Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 00:55     #691
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Мамочки, я тут спрашивала у вас по поводу снятия диагноза БА. Так в итоге узнала из официальных источников (врачей то бишь) - ремиссия стойкая без единого заболевания в течении 3 лет - то диагноз убирают. Мало ли, котму то нужна такая информация.
У нас была ремиссия более 3-х лет, ничего не снимали, писали - БА, ремиссия, длительная, немедикаментозная. И все.
Старый 11-10-2007, 02:43     #692
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Спасибо за вашу информацию ... Вы меня расстроили...

(начинаю делать выводы про нашего ведущего в данный момент педиатра). Завтра как раз на прием к нашей Эльзе Васильевне (пульманологу), заодно и ее помучаю...
Старый 11-10-2007, 09:02     #693
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
(начинаю делать выводы про нашего ведущего в данный момент педиатра). Завтра как раз на прием к нашей Эльзе Васильевне (пульманологу), заодно и ее помучаю...
Эльза Васильевна - аллерголог, вроде. Напишите потом, как прием ...
Старый 11-10-2007, 10:04     #694
Сюся
Ветеран

Сюся отсутствует

Розетки и чайник общий есть в коридоре. Молочные продукты думаю, что врятли-холодильника там не видели, может если только платная палата? А еще они собирались на другой этаж с ремонтом переезжать. Еще ребенку игрушек и книжек возьмите-а то нечем заняться будет!!!!!!
Старый 11-10-2007, 11:10     #695
Т@та
Старожил

Т@та отсутствует

То Сюся, спасибо огромное
Старый 11-10-2007, 12:20     #696
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Эльза Васильевна - аллерголог, вроде. Напишите потом, как прием ...
Съездили мы на прием сегодня с утреца. Да Мухараева Эльза Васильевна - она аллерголог-пульманолог, как говориться как раз наш профиль. В целом она рада за нас. В декабре будет год стойкой ремиссии.

1) Научили нас делать замеры и дуть в трубочку -пикфлометр.Девушки, подскажите плз, какой лучше покупать? Нам посоветовали или пари или персонал бест. Мне пари как то более интересным показалось Ну и естественно аллергомед дали бумажку. А не в аллергомеде такие вещи есть? Дешевле?

2) Показали этот самый клапанный спейсер (Авле) - честно говоря я шокирована, привыкла что мы делали инглаляции дочке кромогексалом в небулах, а теперь с ее слов - перестали его выпуск!!! Я в шоке.. почему от чего? Ведь это так удобно Мне кажется через спейсер вдыхатьменьше качества будет..в общем я немного прихожу в себя после изменений. В общем кромогексала у меня штук 60 осталось из запасов и это все... придется после него на интал переходить и душать им...

3) А вообще она рада за нас, вот только показатель в виде 375 иммуноглобулин ее огорчил. Говорит с таким как у нас показателем она даже при стойкой ремисии нас через 5 лет не снимет с диагноза (с ее слов диагноз через 5 лет стойкой ремиссии и без аллергопроявлений и с хорошими показателями только могут снять)

4) и еще прием оказывается каждые 3 месяца, а мы раз в пол года делаем... В общем посидим осень на кромогексально-интальной терапии.... и будем делать замеры наших легких... Сорри мы вот сеголдня впервые выдули только 90л\мин - это для возраста 3 г8 м мало очень?
Старый 11-10-2007, 14:00     #697
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Съездили мы на прием сегодня с утреца. Да Мухараева Эльза Васильевна - она аллерголог-пульманолог, как говориться как раз наш профиль. В целом она рада за нас. В декабре будет год стойкой ремиссии.

1) Научили нас делать замеры и дуть в трубочку -пикфлометр.Девушки, подскажите плз, какой лучше покупать? Нам посоветовали или пари или персонал бест. Мне пари как то более интересным показалось Ну и естественно аллергомед дали бумажку. А не в аллергомеде такие вещи есть? Дешевле?

Мы покапали именно ПАРИ в аллергодоме. Я там все как-то покупала. В то время больше нигде не продавалось. а потом уже и карточку дисконтную получила. так что и ездить больше в другие места смысла нет.
Старый 11-10-2007, 14:13     #698
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:

4) и еще прием оказывается каждые 3 месяца, а мы раз в пол года делаем... В общем посидим осень на кромогексально-интальной терапии.... и будем делать замеры наших легких... Сорри мы вот сеголдня впервые выдули только 90л\мин - это для возраста 3 г8 м мало очень?

Я чего-то не понимаю... Если стойкая ремиссия - зачем кромогексал - интал??? Или у вас ремиссия - медикаментозная?

Пикфлоуметр у нас Ferraris Medical Pocketpeak, английский, куплен почти 8 лет назад.

А у нас диагностировали по рентгену правостороннюю пневмонию
И где умудрилась???
Старый 11-10-2007, 16:10     #699
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
Я чего-то не понимаю... Если стойкая ремиссия - зачем кромогексал - интал??? Или у вас ремиссия - медикаментозная?

Пикфлоуметр у нас Ferraris Medical Pocketpeak, английский, куплен почти 8 лет назад.

И где умудрилась???
Я даже не знаю насколько медикаментозная. Предистория такова: с рождения и до декабря мы жили в семной квартире, со стареньким ремонтом, и вот до этого момента у нас как снежный ком наростали проблемы с БА, хотя на кромогексале пару лет сидели. Сейчас переехали в свою квартиру с гиппоаллергенным бытом + ремонтом гиппоаллергенным. А после нас в съемную въехал другой ребенок - и тоже стал кашлять Так вот прошлой осенью у нас дошло до гормонов -пульмикорта. До переезда любой чих перерастал в абструкцию, даже на курево она стала реагировать - малейший запах доносящийся через 2 двери виз коридора дома. После переезда, много раз уже болели - ОРВИ - но 3 раза тьфу без перехода в абструкцию. Весной для профилактики на кромогексале и этой осенью решили нас еще продержать на нем. А дальше посмотрим что и как.

Пневмония.... ех - лечитесь!!!! Сейчас вообще беда - заболевают много мы сами с соплями силдим промываемся дома...
Старый 11-10-2007, 17:25     #700
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
И где умудрилась???
Вот это да.....по ренгтену Поправляйтесь, что бы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@