| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
Всем, Приветы!
Nika-Lub, наш список, там имена наших "ОМ" девочек и их детишек. Я добавила информацию о вас, что знала, в личку дополнения напишите. |
|
|
|
|
Элита
|
Nika-Lub - Меня Леной звать :-)))
ОлЯ-ля!!!!! Ты чего?? До двух потакому морозу собралась гулять????? Ну мать даешь :-))))) смотри не окаченей :-)) Хотя это я такая мерзля.))) Мальвин - я прям ненарадуюсь за вас!!!! Свезло тебе с брательником. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Елки палки девоченки! поймала я трояна, и теперь моя ася всем его рассылает, сама!!! блин. че делать-то??? если придет кому ссылка от меня, не ходите по ней!!!!
|
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "Елки палки девоченки! поймала я трояна,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() жуть какаяхорошо у меня неть твоей аськи надеюсь агент мне ничего не пришлет а ты не в курсе - вирусня комповая может на мобилу перелезть? |
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение ":010::001:жуть какая
хорошо у меня неть..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
обидно блин ужас |
|
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "фик знает, думаю врятли... мне уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ты же не специально??? Мне один раз с агента прислали троянчик или не мне но у нас сетка короче словила но потом вылечились он он не стал никому ничего рассылать сам. У меня висел но я вылечила недавно инженер словил вирусню ТАКУЮ что комп воопще СДОХ а потом менагер словил :-))) правда комп жив пока |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а мой комп живет и не жалуецца. еще бы. я ж грохнула с него все антивирусники)) и диск не могу еперь с ними отрыть.. дня три уже я с етим трояном, тка счаз поняла что он у меня завелся)
|
|
|
|
|
Элита
|
Девы!!!
Вот такой вот вопросик!!! если я отказываюсь от охраны в садике Но они охрану все равно ставят ОНИ имеют право требовать с меня эти деньги???? У нас в садике решили установить круглосуточную охрану с видеокамерами и т.д. и т.п. но стоит это чудо природы 380 р. в месяц!!!!!!!!!! Плюс они попросили подписать документ где я согласна выплачивать им 200р. в месяц благотворительных денег. И это не считая 500 р. основных. |
|
|
|
|
Ветеран
|
а нафига ты подписала? теперь обязана им ети 200р будешь платить, а про охрану спроси у юриста, может что ответит толкового
|
|
|
|
|
Элита
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ККККАААШШШШМММАААРРРРР!!!!!! Я В БЕШЕНСТВЕ Директор придумал до чего докопаться :-))))))))))))))))))))))) видимо проблемы ))))))))))))))))))))))))) Он сказал ТЫ должна следить чтобы у ксерокса была крышка закрыта А ИНАЧЕ ГРЯЗЬ ПОПАДЕТ :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) Девы - ну кто таких уродов рожает А?????????????? |