***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 01:24     #2801
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
кстати, нам прописали свечи вибуркол два раза в день на протяжении недели.. якобы они улучшают состояние слизистой...хм...для чего это?
Свет, вот описание http://vasha-apteka.ru/apteka/viburkol.htm
наверное, все же не только для улучшения состояния слизистой
Показания к применению
Симптоматическое лечение синдрома интоксикации (лихорадка, головная боль, диспепсические расстройства, бессонница, возбуждение и т.п.) при инфекционно-воспалительных заболеваниях внутренних органов у детей и взрослых; спазмы желудочно-кишечного тракта; энурез.
Старый 11-10-2007, 01:33
ответ для Kunoichi на сообщение "http://i005.radikal.ru/0710/28/63c053816..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Ариша очень модная блондиночка а стоит как
Линдекс, ага, хорошие вещички
Старый 11-10-2007, 01:38     #2803
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Ага, в Скандинавии в аптеке, он так там и стоил 1500р. Еще они покупателям дают скидку 5%. Люба, а что за аспиратор у вас?

Фотка фиговая получилась, но в принципе видно. Для меня он суперудобный, просто тонны соплей откачала, вначале из носа все вышло, а потом еще куча откуда-то
Старый 11-10-2007, 01:39     #2804
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А теперь моя очередь поплакаться - у нас была окулист с очередным осмотром, астигматизм не уходит, и через полгода нам светят очки
Уже обрыдалась...
Алена, я так тебе сочувствую ну подожди, надежда все-таки есть... а как очки-то носить? у нас ведь все тоже самое, жду 2го ноября с ужасом просто
Старый 11-10-2007, 01:42     #2805
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Линдекс, ага, хорошие вещички
ага-ага
Старый 11-10-2007, 01:45     #2806
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Всем болеющим деткам и мамам наши огромные кулачки. Поправляйтесь! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Свет, по поводу ваших запоров. Честно говоря, я немного не поняла, почему, не проверив толком ребенка, не взяв у него никаких анализов, так запросто ставится диагноз, да еще такой...
Я бы в данной ситуации все-таки вначале показала бы ребенка хорошему гастероэнтерологу (или как он там пишется) ИМХО
ты понимаешь - по логике нам не гастроэнтеролог нужен. с пищеварением у нас все нормуль. и даже больше - живот НЕ набит, если он какает, то порции небольшие и мягкие. что нам даст гастроэнтеролог? что он может прописать от запора в голове? а это именно запор от головы...болотовский сказал принести в следраз копрограмму...

я, если честно, вообще не верю ни в каких врачей в нашей ситуации...буду прописывать кучу гавна всякого, простите....а дюфалаки и легкие побочные препараты я и сама могу подавать....нам нужно, чтобы г-но подперло к попе до такой степени, чтобы человек его сдерживать уже не смог....вот и все. тогда потихонюку эти все проблемы сойдут на нет... а так - психологи, гастроэнтерологи - потерянные деньги и время. имхо.

только вот что давать, чтобы поперло?

мой список: чернослив, дюфалак, морковь сырая, капли бэбинос, горошки гомеопат.(тьфу на них), пить не хочет ваще, не знаю - как бороться. думаю - это огромная проблема как раз, которая и тормозит весь процесс....но как впихивать воду - уже не знаю....остался один выход - он любит квас - буду,наверное, его покупать бутылями - и вливать. потому как соки он не пьет, только воду, ну или кефир-ряженку. вот такая беда.
Старый 11-10-2007, 01:46     #2807
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ой какая прелесть!!!

А можно я тоже, вместо Алены, про свою Б расскажу??? Толкаемся вовсю, теперь так что живот ходуном ходит. Имя придумали, причем еще лет в 13. Будет Мелисса или милиса, игоревна, с МОЕЙ фамилией! Вот. муж вроде согласился. Да, и ПДР нам поставили не 21 а 19 января, в именины МИЛИЦЫ - руссколй православной святой.
Ого, какое имя интересное!
Старый 11-10-2007, 01:47     #2808
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Прикольное назначение. Я бы уже после него начала пятится к двери. Не говоря уже про диагнозы без анализов.
Для улучшения слизистой знаю свечи с облепиховым маслом. По-моему, логичнее.
ну, назначение без анализов меня не очень смутило...потому как назначение доаольно мягкое по списку....я, конечно, поэтому и не верю - что поможет...

про свечи спасибо. и про ссылку тоже.

еще бы ты мне подсказала недорогие отели в центре хельсинки....

и еще - я сейчас как раз продаю свою копеечную трость....если хотите - могу вам подогнать..
Старый 11-10-2007, 01:51     #2809
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
ты понимаешь - по логике нам не гастроэнтеролог нужен. с пищеварением у нас все нормуль. и даже больше - живот НЕ набит, если он какает, то порции небольшие и мягкие. что нам даст гастроэнтеролог? что он может прописать от запора в голове? а это именно запор от головы...болотовский сказал принести в следраз копрограмму...

я, если честно, вообще не верю ни в каких врачей в нашей ситуации...буду прописывать кучу гавна всякого, простите....а дюфалаки и легкие побочные препараты я и сама могу подавать....нам нужно, чтобы г-но подперло к попе до такой степени, чтобы человек его сдерживать уже не смог....вот и все. тогда потихонюку эти все проблемы сойдут на нет... а так - психологи, гастроэнтерологи - потерянные деньги и время. имхо.

только вот что давать, чтобы поперло?

мой список: чернослив, дюфалак, морковь сырая, капли бэбинос, горошки гомеопат.(тьфу на них), пить не хочет ваще, не знаю - как бороться. думаю - это огромная проблема как раз, которая и тормозит весь процесс....но как впихивать воду - уже не знаю....остался один выход - он любит квас - буду,наверное, его покупать бутылями - и вливать. потому как соки он не пьет, только воду, ну или кефир-ряженку. вот такая беда.
Гастроэнетролог не тока по самим какашкам, простите, но и по тому, что их сопровождает.
Морковь способствует запорам. Так а зачем обязательно Гордею соки, если он воду с кефиром хорошо пьет?
Свет, а как у вас с питанием и его режимом? ну вот каша на завтрак, суп на обед, овощи на ужин, жидкости достаточно? и все в примерно похожие сроки? а если попробовать давать ему кашу с отрубями? она щаз везде продается... А квас зачем? ты сама делаешь?
Старый 11-10-2007, 01:53     #2810
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
ну, назначение без анализов меня не очень смутило...потому как назначение доаольно мягкое по списку....я, конечно, поэтому и не верю - что поможет...

про свечи спасибо. и про ссылку тоже.

еще бы ты мне подсказала недорогие отели в центре хельсинки....

и еще - я сейчас как раз продаю свою копеечную трость....если хотите - могу вам подогнать..
А если не веришь, то зачем?

Свет, вот здесь у меня ссылки про отели http://tuttta.livejournal.com/19218.html внизу там. Я бы обратила внимание на Омена, Аву и Еврохостел.

Твою видела, ага, мне бы с крышей.