| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Старожил
|
Наташа-Anatysik, Гоша на фоне листьев само очарование
!!! Не побоялись же в такую погоду отправиться в Пушкин, молодцы!!Анжелика, Анюта прямо прЫнцесса на подушках! А кудряшки уже такие длинненькие... Я помню два маленьких миленьких хвостика... |
|
|
ответ для Avrora на сообщение "Наташа-Anatysik, Гоша на фоне листьев..."
|
|
|
Мега-элита
|
Полин, да мы только рады!!
Мы ж живем тут, эту неделю, в выходные я хочу днями с папой и старшими смыться гулять куда-нить, и сколько еще на следующей неделе будем здесь - не знаю!!А когд тебе удобно? У тебя ж тренировки!! Мы до 12 не можем, а потом все равно во сколько. Цитата:
) и 76 см. Кто мы???? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ОЛЯ! Поехали с нами в Павловск гулять???
Ну и что, что Ариша маленькая, зато она лапуля такая хорошенькая как дюймовочка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как она себя чувствует???? Вика. а у меня наоборот у соседа 2 девчонки, дак его ювелиром называют.....А маме за Мелиссу ![]() |
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Вероничка, я и на субботу..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!
Сегодня утречком к нам заезжала Ира с Амином ![]() Немножко площадочных фоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ВЕРОНИЧКА!!!!!Тебе тут конечно уже все правильно написали, и успокоили, я тож скажу. ![]() Когда носила второго, за месяц до родов ( или чуть меньше), сделала узи внеплановое ( по показаниям ), до этого тоже все говорили девочку, настроились, очень хотели - и вдруг - мальчик!!! ![]() С узи я вышла не видя дороги - мысли были такие, что писать здесь не буду - даже вспомнить страшно. ЛВ тогда не было, успокоить меня было некому особо, рыдала и убивалась дня три. А через три дня поняла, что за эти дни ребенок НИ РАЗУ не пошевелился и не толкнулся. Вот тут-то мне и стало по-настоящему страшно и плохо. Как пыльным мешком по башке! Как я просила у него прощения, уговаривала не обижаться, говорила, что самый любимый и желанный!!![]() ![]() ![]() ![]() Поверил. ![]() ![]() ![]() ![]() А когда в РД дали мне его в руки - смотрю и думаю "Андрюшка, радость моя! Да зачем мне эти девки, если у меня есть ты!!!" Думаешь, я врала? ![]() Ну и потом, присоединяйся! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки - УРАААААААААААААААААА!!!!
![]() ![]() ![]() Вышла я на Питерскую фирму продающию эти программы в Финку!!! ![]() Звонила - МЕСТА ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ!!! ![]() ![]() ![]() За малышей берут только за автобус - так как нельзя без места!!!! 70 евро туда и обратно!!! Гостиница без места - детям до 2ух лет БЕСПЛАТНО!!! ![]() То есть за малышей платить только 70 евро!!! УРААААААААААААА!!!![]() Сказала, что эта программа самая удачная для езды с малышами - уже много лет её продают!!! ![]() ДЕВОЧКИ, НУ ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ!!! НУ КЛЕВО ЖЕ!!! И НЕ ДОРОГО!!!! КЛАССНО ОТМЕТИМ НОВЫЙ ГОД!!! ![]() ОПЛАТА ВОЗМОЖНА НЕСКОЛЬКИМИ ЧАСТЯМИ!!!! ![]() Я ЖДУ ВАШИ ОТКЛИКИ!!! ![]() ![]() ![]() ВИЗУ ОНИ ДЕЛАЮТ САМИ за 40 евро (конс. сбор)!!! КРУТО!!!! Вот сайт http://www.versa.ru/hiuvenkiaya.html |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "ОЛЯ! Поехали с нами в Павловск..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вероничка, я бы с радостью!!! Вот только вы вроде в субботу собираетесь, как я поняла? А в субботу мы со старшим и его классом едем в зубровник, на шашлыки ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ДОлечка, дорогая - я хотела в пн или во вторник!!!
Но если вы выпишетись - и Слава Богу!!! Мы и в городе всегда сможем встретиться!!! |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "ДЕВОЧКИ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Полечка, ну так я и говорю - что на следующей неделе буду неизвестно сколько - пн и вт - ТОЧНО!
|