| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Добрый день! С переездом! Думаю, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Лен, не настраивайся на плохое. А как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не, не с беременностью, два года уже как минимум, даже 3 назад первый раз намерили. Боролась с помощью бета-аденоблокаторов, с переменным успехом, но их сейчас нельзя, я их еще перед летом бросила пить, последний из назначенного - эффекта мало, а таблетками травиться зазаря смысла не видела. Оно и к лучшем, хоть во время зачатия ничего не пила. |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Просто обидно - уж могли бы за 2 года до наступления беременности и почки проверить, и всё остальное, вместо того, чтобы просто таблетками кормить. А теперь уже не то состояние, чтобы все анализы и исследования делать, надеюсь, что хотя бы не будут уговаривать экстренно прервать...
Все уговаривают одно - поменьше нервничать, это рецепт вполне понятный. А вот что на самом деле надо сделать, какие действия предпринять или уже просто пассивно ждать, что будет.... Вы извините, чо я тут о невеселом, просто выговориться некому, знакомые не знают, муж далеко, мама и так за меня волнуется, куда ей еще добавлять... |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Д а я ни на что не настраиваюсь. Просто..."
|
|
Наш человек
|
Да, вот так вот никто и ничего не знает...Жаль очень мало врачей действительно граммотных..... А давление при беременности конечно не очень хорошо, но волноваться еще хуже.... Может и повезет, найдется твой доктор, который все тебе по полочкам разложит..
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Просто обидно - уж могли бы за 2 года..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По поводу давления. Ты читала, для ребенка чем оно плохо? Критично? Или можно глаза на это закрыть и дождаться лучшего времени для лечения... |
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Да, вот так вот никто и ничего не..."
|
|
Наш человек
|
Олеся молодец!!! Поздравляю всех нас с новым топом!! Желаю еще парочку таких же топов и потом по квартире море топов, топов , топов...
![]() |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Старожил
|
Оксана, записалась на завтра к какой-то Чубкис. Может и не ходить даже? Кто ее знает может она хуже нашего Семенова из ж/к (((
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Олеся молодец!!! Поздравляю всех нас с..."
|
|
Наш человек
|
Олесь- Ладная- прежний закрываем??? Что б не болтался...
К врачу сходила нормуль- пришла в конце приема чуть не опоздала... никого не было- они домой собирались помогли волшебные кулаки ...только ехать не удобно... |
|
|
ответ для Мама Таня на сообщение "Оксана, записалась на завтра к какой-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я в прошлый раз тоже ходила к доктору о котором ни одного отзыва не нашла. Но он мне нравился. Зато сейчас о нем отзывы уже появились. Не переживай в МГЦ ведь не с улицы врачей берут. |
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Олесь- Ладная- прежний закрываем??? Что..."
|
|
Наш человек
|
|