| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Поздравляем Аленку с годиком!!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Аленочку с Годиком!!!!!
![]() ![]() ![]() Пусть растет умненькой, сладенькой, послушненькой, на радость маме и папе!!!! ![]() ![]() ![]() Маме цветы ![]() Маша и Надя поздравляю с окончанием ГВ, да-да, ваши папочки достойны поздравления тоже, они молодцы! ![]() ![]() ![]() Деточки на фото - умнички милашечки! |
|
|
ответ для Pyps на сообщение "Девочки,(кто ходит с малышами в пол-ку..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Вот как раз сегодня собираемся там отметиться и измериться ![]() Отвечаю на твои вопросы: 1. Записываться вообще не надо- просто идешь в часы приема. 2. Номерок получить теперь запросто!!!! Когда будешь у педиатра- он либо сам скажет каких специалистов проходить, либо если проявишь инициативу-сама попросишься к кому хочешь. Педиатр тебя сам записывает к этим специалистам, а потом тебе позвонит медсестра и сообщит в какое время и к какому врачу ты записана. Только надо будет пойти и забрать у педиатра все номерки. Но мы несколько раз и не забирали номерки, а скосив под "дураков" шли к специалистам без них. Тем более все равно мы в списке есть. Ну конечно лучше их взять . 3. Все специалисты в поликлинике 4. До года мне нравились все. Ну не то чтобы прям нравились, но притензий не было. Ортопед правда не внушила доверия, но я подстраховалась у другого врача. 5. Трудно сказать. Думаю в этой поликлинике есть все то, что и в других. Есть и + и -, как и везде. Но сколько мы ходим , ттт пока нормуль. Поздравляем!!! ![]() Цитата:
![]() Надя, а ты ее смесью кормишь или обычным коровьим молочком? |
||
|
|
|
|
Элита
|
Галя, приветик!!!!!!!!!!
Ты чего-то давно нам свою красавицу не показывала!!!!!!!!! Давай уже, хвастайся. Ждемс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Юльчик, держись!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Да да присоединяюсь к Маме Ксю хотим видеть красавицу дочку, Галочка покажи фотки своей большой красавицы, а то мы ее уже почти сонной и видели.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вот и моё сокровище, моя сладенькая ангелита.
А если спросить -как тебя зовут, она отвечает- Ди-ди так забавно ![]() Солнышко моё. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо за поздравления.
ждем гостей. а именниница спит., отдыхает перед приходом гостей.фотки наверное завтра |
|
|
|
|
Элита
|
Супер Ангелочек Ди-ди!! Просто светлый лучик!! очень красивая улыбка, само очарование
Все , всем пока на 3 дня в Москву!!! всем удачи , не болейте, Олежик что то опять рассопливился, ну я думаю это он чувствует отъезд и немного расклеился. Папа наш не боится трудностей и отпускает меня даже при этих объстоятельствах. Да, Галченок, мы обязательно заберем монитор!! Просто у мужа очень была напряжная неделя, а теперь я уезжаю. Так что приеду- заберем!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ДИ-ДИ ОЧАРОВАШКА
|