - 3410 в сутки (по ОМС - 2600руб)

Не спрашивайте, почему по ОМС дешевле - я не знаю.

Могу одолжить на день, когда договор будете заключать, карточку с 7% скидкой
Старый 11-10-2007, 18:35     #162
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Девочки, всем привет!
Поздравляю нас с перездом в новый топик!!!! Тут уже правда 16 страниц. Прочитать просто физически не успеваю, но все же попробую. Утром была в бегах, муж вчера принес зарплату и побежала оплачивать квитации. А еще позвонила своей любимой паркмахерше, думала приведу себя в порядок и тут узнаю, что она выходит замуж и уехала жить в Москву . Она стригла меня 4 года почти. Я в шоке . Очень не люблю менять мастера . К тому же я так долго была в поиске и наконец-то нашла, что искала и тут такое . Вообщем сегодня просто перерыла наш форум в поисках нового мастера. Нашла несколько, вот в субботу начну испытания.
Старый 11-10-2007, 18:37     #163
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Ты_тоже_там_твердо_рожаешь?
С_кем?
Ага, твердо Как и первого, с Гневашевой. А ты?
Старый 11-10-2007, 18:41
ответ для Nessy на сообщение "Ага, твердо :)) Как и первого, с..."
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Можно я еще похвастаюсь... Связала пинетки.
На первой фотке спицами, на второй крючком... Ленточки еще не вставила. т.к. не знаю пока какого цвета
Изображения

Старый 11-10-2007, 18:42     #165
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Олеся, какая красота!!! Спасибо! Всех с новым топом и вторым триместром .
А я сегодня ходила в свит маму затариваться, получилось дешевле, чем в магазе для беременных в Сабине, которые перекупаю у свитмамы прошлые коллекции. Там такая красота. Купила себе тепленькие брючки, комплект двойку - топик и кардиган. Такое все нарядное. И маечку бесшовную с поддержкой груди и будущего живота . Сижу довольная как слон .
Старый 11-10-2007, 18:43     #166
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Можно я еще похвастаюсь... Связала пинетки.
На первой фотке спицами, на второй крючком... Ленточки еще не вставила. т.к. не знаю пока какого цвета
как красиво
а можешь дать схемку первых, тоже такие хочу
Старый 11-10-2007, 18:44     #167
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Олеся, какая красота!!! Спасибо! Всех с новым топом и вторым триместром .
А я сегодня ходила в свит маму затариваться, получилось дешевле, чем в магазе для беременных в Сабине, которые перекупаю у свитмамы прошлые коллекции. Там такая красота. Купила себе тепленькие брючки, комплект двойку - топик и кардиган. Такое все нарядное. И маечку бесшовную с поддержкой груди и будущего живота . Сижу довольная как слон .
А где свит мама находится? И сколько брючки стоили?
Старый 11-10-2007, 18:44     #168
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Ань, он сам постепенно вниз уйдет.
Топ про встречу тоже уже открыт
а где его искать?
Старый 11-10-2007, 18:48     #169
naidu
Старожил

naidu отсутствует

А никто не знает, если запись сделана на диске, можно как нибудь один кадр как фотку распечатать?
Старый 11-10-2007, 18:53     #170
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
А где свит мама находится? И сколько брючки стоили?
свитмама у метро комендантский проспект. Брюки стоят 2400. Дороговато конечно, но они того стоят, шерстяные, мягонькие, с подкладкой, чтоб не собирались, пояс расшитый имеется. Короче красота.