Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec9..."
|
Элита
![]() |
Вероничка, не расстраивайся..
Было у тебя 2 рыцаря, теперь будет 3 - муж и двое сыночков.. И потом - Катя права - на родах будет ИТОГ - кто ве-таки живет в теремочке..? Катюша, приезжай на встречу обязательно, со своим зубастиком..Будет отрываться по полной, чтобы все завидовали. |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Галочка!
К тебе вопросик - а X-lander..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Привет! Я не Галочка, но отвечу. ![]() Поскольу неделю назад купили эту коляску. За 3-хколесную мы заплатили 10480 руб. со скидкой 3% как пользователь форума. В ней прогулка+люлька+москитная сетка+дождевик. Мне очень понравилась. Попробовала ее покатать и прям влюбилась. А еще хочу похвастаться... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Привет! Я не Галочка, но отвечу...."
|
Элита
![]() |
Натуля, вот это новость!Поздравляю.
Только вот когда на права учиться? На курсы со своим кулечком будешь ходить?!(Шучу) |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Натуля, вот это..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Сама в шоке... Ведь уже столько раз была мысль получить права... Но как всегда, пока петух не клюнул. Завтра иду на УЗИ и доплер. Надеюсь, у меня все еще девочка и косички не мигрировали... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки может я одна такая.Кто нибудь готовит уже вещи для малыша?Стирает ,гладит.???
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось macya, 11-10-2007 в 13:13. Причина: дописать |
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Я уже мужа приучаю к мысли, что будет с..."
|
Частый гость
![]() |
Ксюша С Днем Варения!!!
![]() Не хочется быть банальной, но это сейчас так актуально - легких родов и здорового малыша!!! |
![]() |
ответ для macya на сообщение "Девочки может я одна такая.Кто нибудь..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А кто сумку собирал в роддом? Я не могу найи послеродовые прокладки и одноразовые трусики... Не подскажете где их найти? ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Я пока только вяжу. :) Но на днях..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Правда, потом послеродовые прокладки увидела в Детях. |
||
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Я пока только вяжу. :) Но на днях..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Со следующей недели начну поход по магазинам ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, как я сейчас в 1 РД звонила!!!Набрала номер 321-42-90 - попала в бухгалтерию. Там очень вежливо и внимательно пытались помочь, потом выяснилось, что у них номер 321-42-91. Я удивилась, потом только поняла, что это я набрала не так.
Перенабрала. Со мной поздоровался автоответчик - это я уже поняла после того, как сама поздоровалась ![]() В общем, беременная голова смогла набрать номер с 3-го раза!!! кому интересно В 1 РД проветривание до 22 октября, потом можно за 200 р.прийти на консультацию к врачу с 13 до 15 каждый день, роды 8 тысяч, плюс как договоришься (не поняла?). Курсы есть... Говорят, там 3 бригады хорошие, а одна - не очень. И это я слышала от очень многих. И слышала, что там минимальное вмешательство в роды при отсутствии осложнений - в соответствии с рекомендациями Всемирной Орг. Здравоохр. кто-то интересуется 1 рд? |