2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 12:26
ответ для efroveron на сообщение "http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec9..."
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Вероничка, не расстраивайся..
Было у тебя 2 рыцаря, теперь будет 3 - муж и двое сыночков..
И потом - Катя права - на родах будет ИТОГ - кто ве-таки живет в теремочке..?

Катюша, приезжай на встречу обязательно, со своим зубастиком..Будет отрываться по полной, чтобы все завидовали.
Старый 11-10-2007, 12:28     #3932
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Галочка!
К тебе вопросик - а X-lander около 10 тысяч стоит??? или я что-то не так посмотрела на сайте?? это и люлька и прогулочный блок???

Привет! Я не Галочка, но отвечу.
Поскольу неделю назад купили эту коляску. За 3-хколесную мы заплатили 10480 руб. со скидкой 3% как пользователь форума. В ней прогулка+люлька+москитная сетка+дождевик.
Мне очень понравилась. Попробовала ее покатать и прям влюбилась.

А еще хочу похвастаться... Муж покупает машину к рождению ляльки, чтобы не возить ее в общественном транспорте. Теперь мне надо срочно получать права... Это условие мужа. Правда за рулем себя пока представляю сложно.
Старый 11-10-2007, 12:34     #3933
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Натуля, вот это новость!Поздравляю.
Только вот когда на права учиться? На курсы со своим кулечком будешь ходить?!(Шучу)
Старый 11-10-2007, 12:41
ответ для капелюточка на сообщение "Натуля, вот это..."
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Натуля, вот это новость!Поздравляю.
Только вот когда на права учиться? На курсы со своим кулечком будешь ходить?!(Шучу)
Я уже мужа приучаю к мысли, что будет с дочей оставаться... Пусть учиться памперсы менять.
Сама в шоке... Ведь уже столько раз была мысль получить права... Но как всегда, пока петух не клюнул.
Завтра иду на УЗИ и доплер. Надеюсь, у меня все еще девочка и косички не мигрировали... А то бабушка купила розовый комбез-трансформер. Будет прикольно мальчонка и в розовом.
Старый 11-10-2007, 13:04     #3935
macya
Ветеран

macya отсутствует

Девочки может я одна такая.Кто нибудь готовит уже вещи для малыша?Стирает ,гладит.???Просто Машу родила в 8- месячную и вся обязанность легла на мою маму.А сейчас мама далеко .Сможем всё.Хлопоты приятные.Ольга.

Последний раз редактировалось macya, 11-10-2007 в 13:13. Причина: дописать
Старый 11-10-2007, 13:06     #3936
Дарованная
Частый гость

Дарованная отсутствует

Ксюша С Днем Варения!!!
Не хочется быть банальной, но это сейчас так актуально - легких родов и здорового малыша!!!
Изображения

Старый 11-10-2007, 13:07     #3937
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
Девочки может я одна такая.Кто нибудь готовит уже вещи для малыша?Стирает ,гладит.???
Я пока только вяжу. Но на днях прийдут посылки с приданным и я начну стирать и гладить. Пока могу... Да и хочется уже.
А кто сумку собирал в роддом? Я не могу найи послеродовые прокладки и одноразовые трусики... Не подскажете где их найти?
Старый 11-10-2007, 13:10     #3938
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
Девочки может я одна такая.Кто нибудь готовит уже вещи для малыша?Стирает ,гладит.???
Я вот все думаю, начать стирать и гладить или нет?

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Я пока только вяжу. Но на днях прийдут посылки с приданным и я начну стирать и гладить. Пока могу... Да и хочется уже.
А кто сумку собирал в роддом? Я не могу найи послеродовые прокладки и одноразовые трусики... Не подскажете где их найти?
Я и послеродовые прокладки и одноразовые трусы купила в Мазеркеэ.
Правда, потом послеродовые прокладки увидела в Детях.
Старый 11-10-2007, 13:21     #3939
Дарованная
Частый гость

Дарованная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
А пока только на список поглядываю, что купить и собрать надо
Со следующей недели начну поход по магазинам
Старый 11-10-2007, 13:32     #3940
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Девочки, как я сейчас в 1 РД звонила!!!Набрала номер 321-42-90 - попала в бухгалтерию. Там очень вежливо и внимательно пытались помочь, потом выяснилось, что у них номер 321-42-91. Я удивилась, потом только поняла, что это я набрала не так.
Перенабрала. Со мной поздоровался автоответчик - это я уже поняла после того, как сама поздоровалась . И давай мне про кредиты и вклыда рассказывать. Смотрю, теперь набрала 320-42-90!!!
В общем, беременная голова смогла набрать номер с 3-го раза!!!

кому интересно
В 1 РД проветривание до 22 октября, потом можно за 200 р.прийти на консультацию к врачу с 13 до 15 каждый день, роды 8 тысяч, плюс как договоришься (не поняла?). Курсы есть...

Говорят, там 3 бригады хорошие, а одна - не очень. И это я слышала от очень многих.
И слышала, что там минимальное вмешательство в роды при отсутствии осложнений - в соответствии с рекомендациями Всемирной Орг. Здравоохр.

кто-то интересуется 1 рд?