| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "не, еще не искала. если найду -..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
наверное, все же не только для улучшения состояния слизистой Показания к применению Симптоматическое лечение синдрома интоксикации (лихорадка, головная боль, диспепсические расстройства, бессонница, возбуждение и т.п.) при инфекционно-воспалительных заболеваниях внутренних органов у детей и взрослых; спазмы желудочно-кишечного тракта; энурез. |
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "http://i005.radikal.ru/0710/28/63c053816..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
а стоит как ![]() Линдекс, ага, хорошие вещички ![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Ага, в Скандинавии в аптеке, он так там..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Фотка фиговая получилась, но в принципе видно. Для меня он суперудобный, просто тонны соплей откачала, вначале из носа все вышло, а потом еще куча откуда-то |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Света,
рада, что ты довольна тем, как..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
ну подожди, надежда все-таки есть... а как очки-то носить? у нас ведь все тоже самое, жду 2го ноября с ужасом просто ![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Ариша очень модная блондиночка :flower:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Всем болеющим деткам и мамам наши..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я, если честно, вообще не верю ни в каких врачей в нашей ситуации...буду прописывать кучу гавна всякого, простите....а дюфалаки и легкие побочные препараты я и сама могу подавать....нам нужно, чтобы г-но подперло к попе до такой степени, чтобы человек его сдерживать уже не смог....вот и все. тогда потихонюку эти все проблемы сойдут на нет... а так - психологи, гастроэнтерологи - потерянные деньги и время. имхо. только вот что давать, чтобы поперло? мой список: чернослив, дюфалак, морковь сырая, капли бэбинос, горошки гомеопат.(тьфу на них), пить не хочет ваще, не знаю - как бороться. думаю - это огромная проблема как раз, которая и тормозит весь процесс....но как впихивать воду - уже не знаю....остался один выход - он любит квас - буду,наверное, его покупать бутылями - и вливать. потому как соки он не пьет, только воду, ну или кефир-ряженку. вот такая беда. |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Ой какая прелесть!!!
А можно я тоже,..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Прикольное назначение. Я бы уже после..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
про свечи спасибо. и про ссылку тоже. еще бы ты мне подсказала недорогие отели в центре хельсинки.... и еще - я сейчас как раз продаю свою копеечную трость....если хотите - могу вам подогнать.. |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "ты понимаешь - по логике нам не..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Морковь способствует запорам. Так а зачем обязательно Гордею соки, если он воду с кефиром хорошо пьет? Свет, а как у вас с питанием и его режимом? ну вот каша на завтрак, суп на обед, овощи на ужин, жидкости достаточно? и все в примерно похожие сроки? а если попробовать давать ему кашу с отрубями? она щаз везде продается... А квас зачем? ты сама делаешь? |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "ну, назначение без анализов меня не..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
А если не веришь, то зачем?Свет, вот здесь у меня ссылки про отели http://tuttta.livejournal.com/19218.html внизу там. Я бы обратила внимание на Омена, Аву и Еврохостел. Твою видела, ага, мне бы с крышей. |
|