| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Jukla на сообщение "Спортивные бальные танцы"
|
|
Участник
|
Ага,спасибо Моня. Попробую са сайте ФТС поглядеть.
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет! Мы тоже занимаемся танцами, второй год. В доме творчества на Ленской "Родничок". Может кто отзывы даст про наш клуб?
|
|
|
ответ для Альмера на сообщение "Всем привет! Мы тоже занимаемся..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,как успехи?
![]() На конкурс хотим,соскучились.....Да все никак не подготовиться....для достойного выступления.Вот если б специально для нас Джайв помедленнее поставили на конкурсе... Эээх,будем дальше готовиться.![]() |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Так радуйся!
Я бы лучше не пошла. Гоша в понедельник приехал из Турции, две недели без тренировок, до этого пару недель общих занятий и все. Ни одного индивидуального с мая и нет возможности взять, банально не до Гоши (младший в больнице с бабушкой, Оля сама пашет в школе и на танцах, я хромаю по дому). И в таком виде мы идем на конкурс впервые по первому году. И ведь не просачкуешь, потому как наше мероприятие. И идти смотреть на это безобразие придется, потому что Оля не сможет с ним пойти. |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Юниоры1, кто на рейтинге был? Поделитесь впечатлениями. Я результаты смотрела - интересно.
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Юниоры1, кто на рейтинге был?..."
|
|
Активный участник
|
Юниоры1, кто на рейтинге был? Поделитесь впечатлениями. Я результаты смотрела - интересно
Наши пары ходили на Рейтинг в прошлый выходной. У всех одно впечатление- гл. судья зверствовал с костюмами. В Ю-1 кого то даже сняли после первого захода с соревнований за несоответствия. Все остальные отделались предупреждением( именно все). |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Как интересно. А за автозагар и макияж тоже гоняли? С костюмами у нас один недочет - атласный стандарт, все остальное по новым правилам.
Меня интересовало впечатление о новых парах из старых половинок |
|
|
|
|
Активный участник
|
Вы же по "С" танцуете? Я не знаю что было в Д и С, но девочку из нашего клуба в Ю-1 "Е" класс отправили смывать макияж. А вот "Д" говорят блистали платьями.
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Понятия не имею - по чему мы теперь танцуем. Раньше - по открытым юниорам. А теперь по партнеру по Д будем танцевать и по С пробовать.
|