ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 16:01
ответ для Шармед на сообщение "У вас у всех уже дали..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
У вас у всех уже дали отопление??????????????????????? Мы сидим как цуцики мерзнем... хочу тепла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам не дали, хотя и обещали. Но честно говоря не мерзнем... у нас дом и так теплый.
Старый 11-10-2007, 16:08
ответ для Шармед на сообщение "У вас у всех уже дали..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
У вас у всех уже дали отопление??????????????????????? Мы сидим как цуцики мерзнем... хочу тепла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас дали, правда батареи еле-еле теплые...
Старый 11-10-2007, 16:12     #123
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Девченки читаю и умираю от смеха другой раздел -скопирую сюда высказывания может у кого настроение плохое:
1)
Гуляли с сыночком по Пушкину, мимо женщина (лет 40-45)проходила,посетовала,что ребенку моему не удобно ,наверное, гулять в ТАКИХ (обычные скороходовские)ботиночках, а потом и спрашивает:"А вы его бабушка?"
Я ,конечно, всегда выглядела старше своих лет, но мне 27 и уж НАДЕЮСЬ,на бабушку годовастика не тяну,хотя...
Вот так...Второй день переживаю, что ничего едкого не смогла ответить-растерялась!
2)Моя подруга школьная так попала. Ей не больше 30-ти тогда было, гуляла в скверике у дома, и какая-то бабка: ой, какой внучок у вас хорошенький. Подружка ей говорит: я мама! Бабка отвечает: ну что вы, это вы шутите, да?
3)меня недавно так похвалили- ой какой хороший папа, с ребенком гуляет... ну я правда в джинсах была, волосы в хвост... фигня все это, не огорчайтесь!
4)а я вот тут шла с младенцем вся в своих мыслях.навстречу папа с таким же младенцем в ярко-голубой курточке и шапочке.я своему и грю "смотри какая дееевочка!".папаша разобиделся.ну вот что на меня нашло?видела же что все голубое.тоже я уже с ума сошла.
5)Кстати, вспомнила. Нам с троюродным братом по 12 лет, на даче выгуливали в коляске его максимум 4-месячную сестру. Соседки-старушки скорбно качали нам вслед головами и шушукались. Ну есть ум у людей?

Подруга есть, родила в 24 года. Но у неё рост 152 см, едва из-за коляски была видна. Вот тоже прохожие доставали: "Это во сколько ж ты родила, деточка
6)Мы с младшим братом ехали в трамвае. Мне - 14 лет, ему - 7. К нему тоже тетка привязалась: "Девочка, это твой брат?" (показывая на меня).
7)Я про еще одну свою подругу вспомнила. Она сразу после родов несколько поправилась. И вот в какой-то день дико с ребенком завертелась и не поела вообще. Купила булку на улице, сок и выгуливает ребенка. Мимо бабка очередная: "Куда ж ты жрешь с такой кормой!". Подруге эта самая булка в глотке застряла, и тоже ответить ничего не смогла, все мысли умные потом пришли.
8)Ничего, я когда первую дочку в роддом приехала рожать, меня пускать не хотели. В приемном медсестра грудью встала, и заявила, что МУЖЧИНАМ сюда нельзя... А у меня уже схватки каждые две минуты... Хорошо фельдшер со скорой подбежала с моими документами.
Так что не расстраивайтесь, видите, некоторые даже ГЛУБОКО беременную женщину принимают за мужчину.
9)А я летом гуляла с дочкой на площадке,к нам подсела какая-то бабулька,ну и болтает о том-о сём,а потом спрашивает меня "А вы чем лицо мажете?" Я говорю "Да ни чем"А она в ответ "А то я смотрю,у вас кожа лучше,чем у меня!"Лет ей от 60 до 70,а мне 32!!!
Старый 11-10-2007, 16:21     #124
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Девченки читаю и умираю от смеха другой раздел -скопирую сюда высказывания может у кого настроение плохое:
Улыбнуло А ссылкой кин а
Старый 11-10-2007, 16:24
ответ для Imagine на сообщение "Улыбнуло :046: А ссылкой кин а :))"
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Улыбнуло А ссылкой кин а
Мы сейчас с маманей сидели - слезы текли! Правда я самое смешное скопировала- что бы вам удобнее было читать!!! Тут можешь прочитать!
Старый 11-10-2007, 16:30     #126
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Поздравляю с новым топом, а я в старом всех ищу и думаю ,что то мало даже написали за последний день, а тут уже все сбежали!!!!
В топе про встречу еще мало народу отметились!!! Когда примерно будем собираться??? т.к. мне заранее надо договариватся, у меня вейчас не мужа не свекрови нет, а ребенка надо кому нибудь сплавить!!!! Вот еще на него ссылку кину...http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...81#post7519081
Старый 11-10-2007, 16:34     #127
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Мы сейчас с маманей сидели - слезы текли! Правда я самое смешное скопировала- что бы вам удобнее было читать!!! Тут можешь прочитать!
ага нашла уже читаю
Старый 11-10-2007, 16:55
ответ для Imagine на сообщение "ага нашла :) уже читаю :)"
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Дали, так умираем от жары,жить можно либо с открытыми окнами, либо с кондиционером

А я сейчас пришла из ЖК. Выписали мне направление на АПФ БЕСПЛАТНО!!! Пойду в понедельник сдавать. Наконец то анализы у меня нормальные, так они на радостях отпустили меня аж на месяц Так что мне теперь в ЖК только 7 ноября
Старый 11-10-2007, 16:56     #129
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Дали, так умираем от жары,жить можно либо с открытыми окнами, либо с кондиционером
Везззззззеееееееттт
Старый 11-10-2007, 16:58     #130
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение

А я сейчас пришла из ЖК. Выписали мне направление на АПФ БЕСПЛАТНО!!! Пойду в понедельник сдавать. Наконец то анализы у меня нормальные, так они на радостях отпустили меня аж на месяц Так что мне теперь в ЖК только 7 ноября
Это радует!!!Поздарвляю с хорошимим анализами и предстоящим от ЖК отдыхом!!!!!!!!!!