| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Хранитель
|
и ни фига....
но ссылочку посмотрите, прикольная |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет
!!! Я вернулась !!! Результаты неутешительные , т.к. Куомы нигде кроме Тенаве Писта не было , а там она стоит, аж, 45 евро . В магазинах все завалено Викингами . Мери привезла поддеву и водку-минту , Тати - поддеву . Машуня, прости дуру , совсем забыла про Бризер , но обязуюсь привезти , т.к. скорее всего на следующей неделе снова поеду. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ооо! Лината!!! ура-ура!!!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Наташ, с возвращением! А я что-то про викинги стала мечтать. Как они по какчеству, на твой взгляд.
|
|
|
|
|
Старожил
|
А у нас в садике дают деткам Чудо йогурт. Так на днях тут было родит. собрание, на котором мамочки ругались с руководством из-за него, говорили, что не каждому взрослому он подойдет, а тут таким малышам дают. А там срок годности 2 или 3 месяца аж, за это время где он только не успеет поваляться. Вроде бы заведующая услышала глас народа, обещала, что будут заказывать детские творожки и йогурты, правда они стоят наверное раза в 3 дороже, чем Чудо.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мэри, а ты эти слова " о! щас попробую " выдели, чтобы они в синем прямогугольнике оказались, и прямо на них ссылку вставляй.
|
|
|
ответ для Mellas на сообщение "Наташ, с возвращением! А я что-то про..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Mellas на сообщение "Наташ, с возвращением! А я что-то про..."
|
|
Элита
|
а я сынухе таки купила ОБУВЬ!!!
куома нам даже на нос не налезает - чертов подъем!!! купила вот такие бахилы. такая труба с подошвой. оччч прикольно. на осень хватит. не промокающие! хотя баллончик с водоотталкивающим средством по совету Жасмин приобрела на всякий случай. на ноге шнурками четко по подъему укладываются. круто. |
|
|
ответ для LAV на сообщение "А у нас в садике дают деткам Чудо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
деньги вернули, но поворчали... Я им там чуть на голову его не вывалила!!! И вообще - сегодня явно не мой продуктовый день... решила с горя овсянки себе сделать, насыпала в молоко... а там жучки батерфляй сдают............. вот....................... в конце концов - думаю - все, омлет, вот радость моя!!! Яйца достаю - и сразу решила, что они тухлыми уж точно окажутся!... но подвезло, видимо... или я не заметила просто.......... сидю - ем омлет с сыром и морепродуктами........................ |
|