Операция Кесарево Сечение - видео - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 11:09     #271
пингвин
Старожил

пингвин отсутствует

Когда забеременела думала буду рожать сама и только сама,но дочка оказалась очень крупной,всегда буду благодарна врачам,что вовремя приняли решение насчет кесарева и мы обе обошлись без травм.
Старый 11-10-2007, 11:19     #272
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

мне делали разрез промежности.
я почуствовала, конечно, когда мне его сделали.
но на фоне схваток - я только почутвовала, как будто бы комарик укусил, не больнее .
Старый 11-10-2007, 11:50     #273
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Посмотрела видео. Вопрос возник - а это так и должно быть у ребенка - одна ручка была загнута к голове, ноги в разные стороны как плети? Или все же они так ее тащили неправильно? Мне больше всего показалось странным, что они вытаскивали ребенка как-то "на авось"...
Старый 11-10-2007, 12:38     #274
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
Счастливые девочки,меня через несколько часов погнали ходитьсказали чтоб спаек не было,а крвоать высоооокая, с нее если слезешь то не залезешьне давали первые сутки лежать вообще,часов через 6 уже сказали вперед и с песней

ого меня конечно пытались поднять, но тщетно я трое суток лежала пластом даже на кровати было трудно приподняться но это опять всё очень индивидуально...
Старый 11-10-2007, 12:57     #275
Пyма
Наш человек

Профиль Пyма

Пyма отсутствует

Цитата:
Сообщение от DDK Посмотреть сообщение
ого меня конечно пытались поднять, но тщетно я трое суток лежала пластом даже на кровати было трудно приподняться но это опять всё очень индивидуально...
Меня через стки подняли. Я очень отбивалась, но заставили, больно было, но ничего, через 3 дня - бегала.
Старый 11-10-2007, 12:59     #276
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Мне уже в реанимации сказали переворачиваться с боку на бок, а на след.день пришла тренер заниматься со мной - показывала упражнения - хотелось послать, но сейчас понимаю, что все правильно.Через день уже бегала
Старый 11-10-2007, 14:09     #277
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Мне тоже говорили поворачиваться с боку на бок, чтобы спаек не было, но я забила и спала, но через часов 10 я уже ходила, т.к. сказали встать, больно было только обратно на кровать забираться, т.к. высокая она была, а так все ок, на следующий день бегала по этажу взвешивать дитеныша по 10 раз, но соседка моя по палате встала позже меня на сутки, хотя кесарили раньше на день.
Старый 11-10-2007, 14:29     #278
Suddenness
Старожил

Профиль Suddenness

Suddenness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
меня первый раз резали, второй нельзя было- личиком шел(все прелести родов со вторым испытала) -были сильные разрывы.. ничего страшного.. все терпимо) зубная боль намного страшнее
А почему если личиком-то нельзя? Моя всю беременность лежала личиком вперед и кесарили. Оставили правда маленький надрез на лбу в подарок-но его давно уже не видно-ушел под волосы,выглядело как царапина.
Старый 11-10-2007, 14:37
ответ для Redish на сообщение "не смогла ((("
сашина мама
Активный участник

сашина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
не смогла (((
+1
Старый 11-10-2007, 15:34     #280
Marishan
Наш человек

Marishan отсутствует

Посмотрела видео, интересно. КС делали планово в Первом МЕДе, другие боялись не брали меня. Перед операцией подписывала кучу бумаг, давала согласие на видео и фотосъемку, знаю что защитили диссер. Теперь охота посмотреть.....