2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 392 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 11:33     #3911
macya
Ветеран

macya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Оля, у меня две семьи, где у детей разница 15 лет.
Могу сказать- что младшие смотрят на старших с таким уважением и благоговением, а старшие - просто золотые помощники. Родители могут и в кино сходить, и в гости, оставив детей вместе.
тем более, что у вас старшая девочка, так вообще можно не волноваться.

Верася, я тоже составила таблицу с кучей файлов.С другой стороны - мы же остаемся на связи - телефон-Инет, любой вопрос можно обсудить..

Очень надеюсь ,что в помощи не откажут.А мальчики пойдут у дочки?Она помошница это правда вседа можно на неё положиться.
Старый 11-10-2007, 11:35     #3912
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Катюха, обидно конечно, даже очень.Знала бы, так и не выходила.
Бог судья людям, кто беременных обижает..
Твоя открытка для Ксюши самая прикольная!!!
Старый 11-10-2007, 11:37     #3913
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Ксюня,голова моя дырявая с Днем РОджения!!!!
Здоровья тебе и твоему карапузу,счастье,благополучия в семье и всего самого хорошего!!!!
Старый 11-10-2007, 11:42     #3914
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Катюш,я просто в возмущении,помниться как тебе не хотелась выходить и бегать по вызовам,а тут еще такое лучше бы семье посвятила это время или отдыхала в конце концов,но не переживай в жизни все равно все бумерангом возвращается,потеряла здесь найдешь в другом... Главное не плакай,а то малышка не поймет что с мамой происходит...
Старый 11-10-2007, 11:42
ответ для macya на сообщение "Очень надеюсь ,что в помощи не..."
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
Очень надеюсь ,что в помощи не откажут.А мальчики пойдут у дочки?Она помошница это правда вседа можно на неё положиться.
То, что мальчики пойдут, от этого никуда не деться.Зато какой опыт будет на будущее..
Расскажу о себе - до 19 лет у меня был настрой, что у меня будет дочь..Мечтала только о девочке. У старшего двоюродного брата родился сын. Часть летних каникул я провела с ним и его семьей. так глядя на малыша, проведя с ним кучу времени я поняла - что сын - это так здорово.

Анютка, спать до 11 - завидую по доброму..
Лебедев принимает в Ава-Петер, это на Невском и Б.Конюшенной, недалеко от Казанского собора, если я не путаю..Лебедев работает и в Ава-Петер, и в Сканди
Старый 11-10-2007, 11:43     #3916
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Лен,если честно даже писать не хочу,если коротко то на работе заплатили в два раза меньше(они типа меня не внесли в бумажки....)и теперь что я выходила,что нет на работу(получу копейки),и правды не найти(типа я сама была должна знать какие заявления написать,а кадры на что).Конечно,если копаться по сути закон на моей стороне,но суд мне не осилить(пусть будет на их совести),просто обидно:так тяжело мне дался и выход,и дочкин садик,а по сути напрасно.Да ладно-бог им судья
Катюш, мы с тобой!!!!
сволочи.
Старый 11-10-2007, 11:48     #3917
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Лен! А для меня было бы таким подарком, что теория в конце!!!

Теория есть теория! Её можно переписать, прочитать, изучить!

Неужели ты в институте на все лекции ходила?!
Я с третьего курса перед экзаменами ксерила конспекты своей старосты (спасибо доброму человеку), и всё сдавала на пять... Эх, время было

Давай, подыши, поплавай, и приходи!!! Мы хотим тебя видеть!
А мы ничего не записываем
Мы просто слушаем и обсуждаем
Задаем вопросы, высказываем свое мнение и т.д.
Старый 11-10-2007, 11:52
ответ для Slingomama на сообщение "Катюш, мы с тобой!!!! сволочи."
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Катюха, обидно конечно, даже очень.Знала бы, так и не выходила.
Бог судья людям, кто беременных обижает..
Твоя открытка для Ксюши самая прикольная!!!
Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Катюш,я просто в возмущении,помниться как тебе не хотелась выходить и бегать по вызовам,а тут еще такое лучше бы семье посвятила это время или отдыхала в конце концов,но не переживай в жизни все равно все бумерангом возвращается,потеряла здесь найдешь в другом... Главное не плакай,а то малышка не поймет что с мамой происходит...
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Катюш, мы с тобой!!!!
сволочи.
Девочки,спасибки за поддержку,я тоже решила наслаждаться беременностью,а всё остальное на их совести.Я сегодня уже успокоилась,но живот тянет,думаю не родить бы,вот будет номер(от всех стрессов и переживаний) и на встречу прирулить с лялейДевочки,не воспринимайте меня серьёзно(мой болезнено воспаленный мозг пытается шутить),у дочи зубы лезут-у нас веселуха
Старый 11-10-2007, 11:53     #3919
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Лен,если честно даже писать не хочу,если коротко то на работе заплатили в два раза меньше(они типа меня не внесли в бумажки....)и теперь что я выходила,что нет на работу(получу копейки),и правды не найти(типа я сама была должна знать какие заявления написать,а кадры на что).Конечно,если копаться по сути закон на моей стороне,но суд мне не осилить(пусть будет на их совести),просто обидно:так тяжело мне дался и выход,и дочкин садик,а по сути напрасно.Да ладно-бог им судья
Катюшик, даже и не знаю, что сказать.
А есть смысл побороться?
Не в суд, а пойти к начальству?

Даже не знаю, чем тебе и помочь
Старый 11-10-2007, 11:55     #3920
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А мы ничего не записываем
Мы просто слушаем и обсуждаем
Задаем вопросы, высказываем свое мнение и т.д.
А мы писали,головы -то дрявые и к моменту появления малыша половина была забыта,а так записи полистал и всё вспомнил,а к полугоду время прикормов подошло-уже точно без тетрадочки не вспомнила